ID работы: 4877077

Дьявол Квон Джиён

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Черные взъерошенные волосы, щетина, красные от алкоголя и сигаретного дыма глаза - так выглядит Квон Джиён. Кажется, этот парень приводит себя в порядок, только перед концертами или походом в аэропорт (И то не всегда). Но не смотря на свою неопрятность, он всегда мил и обходителен. На вечеринках он за вас заплатит, отдаст свою куртку, когда холодно, отправит домой на такси, а его улыбка сведет вас с ума. Джиён посещает выставки, дружит с знаменитыми художниками, актерами и музыкантами, стал настоящим диктатором моды. В общем, GD один из самых активных, талантливых, успешных и позитивных людей в мире. Так о нем отзывается каждый, с кем он когда либо виделся. Только правда ли это? Может ли обычный человек быть идеальным всегда? Неужели слава совсем не изменила Джиёна?       Каков же настоящий Квон Джиён? Ответ на этот вопрос знают всего пару человек, и один из них раскрыл правду будучи пьяным в стельку (какая смешная нелепость). - Он (GD) ублюдок, какого еще поискать надо! - Стакан полетел в стену и разбился на десятки осколков. - Да что с тобой, Чхве? - А ты знал? Вот не знал же, да? Что Джиён трахает все что движется, точнее не так, все что движется трахает Джиёна. - Хей угомонись. - Друзья старательно пытались успокоить Топа. - Вы даже не догадываетесь, что он за дерьмо... - Топ сделал очередной глоток (размером в стакан). - Он не знает таких слов, как спасибо или извините. Грубый и самовлюбленный эгоист. Только на публику играет, а как только все камеры и фаны исчезают, заводит свою шарманку о том, что все вокруг дерьмо и не способны работать. Знаете... - СынХён наклонился к центру стола, - Он даже может ударить девушек из стафа, если те сделают что то не так. Да они и не против, кажется, все равно он их трахает. - Парень разлился смехом. - Не неси чушь. - Да все так и есть! Хочешь доказательств? - Топ достает телефон и листает фотки в галерее. Одну за другой: мебель, вино, мебель... Стоп! Что это? Видео с Джиёном, пьяным в дерьмище, стоящим над совсем еще молоденькой девушкой. Он кидает на нее несколько купюр и уходит. - Я заснял это в клубе, здорово да? - Топ, кажется, доволен собой. - И правда он? Быть не может! Просто похож. - Он всегда такой. Надменный самовлюбленный... Ублюдок. - Читая тирады в сторону младшего СынХён не забывал знатно выпивать алкогольные напитки и в конце концов начал сдаваться. Его язык заплетался, а голова кружилась.

***

      Все уже давно отвлеклись от рассказа репера о "злом" и "бесчеловечном" Квон Джиёне. Да и сам Топ уже изрядно запутался, повторяя одни и те же фразы. Он откинулся на спинку дивана и расслабленно прикрыл глаза. - Ты, ублюдок Джиён, - Топ усмехнулся. - Я люблю тебя мелкий... Но ты пожалеешь, что отказал мне...       Но правда ли все то, что рассказывал с таким усердием весь вечер СынХён? Что еще скрывает Джиён? И главное - Кто такой Квон Джиён, Ангел или Дьявол?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.