ID работы: 487703

Братство

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
411 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 713 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть III. Глава I.

Настройки текста
Длинные шелковистые волосы разметались по белоснежным простыням. Горячее дыхание, вырывающееся из пухлых губ, касаясь кожи, возбуждало до предела. Стройное тело покрывали мелкие капельки пота. Острые ноготки впивались в бледную кожу парня, оставляя длинные розовые царапины. Тишину комнаты нарушали лишь хриплые стоны и ритмичный скрип кровати. Аоки, опершись руками на кухонный стол, тяжело дышал. Белоснежная чашка горячего кофе ароматно пахла, словно желая успокоить парня. Рыжая прядка волос, выбившись из хвоста, падала на усталое лицо. Канамэ тщетно старался вырваться из цепких объятий мечтаний, которым не было суждено воплотиться в реальность. Никогда. Практические каждую ночь парню снились сны с ее участием. Причину этого – то ли физическое влечение, то ли нездоровую влюбленность – Аоки не мог объяснить сам себе. Посоветоваться с единственным другом Зой едва ли смел: реакция Джедайта на имя этой девушки была легко предсказуема – злой смешок и ехидная улыбка. Сато презирал все, что связано с золотой молодежью и Братством. Но как Аоки мог заставить себя чувствовать то же самое? *** Мелкий дождь стучал по большому подоконнику, навевая на Канамэ еще большую тоску. Слова лектора не желали долетать до невнимательного парня, который сегодня даже перепутал тетради с лекциями: Она занимала всего мысли Аоки. - Зой, - чувствительный толчок под ребра заставил рыжеволосого парня вернуться в реальность. Сидящий рядом Джед укоризненно смотрел на друга. – Ты за лекцию не написал ни строчки! Аоки растерянно кивнул, посмотрев на тетрадь, которую даже не открывал сегодня. Однако Сато был слишком занят лекцией, чтобы читать нотации соседу по комнате. Сняв колпачок с ручки, Зойсайт снова замер, словно считая, что этого хватит. Неожиданная и такая простая мысль пришла в его голову: надо сосредоточиться на чем-то другом, чтобы позабыть Её. К счастью, в Университете была девушка, заслуживающая всего внимания Аоки. Короткий звонок известил студентов об окончании пары. Схватив сумку, Зой перекинул ремень через плечо и обратился к другу: - Джед, я пропущу следующие пары! - Но куда?.. Однако Канамэ уже не слышал этих слов, быстро спускаясь по лестнице, желая как можно скорее покинуть кабинет. *** Сколько раз Зой представлял себе идеальную месть Рей Хино? Из раза в раз парень видел слёзы брюнетки, ее дрожащие губы и громкий смех свидетелей ее падения. Но любая месть казалась недостаточной для этой высокомерной девицы. Аоки откладывал возмездие по одной простой причине: месть – блюдо, которое надо подавать холодным. Сейчас наступило идеальное время для планирования идеальной мести, продуманной до мелочей. Аоки, погруженный в свои мысли, быстро шел в главную библиотеку Университета, с трудом сдерживаясь, чтобы не перейти на бег. Сейчас парню требовалось тихое место, в котором никто не сможет его потревожить. Пробегая мимо идущей навстречу девушки, Канамэ слегка задел ее плечом, но этого хватило, чтобы миниатюрная блондинка, не удержавшись, упала на мраморный пол. Стопка книг, которые держала в руках незнакомка, посыпались на нее. - Простите! – дежурно извинился Канамэ. На его лице не было привычной улыбки: Хино преподала ему хороший урок в столовой. Однако сидящая на полу блондинка не собиралась набрасываться на неуклюжего парня с обвинениями, напротив, ее голубые глаза искрились смехом, а розовые губки растянулись в широкой улыбке. - Переживу! – звонкий голосок, отражающийся от каменных стен, разнесся эхом по коридору. Однако такая реакция лишь заставляла Аоки чувствовать себя еще более виноватым. - Не хочешь перекусить? – неожиданно для себя предложил парень. Зой никогда не чувствовал себя скованно в присутствии женщин, но он никогда и не искал встреч с ними до последнего времени. - Я опаздывала на лекцию! – пожала плечиками блондинка. Девушка по-прежнему сидела на полу в окружении разбросанных книг и тетрадей. Изящное платье измазано серой пылью, а у замшевых туфель был сбит носок. - Думаю, ты уже опоздала, - мягко улыбнулся Зой, посмотрев на наручные часы. Аоки помог девушке встать и, забрав книги, направился в кафе. *** Блондинка трещала, не замолкая ни на миг, уже через 20 минут Канамэ знал, что ее зовут Усаги Цукино, любимый автор – Хэммингуэй, любимый цвет – розовый, права получила еще 2 года назад, но ездить за рулем боится, и прочая мелочь, совершенно не интересующая парня. - А почему я не видел тебя в начале учебного года? – наконец сумел спросить Зойсайт, пока Усаги уплетала десерт. - Ммм, - протянула девушка, быстро жуя пирожное, - я приехала всего пару недель назад. Ректор Университета позволил мне посещать лекции в течение года. - Почему? – Зой задал вопрос, который не требовал ответа: перед ним сидела еще одна представительница «золотой молодежи» Японии. Парень скупо улыбнулась, судорожно соображая, как свернуть разговор и вернуться в коридор, ведущий в библиотеку. - Честно? – опустила глаза Цукино и, не дожидаясь согласия Аоки, продолжила, - мой отец нашел будущего мужа для меня уже давно. В этом году жених оканчивает Университет, и папа подумал, что было бы неплохо нам сблизиться до свадьбы. Айс Касахара. Окончательно уверившись в своих выводах по поводу этой девушки, Канамэ полез в сумку за портмоне, но имя парня, брошенное Усаги, заставило его остановиться. - Касахара? – медленно переспросил Зой. В его голове кружили сотни идей, мешающие внятно говорить. Фортуна, наконец, решила повернуться к нему лицом. - Ты его знаешь? – заметив реакцию рыжеволосого парня, Уса перегнулась через стол, словно стараясь что-то разглядеть в глазах нового знакомого. Аоки медленно кивнул, стараясь понять, не навредит ли ему такое признание: - У него много друзей… - Да уж, - голос Усаги прозвучал не слишком радостно. - Айс много времени проводит с подругами, - заговорил Зой после небольшой паузы, стараясь понять, чем же вызвана такая реакция девушки. Цукино не ответила, но ее пальчики застучали по столу, а губки поджались. – Тебе они не нравятся? Блондинка подняла на собеседника глаза, словно думая, можно ли ему доверять. Зой всегда умел завоевывать доверие людей, если это было нужно. И через пару секунд Усаги решилась: - Бесят! Видеть, как твой будущий муж целует одну, танцует со второй, а уходит с третьей! Это невыносимо! И Касахара совершенно не заботит, что это низко! Кобель! – гнев накрыл девушку с головой, и она едва ли контролировала свои слова. - Жаль, что у меня на этих шлюх ничего нет! Услышав последние слова, Аоки криво улыбнулся. Усаги, поняв, что сказала лишнего, испуганно прижала ладошку к губам, совершенно забыв, что помада сразу смажется. - А на кого есть? – заговорил Канамэ, поняв, что неожиданно нашел себе союзника. – Случайно, не на Рей Хино? Цукино растерянно покачала головой, не понимая реакции на свои слова. - Жаль, ты бы меня выручила… - кривая улыбка не сходила с лица Аоки. - У тебя счеты с Хино? - А в твоем списке Мичиру Кайо и Макото Кино? Почувствовав себя в безопасности, Усаги заметно расслабилась. Голубые глаза заискрились опасным огоньком, а губки растянулись в едва заметной улыбке. - Уверен, мы бы могли друг другу помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.