Часть 1
24 декабря 2012 г., 17:26
Ты никогда не считался со мной! Никогда! Ни с моими чувствами, ни с моим мнением, ни со мной лично, как с человеком.
Так было и до дебюта, когда мы в принципе не знали друг друга, так осталось и после. И когда мы были только друзьями, и когда появилось что-то большее, чему мы дали название симпатия, потом влюбленность, и все же это оказалась любовь. Ты признался мне, сказал, что любишь, положив мою руку себе на грудь, и я слышал, как неудержимо быстро билось твое сердце.
Оно все еще не сбавляет темпа, оно все также необузданно. А может, это мое собственное сердце так билось, что затмевало и твое?! Может, ты был еще больше увлечен своим образом жизни, чем мной?! Хотя… дарил бы ты мне без повода подарки? Принимал бы мои с яркой улыбкой на губах, с такой, которую я люблю. Устраивал бы ты мне жаркие ночи, что на следующий день приходилось пропускать работу?! Целовал бы ты меня?! Гулял бы со мной, скрываясь под маскировкой от прохожих?! Нет… Ты бы не стал так со мной играть! Я не заслужил такого отношения! Я ведь прав?
Тогда мы только дебютировали… Ты пришел поздно в общагу – я ждал тебя в твоей комнате, хотя нет, она еще была нашей общей, – я хотел поделиться с тобой своими впечатлениями, мне было до безумия интересно услышать тебя. Тогда ты был единственным, кому я мог по-настоящему открыться. Но… твоя рука была загипсована…
Когда я упустил тот момент? Ты ведь так неожиданно исчез после выступления. Ну да, я сам и ответил на свой же вопрос. На следующий день поползли слухи, что все это из-за девушки… У тебя есть девушка? Или была… Я этого не знал – тем вечером, почти ночью, ты так ни слова и не сказал мне. Не раздеваясь, лег спать. Повернулся лицом к стене – ко мне спиной, и все…
Мне было страшно тебя о чем-либо спрашивать. Да и ты на корню сломал все мои планы. Я бы смог тебя развеселить, брось ты хоть мимолетный взгляд в мою сторону. Но долго держать на тебя обиду я бы не смог. Неделя, вторая… А ты все такой же хмурый, но уже уделяешь мне хоть какие-то знаки внимания. Отошел от того все еще неизвестного мне происшествия? Но я-то в обиде. Якобы в обиде… Я жду подходящего момента.
Наконец, маленькая пустая гримерка, ты и я:
– Прости, друг, я погорячился…
В чем ты погорячился? Ты же ничего не говорил, ты со мной даже не разговаривал все это время, хотя мы живем в одной комнате. Вот именно! И опять это твое «друг»… Я слишком сильно привязался к тебе, чтобы считать тебя другом. Стоп! А кем еще-то?
Тогда я впервые задумался: друг или что-то большее? Если большее, то когда все началось?
– Как твоя рука?
Ты нашел время похвастаться и вытянулся на когда-то больной руке в свечу, чуть не заехав мне своим ботинком по лицу. Вернувшись на ноги, ты обтер свою руку об ткань сценического костюма на моей спине – черт, какими же теплыми были те твои объятия. Надеюсь, ты тогда не почувствовал печушку в моей груди, что так отчаянно билась о клетку? Хотя какая уже разница…
Кто придумал этот фансервис? Почему именно ЫнХэ? Нет, что ты, я не против, чтобы ты обнимал меня и на сцене. Я всеми конечностями «за». Но! Почему твоя игра настолько хороша, что ее не отличить от реальности. Ты точно также меня обнимаешь и дома! Не выноси эти моменты из нашей с тобой жизни на сцену. Там им не место. Так уж сложилось, что лишь малой аудитории позволено знать, что мы реально реальны. Раскройся мы перед всеми, первая реакция – никто не поверит, это же все была показуха; вторая – нас не станет, «EunHae is real» перестанет существовать для большинства фанатов, как и Super Junior в принципе. Мы с тобой ни того, ни другого не хотим. Я-то знаю.
Повторюсь. Кто придумал этот фансервис? В твоих партнерах уже не только я! И это печально – слишком большая сцена, чтобы отследить, слишком много камер, чтобы не быть отслеженным. Страшно. А вдруг тебе так понравится игра с другими, что по ту сторону объектива она станет реальностью? Не станет! Я на это надеюсь… чтобы хоть как-то успокоить себя.
– Ты единственный, кого я люблю. С остальными это всего лишь фансервис. E.L.F’ам же нравится. Тем более они сами за нас с тобой, посмотри, что пишут: «NО SiHyuk! EunHae is real!».
Неубедительно. Мне не нравится, что он тебя лапает! Мне не нравится, что к тебе кто-то прикасается, кроме меня. Что вы вообще творите с этими струями воды? Тебе меня не хватает, и ты на них садишься? Зачем ты раздеваешься перед всеми? Почему этого ты не стесняешься?
Кстати про стесняешься… Перестань заливаться краской, когда рядом с тобой девушки! Вы давно знаете друг друга. Сцена познакомит всех, даже если они этого не захотят. Или ты и с ними играешь? Нет! Хватит. Мне больно на это смотреть и понимать, что они тебе больше подходят, чем я. Но ты любишь именно меня! Я ведь прав?
Ты сам выбрал, и ты несешь ответственность. А я ревную к каждой из них. Но больше всего к Итуку. Их девичья совместимость с парнем ничто по сравнению с мужским авторитетом. По крайней мере, в твоем случае. Почему ты так стремишься за ним? Ты проводишь с ним времени больше, чем со мной.
Радио, шоу, радио. Как ты думаешь, почему я вам так часто звонил (ты не представляешь, как я рад, что ваше время на Kiss закончилось!)? Меня бесила ваша идиллия! Вы двое единственные, с кем каждому из нашей группы уютно в любых обстоятельствах.
Лидер понятно. А ты… Тебя люблю не только я. Один посмеется над тобой, а ты и не обидишься. Другому ты составишь компанию в танцклассе, где ты неотразим. Третьему поможешь с изюминками поведения на шоу – в этом ты тоже мастер. Четвертого сам научишь шутить, при этом рассмеются все. С пятым уютно помолчишь. Не надо больше слов. Но только мне ты покажешь себя настоящего! Я надеюсь, что ты именно такой, и больше нет места той твоей игре.
Почему ты уезжаешь в отпуск без меня? Да, я понимаю, семья… Помнишь, как ты меня успокаивал, когда умер мой отец, потом еще и Хичоль разбился. Кюхен серьезно пострадал… Как же мне всегда было тяжело. И ты не отходил от меня. Практически душил в своих объятиях, сцеловывал мои слезы, ласками отыскивал мои переживания. Я забывал все, что меня угнетало, когда я отдавался тебе. Хотелось полностью, без остатка. Так, чтобы навсегда твой, в твоих руках.
Но… проснувшись утром с твоей рукой на животе, головой на плече, горячим дыханием на коже я понимал, что сладкий сон кончился, пора вставать, подниматься к реальности, где отца больше нет, где Хиним больше не сможет научиться нормально танцевать, где Кюхен жив твоими молитвами.
Где я создан любить безумно красивую душу – она и, правда, у тебя красива, я больше не знаю людей подобных тебе. Где я должен ревновать ставшее за годы тренировок и работы над собой безумно сексуальным тело, хотелось бы, мне быть его единственным обладателем – все эти тысячи фанатских глаз… черт бы их. Где мне судьбой прописано место в твоем сердце. Оно же еще мое? Оно было моим?
Порой я не вижу тебя неделями. Так трудно. Но ты в одной стране, а я в другой. И начинаю забывать твой запах, твой голос, твои прикосновения, тебя, черт возьми. Кажется, что уже ничего не вернуть, все забыто, забито на задний план нынешней жизни. Но нет. Одного взгляда достаточно, чтобы все вспомнить, восстановить даже из пепла. Ведь я никогда не забуду твоих шоколадных глаз. Я люблю молочный шоколад больше чем какой-либо еще. Он приторно сладкий, топится в руках, немного темнея, безумно вкусен с горячим черным чаем без сахара. Только вот в нашем случае шоколадом был я. У тебя лишь глаза… которые нравились всем.
И ей тоже!
Несомненно, она хорошая актриса, еще лучшая певица, талантливая девочка. Да, именно девочка. Она же была еще ребенком, когда вы познакомились. Помню, тебе понравилось ее общество. Ты много о ней рассказывал, лежа в моей постели. Думаешь, мне хотелось от тебя это слышать?! Нет! Я все больше прижимался к тебе, оставляя бабочки-поцелуи на твоей шее, мне хотелось, чтобы ты меня заметил. Но, увы…
Я был слаб и пустил все на самотек. Как-то даже забылось уже, и черт меня дернул упрекнуть тебя именно той девчонкой. Она, конечно, уже подросла, женственности набралась… Вы чудесно (скрипя зубами) вместе смотритесь, но только не на той фотографии, которая была выложена в сети буквально через пару часов после нашей с тобой ссоры.
Ошибка? Случайность? Не смеши меня! Да мне тебя даже не жаль! Пусть от тебя отворачиваются фанаты, скупают ее диски и поджигают их у пекарни твоей матери, пусть пишут петиции с прошением сослать тебя из группы в армию…
Черт, конечно же, я горячусь. Мне совсем не плевать, ты сам видел, как нехорошо мне было, когда я узнал. В голове так и мелькали страшные мысли. Что теперь будет с тобой? Без тебя я не вижу будущего у группы. Что будет с нами? Подумать страшно… А ведь я даже сделать толком ничего не могу. Будь я девушкой, заявил бы, что мы с тобой встречаемся. Хотя нет… было бы еще хуже…
– Я не знаю, что будет завтра…
Ты часто это повторяешь, несмотря на то, что каждая твоя минутка уже расписана на несколько лет вперед, а я стою рядом с тобой. Держу тебя за руку, обнимаю, целую, дарю тебе себя, ничего не требуя взамен. А завтра… Мы вновь станцуем на одной сцене, ты в очередной раз удостоишь меня шлепком своей руки по заднице, за кулисами ты обнимешь меня, и мы поедем дальше… нас много кто еще ждет, мы нужны не только друг другу.
А однажды ты скажешь мне, что я не один такой параноик…
– Да ты точно такой же, как и я!
Ты редко кричал, выплескивая эмоции. Но сегодня… Спасибо, что показал мне еще одну свою сторону.
– Такой же как и ты? Я хоть раз разбивал зеркала в туалетах из-за девушек?
Молчишь. На лице просвечивается испуганное выражение, в глазах – смущение. Неужели ты тогда разбил руку и, правда, из-за девушки? Не может быть… Хотя, что это я?! Тогда мы еще не были вместе. Почему я ревную тебя к прошлому?
– Я обнимаю, целую тебя на сцене по-настоящему? – на этот вопрос в ответ мне слышится твое тихое «Да». – Я устраиваю фансервис с другими мемберами кроме тебя? – уже более громкое «Да». – Я заигрываю с девушками? – еще громче, уверенно и с шипением: «Да!» – Я..?
– Да-да-да. Да!
От каждого твоего «Да» по спине ползут мурашки. Я прячу свои глаза – не могу смотреть в чай твоих глаз. Что-то не то. Все мои убеждения рушатся. И, правда… Я только сейчас это за собой заметил.
– Ты не считаешься со мной, но против себя не попрешь.
Мое «Я» кричит: «Не верь!», но сердце шепчет: «Это правда…» И я верю тебе.
Ты не будешь показывать всем, что мы в ссоре. Ты дашь мне время немного подумать, хотя я уже все решил. Ты убедишь стилистов, что именно это кольцо подходит твоему образу, кольцо, которому в пару мое. Фанаты будут ликовать, а я всю церемонию замечать за собой, что постоянно смотрю на тебя. Но ты сдержан как и всегда. Перед камерами ты ЫнХек – мембер популярной группы, завоевывающей награды и любовь зрителей. Вне их внимания ты подойдешь ко мне и прошепчешь на ухо очередную глупость.
На фанмитинге ты позволишь мне обнять себя, как и раньше позволял. Это будет наше с тобой безмолвное примирение. Так я пойму, что ты простил меня, ты же уже давно знаешь, что я понял свою неправоту. Ты слишком взрослый, но ведешь себя порой как ребенок. Пишешь шалости в твиттере, за шуткой прячешь правду, но без тебя… Я не знаю, кем бы я был без тебя. Последние годы я шел плечом к плечу с тобой, я хочу продолжать этот путь с тобой. Дорога, которая ведет меня в будущее, прокладывается и под твоими ногами. Помни это.
– Я люблю тебя.