ID работы: 487699

Отвлекающий манёвр.

Гет
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисаки-чан, а ты теряешь сноровку, - крикнул Фушими, отпрыгивая в сторону. На то место, где он только что стоял, приземлилась рыжая девушка с битой. -Тч, и это мне говорит тупая обезьяна, которая только убегать и умеет, - произнесла она. Ну, всё, хватит этих детских игр. Рука Яты вспыхнула красным пламенем. Сейчас, когда Сарухико будет готовиться к следующей атаке, важно не упустить момент и напасть первой. А пока девушка продумывала свои дальнейшие действия, Фушими просто стоял поодаль и наблюдал за ней. Он наткнулся на Мисаки совершенно случайно, во время прогулки по городу. Тогда в поле его зрения попала хрупкая фигурка,смущённо переминающаяся с ноги на ногу у входа в какой-то магазинчик. Подойдя ближе, Сарухико понял, что это была Ята. - Ой, Мисаки-чан, - позвал очкарик. Ята сразу узнала голос своего главного, как она считала, врага. Поэтому не стала тратить время на приветствие и пустую болтовню, а сразу же замахнулась битой и кинулась в сторону Фушими. Тут очередной выкрик Мисаки привлёк внимание Сарухико, предавшегося воспоминаниям. -Ублюдок , не отвлекайся! – девушку явно раздражала невнимательность всегда сосредоточенного Сару. Вместо ответа, парень быстро побежал в сторону Яты, а когда оказался совсем рядом с ней вдруг наклонился и… Поцеловал рыжую! - Э-э-э-это…что это было? – завопила покрасневшая Мисаки, приложив ладонь к губам. - Это? Это был отвлекающий манёвр, - хихикнул Фушими. А спустя секунду парень, завидевший приближающихся Рикио и Бандо, исчез, словно его тут и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.