ID работы: 4877059

OPPRESSION (УГНЕТЕНИЕ) или Phantom Gate

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meditative

Настройки текста
      А ты никогда не задумывалась, что сама строишь себе преграды? Что всё, что тебе несвойственно - это иллюзия, созданная твоей нерешимостью однажды сказать "да" себе же. Глубокомысленно? Возможно.       Самокопание разрушает тебя и твой разум, но как стать проще, когда мир вокруг меняется?       Кто-то из нас нашел спасение в самоуничтожении. Силен он или слаб? Сложно судить, не побывав в его шкуре. Человек – частица в целом мире, но его исчезновение полностью меняет ход жизни остальных. Жаль лишь, что твое существование не ценят, пока ты жив.       Самоубийство это не сложно, особенно в состоянии аффекта, но я не верю, что станет легче, даже не рассматривая версию про загробный мир. Это необъяснимое чувство и держит меня на плаву. Я настолько пессимистична, что не вижу выхода даже в смерти, забавно, да?       Может это и называется жизнь? Черт, я же совсем не собиралась говорить об этом..       Раннее утро. Тут же, после возвращения из морфея в голову закрадываются вызывающие страх сомнения и терзания - хватит ли мне сил справиться с ситуацией? Мне не хотелось возвращаться в реальность, но если я не подумаю сейчас, то просплю это время, оказавшись на пороге ситуации. Мне необходимо успеть набраться смелости.       Она есть у каждого из нас, ровно как трудолюбие и потенциал. Выход лишь в самосознании. Пару лет назад тебе казалось нереальным это время, а теперь посмотри, как красиво ты сумела преодолеть свои трудности.       До сих пор не веришь? Джефф закатывает глаза, торопя события.       Перечитай это и пойми, что ты по тысячному кругу прокрутила в голове все свои страхи.       Прекрати. Тогда и поверишь.       Перечитала.       Джи варит кофе и достает из буфета вафли. Лучи рыжего солнца лежат на деревянной стене комнаты. Теплый воздух из окна колышет мои выгоревшие жарким июлем волосы. Чувствуешь, как легко становится?       Еще один месяц лета, наслаждайся, живи в удовольствие и балуй себя. На столе две чашки, яблоки, коричневый сахар и всякие кондитерские изделия. Кофе под пение соловьев, шум трассы за лесом. Пробежка до озера. Парящая туманом вода. Блеск мокрой кожи в перламутре особенно нежного с утра солнца. Дом из крепкой древесины, музыка и просторная, залитая естественным светом, студия на втором этаже с мольбертом и акварелью. Джефф лепит этническую окарину из голубой глины, а за окном свежий воздух и прохлада леса.       Давно уж пришла умиротворенность, а ты даже и не заметила…

1 августа 2017 посвящая Честеру Беннингтону

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.