ID работы: 4876929

Каждому Дьяволу положен свой ангел.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик. Раздирающий душу, проникающий под кожу. Девушка падала на колени, хватаясь за голову и кричала, сильно и неистово. Не удержавшись на коленях, она упала на спину. Боль щемила грудь, разрывая и уничтожая. Слезы лились по щекам, коленки разбиты в кровь. Джинсы разорваны, на толстовке были огромные дыры, Конверсы стерты. Она лежала на асфальте и беспомощно всхлипывала. На глазах были слезы, а перед глазами только он. Она вспоминала все счастливые моменты проведенные с ним. Боль разгоралась внутри, как огонь в Аду. Она засмеялась. Хах…хорошая аналогия. Влюбиться в Дьявола. Она смеется через боль, через слезы, но смех этот не долгий. Он медленно, но верно превращается в истерику. Прохожие хотят помочь, но они не понимают ее. Девушка кричит на них и отталкивает. Всё происходит как в замедленной съемке. Но перед глазами всё чаще и чаще пролетают счастливые картинки из прошлой жизни, жизни с ним. Первый поцелуй. Мягкий, нежный и осторожный. Она проводит пальцами по губам. Ее рука поднимется вверх, путаясь в волосах. Он гладит ее, приговаривая что она единственная и он никому ее не отдаст. Рука опускается к шее и проводит по ней. «Ты единственная, ты моя!». Он выдохнул эти слова в ее шею, проводя по ней губами, оставляя метки. Рука идет ниже останавливаясь на талии. Он смеялся и любил лежать на ее плоском животе. Она не слышит никого и ничего. Воспоминания о нем душат, убивают, разрывают изнутри. Причиняя как можно больше боли. Ее пытаются поднять, но она вырывается и вновь падает на жесткий асфальт. Боль пронзает тело, но ей всё равно. Она хочет заглушить душевную боль физической. Он говорил, что любит, а сам изменял ей. В кого ты влюбилась, идиотка? В Сатану? Ты дура, если думала, что он твой. Мысли в голове не улучшали положение. Она вновь закричала и ударила сжатыми кулаками по дороге, с силой проводя по ней, оставляя красные следы от собственной крови. Она хотела вновь ощутить его рядом, хотела воспарить над землей, но это не возможно. Ей обрезали крылья, сделав ничтожеством. Она ненавидит себя, ей всё равно, что будет дальше. Смерть? Хорошо. Выживет? Будет больно. И боль будет не физическая, а та которая сильнее ее во много раз. Но что-то идет не так, а может это и к лучшему? Ведь такие, до боли знакомые, руки поднимают ее с асфальта. Он что-то говорит, но она не различает слов, лишь сильнее прижимается к нему. Теперь все будет хорошо. Это была ошибка и он не допустит этого еще раз. Девочка, его девочка в разорванной одежде, которая пропиталась кровью, ее кровью. Множество ран по всему телу. Он обязательно прочитает ей нотации, но это будет позже. А сейчас…сейчас он несет ее в свой дом. Она прижимается к нему, не веря в происходящее. Он винит себя. Она винит себя. Но скоро это потеряет смысл, ведь каждому дьяволу положен свой ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.