ID работы: 4877126

Маленькая слабость

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ино любит, когда каблуки высокие и макияж лёгкий, Ино нравится, когда прическа волосок к волоску и топ заканчивается под грудью, а юбка… Юбка, ну да. Короткие ей уже не носить; Ино складывает все, что выше колена, в большой пакет и выбрасывает к чертям, а потом долго стоит перед зеркалом, разглядывая свое отражение. Красивые у неё ноги: каждый их изгиб был вылеплен сутками тренировок и часами косметических процедур. Бедра у неё в меру округлые и упругие, колени худые, щиколотки тонкие, кожа ног нежная и ухоженная, вот только… Шрам — фактурный, уродливый — тянется от верхней трети бедра до средней трети голени. Там, откуда лишь недавно сошла плотная корка, раньше было мягко и нежно, но уже в последней битве кожа и верхний мышечный слой превратились в месиво. Можно было бы просто исцелиться, но Ино не умеет без шрамов. Зато умеет Сакура. Только Сакура, ненадолго изолированная от адского пекла ключевых сражений, завалена работой по уши, у Сакуры умирают десятки шиноби, но ещё больше она тащит за руки с того света. Она выкраивает из чьей-то жизни семьдесят секунд для Ино, бегло осматривает повреждение, стремительно обрабатывает и еще быстрее лечит. А потом, когда месиво из кожи, плоти и крови обеззаражено, и коркой схватилось, Сакура быстро сворачивает процедуру и немедленно принимает следующего пациента, которому срочно нужна реанимация. Пока Сакура погружает совсем не дрожащие ладони в чью-то грудную клетку, Ино смотрит на бинт, прикрывающий её царапину, и её мутит. От войны, наверное. Сакура умеет без шрамов, но жизнь других для неё стала важнее косметики. Ино поняла это уже давно, ещё тогда, когда в совсем не дрожащих ладонях Сакуры сверкнул кунай, и безжалостно отсеченные розовые пряди укрыли землю весенней яркостью. Ино так не умеет. (Шикамару иногда понимает её даже лучше, чем она сама. — Надень, — бросает на низкий обувной шкафчик у входной двери свёрток и чуть нервно засовывает руки в карманы. — И пойдем уже на церемонию, все ждут. Она закрывает за ним дверь и только потом разворачивает. Юбка замечательно фиолетовая, и длина её то, что надо для совсем молодой и красивой девушки Ино). Ино любит, когда каблуки высокие и макияж лёгкий, Ино нравится, когда прическа волосок к волоску и топ заканчивается под грудью. Длинная юбка стелется мягкими волнами, и даже длинный разрез сбоку не обнажает того, о чем никто не должен знать. Ино держит спину прямо, сведя лопатки словно крылья, слушает, как нахваливают её новый образ все знакомые, и улыбка её — яркая и чуть-чуть горделивая — не меркнет ни на миг. Сакура умеет без шрамов, но Сакуре это не нужно. Она носит шрамы гордо, и никто не смеет заикаться о том, какая слабость обошлась так дорого её внешности. Ино не умеет без шрамов, но у Ино новая юбка, прикрывающая ноги до самых щиколоток и улыбка, перед которой тускнеет целый мир. Ино не привыкать скрывать свои шрамы (на сердце). Ино давно уже поняла, именно эта маленькая слабость делает её сильнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.