ID работы: 487703

Братство

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
411 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 713 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть III. Глава IV.

Настройки текста
Наверное, душу Мори должно было раздирать на части чувство вины, однако парень так часто просил девушек покинуть кровать после секса, что это стало для него нормой. Сообщение от Мицуно было хорошим предлогом попросить Мину уйти. Ему нравилась эта красивая и наивная девочка: кристально чистые глаза смотрели на Мори с таким неподдельным восхищением. Пожалуй, на этом список достоинств Айно заканчивался. В сексе Минако не смогла удивить Кацудзи: парень спал с опытным девушками и женщинами, так что искушенность Мори в сексе не была под вопросом. Тогда почему парень чувствовал себя так паршиво, выгнав очередную девицу за дверь? Тряхнув гривой темных волос, словно сгоняя наваждение, Мори встал и подошел к окну. Достав из черной пачки последнюю сигарету, парень вновь закурил. Он не чувствовал себя виноватым: несмотря на то, что Минако – член Братства, девушка не хотела понимать, что значит этот факт. Мори с огромным рвением отстаивал все интересы Братства, рьяно защищая честь университетского сообщества. А для Айно это был просто бонус, галочка перед преподавателями, предмет зависти сокурсников и приятная помощь в будущем. К сожалению, Кацудзи не являлся действующим главой Братства, с самого первого дня в Университете это привилегия досталась другому, но Мори стал ключником. Только шатен держал в руках список первокурсников, которым от рождения полагалось место в Братстве, только он решал, кто завоевал себе место. Такая должность определенно имела много преимуществ, к примеру, Мори мог манипулировать людьми, жаждущим попасть в это общество. Усмехнувшись своим мыслям, парень выдохнул струю едкого дыма, даже не потрудившись открыть окно. Бедная Рей Хино так отчаянно мечтающая попасть в Братство, надеясь доказать суровому отцу, что тоже чего-то стоит. Если бы глупая девочка только знала, что ее имя - первое в списке Братства… Негромко рассмеявшись, представив реакцию на это Рей, Нефрит прикрыл глаза. Мори лишь на мгновение испугался компрометирующей записи в мобильном девчонки, но теперь ему было ясно: если бы Хино хотела опубликовать ее, то уже сделала это. Да и подставлять подругу Рей не станет. Потушив сигарету о краешек стола, шатен выбросил его в окно, возвращаясь в мир реальных проблем. Ами написала, что будет через полчаса (Мори специально озвучил другое время Минако, надеясь избавиться от нее как можно быстрее), стоило скорее приводить комнату в порядок, избавляться от дурманящего голову аромата секса. С некоторым сожалением расправив простынь, на которой еще десять минут назад лежала прекрасная и столь желанная девушка, Мори накинул сверху плед. Раскидав по кровати книги, парень сел между ними и, взяв один из учебников, открыл страницу наугад. Быть может, Кацудзи – плохой человек, но психолог он превосходный. *** Ровно через 30 минут с момента получения сообщения, дверь в комнату растворилась с тихим скрипом. - Ты говорил, что я могу входить без стука, - словно оправдываясь, сказала вместо приветствия Ами. Мори тепло улыбнулся, заставляя девушку покраснеть еще больше. Мицуно сегодня выглядела иначе: не было привычной длинной юбки, балеток и скромной блузы. Черное узкое платье подчеркивало ломкую фигурку девушки, высокие каблуки меняли осанку Ами, темные волосы крупными локонами падали на лицо, с которого исчезли круглые очки, уступив неброскому, но выразительному макияжу. - Ты выглядишь превосходно! – восхищение в голосе Мори прозвучало настолько искренне, что брюнетку мгновенно покинуло чувство неловкости. Дрожащие пальчики отпустили подол короткого платья, а на пухлых губках появилась улыбка. - Я не помешала? – заговорила Ами, явно не желая отвечать на комплимент Нефрита, - ты занимаешься, но я предупреждала, что… - Брось! – широко улыбнулся парень, откидывая книги в сторону, освобождая место для Мицуно. Присев на краешек кровати, Ами немного нервно вздохнула: так близко. Терпкий аромат мужских духов пьянил, запах крепких сигарет заставлял дышать чуть чаще, тепло крепкого тела уводил мысли совсем в другую сторону. - Мори, я хочу с тобой серьезно поговорить, - быстро проговорила Мицуно, боясь, что иначе не сможет сказать этого никогда. Если бы Ами не была настолько увлечена чужими для себя мыслями, то заметила странную реакцию Кацудзи на такие невинные слова. - Мори, - окрепшим голосом заговорила девушка, - я знаю, что скоро посвящение первокурсников в студенты, и ректор будет проводить традиционный бал… Ами была готова смотреть куда угодно: на яркие обои, запыленный стол, мягкий ковер, но не в синие глаза Нефрита. Казалось, парень улыбается слишком ехидно, предложение Мицуно звучит нелепо… - Не хочу ли я сходить с тобой? – закончил такую сложную для Ами фразу Мори. Девушка, не поднимая головы, коротко кивнула. Если ей откажет самый лучший парень Университета, то Ами станет посмещищем для каждого. Как брюнетка вообще могла подумать, что идеал парня решит пойти с такой как она? - Почту за честь, миледи! – в своей неповторимой дурашливой манере согласился Неф. Не веря услышанному, Ами посмотрела на парня: эти синие глаза просто не могли лгать. Красивое лицо шатена буквально светилось счастьем, пухлые губы растянула искренняя улыбка. Еще месяц назад Мицуно не могла поверить, что один из самых популярных парней Университета мог выбрать ее, но сейчас все было таким реальным и настоящим! На мгновение потеряв привычный контроль, Ами коснулась пряных губ Мори. Говорят, каждый человек пахнет по-особенному, но аромат Кацудзи дурманил: мягкий вкус ванили перемешивался с острым запахом табака. Что могло характеризовать парня лучше? Суровый и беспощадный с другими, мягкий и нежный с Ами. Это был не первый поцелуй Мори и Мицуно, но сейчас все было иначе: мягкость исчезла, уступив место требовательности и страстности. Холодная ручка девушки проскользнула под футболку Мори, заставляя смуглую кожу парня покрыться мелкими мурашками. Нефрит вздрогнул словно от удара: все вышло из-под контроля. Нежно поглаживая рельефный торс парня, Ами ощущала лишь пьянящий дурман в голове. Резко открыв глаза, Мори отвел руку девушки, крепко взяв ее за запястье. Прикрытые от блаженства веки Ами распахнулись: синие глаза смотрели на парня с непониманием и обидой. Разве не этого добивался Кацудзи? Месть Джедайту была так близка, так реальна, но парень сам все испортил, впервые Мори сделал что-то, не подумав. - Ами, - голос шатена звучал сухо, - пойми, это неправильно. – Смотря в синие глаза девушки, Мори видел лишь голубые кристально чистые глаза Мины. – Я не хочу, чтобы все было так. Секс – это не так важно, я хочу заняться с тобой любовью. Позволь пригласить тебя на официальное свидание? По мере того, как Кацудзи говорил, лицо Ами прояснялось, а сердце лишь наполнялось большей любовью к парню: он совсем не такой, каким хотел его показать Сато. Возможно, раньше Мори был другим, но рядом с Ами, шатен изменялся, не переставая приятно удивлять. Мицуно хотела секса с парнем, не столько ради себя, сколько мечтая удержать его рядом. - Спасибо, - прошептала девушка. Левая бровь парня удивленно изогнулась, поправив сбитую футболку, Мори улыбнулся: - Ты не против, я должен закончить курсовую? Позже прогуляемся. - Конечно! – Ами с готовностью вскочила, с трудом подавляя желание еще раз поцеловать шатена. – Позвонишь? Нефрит коротко кивнул. Поднявшись вслед за подругой, Мори проводил девушку до дверей. Взяв со стола пачку сигарет, парень вновь подошел к окну. - Да что с тобой такое? – зло прошептал сам себе парень. Сигареты закончились,скомкав уже пустую пачку, Кацудзи бросил ее на пол. – Что с тобой происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.