ID работы: 4877031

Жить в твоей голове

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Металл с корицей

Настройки текста
Ты, может, вспомнишь, как тогда, Под темным звёздным небосводом, Сжимая руки до утра, Мы выпили до дна нашу свободу? Незапланированный вальс кружил и нёс, и веселил, Трава так нежно грела нас, Я не планировал Прости, что полюбил. Твои небесные глаза И горделивая осанка заставили меня Повысить мыслей о прекрасном планку. Не вспоминай, как пили мы вино, Крича на улице цитаты, фразы. Забудь о том, как целовались в первый раз, Вдвоём под жарким снегопадом Так робко, будто бы боясь Насмешек, возгласов и посторонних взглядов. Я помню вкус твоих кровоточащих губ, Металл с корицей — не иначе, Таких прекрасных сладких губ Вернуть обратно нет удачи. Арс, может, вспоминаешь иногда, Как я тогда тебе признался Эмоционально, сгоряча Прости, нельзя было срываться. Порой мне страшно понимать Ты там один, и надо знать, Как поживаешь, чем страдаешь Я скот, ублюдок — мне суждено, наверно, лишь гадать. Ты называл меня котёнком, Скорее кошка — тварь загула Мой верный пёс и им остался Арсений, на какой же чёрт я тебе сдался?! Пожалуйста, забудь ту сцену, Когда сидели у окна И так хотели съездить к океану, Мы видели лишь города, И, покидая вновь эстраду, Думали про любовь: «Навсегда» Что стало переломным ветром, Что нас разнёс по карте Санкт-Петербург — Воронеж Разъехались в том злополучном марте. Надеюсь, ты забыл давно О сладостных утехах и забвении, Дарили друг другу, но всё равно Находились в нелепом презрении. Мы будто бы играли в кино, Остались в комнате и, не имея возражений, Написали конец для него Совсем одни. Ты запрещал курить мне постоянно, Я лишь невинно плечи пожимал, Теперь же… как-то странно Перестал. Луна моей ночи, Я знаю, ты помнишь, Всё помнишь, до боли сжимая кулак, А танец кружит, кружит, и нет больше мочи В моих глазах, утонувших в слезах. Незапланированный вальс уже не веселил, не нёс, он отпусил Трава всё так же нежно грела нас, Я не планировал Прости, что разлюбил. Прости, что память по себе оставил тайно Остается лишь Жить в твоей голове И убить тебя Неосознанно, нечаянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.