ID работы: 4877153

Тяжелый путь к любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Депрессия. Потеря смысла жизни.

Настройки текста
Учиха Саске, восемнадцатилетний парень с темно-синими волосами, чёрными глазами и огромной силой. Он последний человек из легендарного Учиха. Но этот парень в данный момент только вышел из запоя и очень сильно надеется на то, что в ближайшее время умрёт. Он потерял смысл своей жизни, а точнее Четвёртая Мировая Война Шиноби унесла его на совсем. Больше нет в этом мире ярких красок, да и ничего прекрасного не осталось в этой реальности для последнего представителя клана Учиха. Да и сам мир для Саске был полностью превращен в развалины. Он потерял и своё счастье, и свой покой. Это самая страшная мука, что может быть на свете. А причина была в том, что на войне погиб Собаку-но Гаара. Да, Саске в тайне ото всех любил Казекаге Деревни Песка, но всё никак не мог признаться ему в своих чувствах. Он боялся быть отвергнутым, да и возможности просто не было. Сначала опасный экзамен на чунина, который мог завершиться войной между деревнями Листа и Песка… Затем неприятная история Саске, связанная с Орочимару. Месть старшему брату, из-за которой Учиха потом долго горевал. Вступление в организацию Акацки. Неудача при захвате Киллера Би. Затем битва с пяти каге, где Саске пришлось очень трудно, ведь он сражался против любимого человека… Тяжелый бой с Данзо… А теперь эта война, разрушившая все мечты на счастливое будущее и лишившая Учиху интереса к этому жестокому миру. Больно, очень больно, ведь так сильно любимого Гаары больше нет. А это означает, что и смысла существовать в этой суровой реальности нет. Новая мощная волна адской боли от потери любимого нахлынула на сильно израненное и покрытое шрамами сердце Учихи. Саске не мог больше терпеть, и парень вновь взял в руки бутылку крепкого алкоголя, желая заглушить эту нереально сильную боль. Он залпом опустошил эту бутылку. Увы, алкоголь уже не помогал. Саске ничем не мог унять эту боль. И вот Учиха дал слабость, упав на кровать и пальцами сжав на себе футболку, Саске поддался эмоциям и он зарыдал от отчаяния. Ему казалось, что это его вина, ведь это он не признался Гааре в любви, пока была возможность; это он допустил, что Гаара участвовал в войне и это он не смог защитить любимого. Как бы хотелось исправить все свои жизненные ошибки, не допустить столь плохих ситуаций и не менее болезненных последствий. В конце-концов, было бы хорошо предотвратить эту ужасную войну и не дать погибнуть Гааре. Ну вот как можно было допустить все это?! Почему всегда за ошибки приходится расплачиваться?! Но прошлого не воротишь. Что свершилось — уже не исправить. А как жаль…будь возможно исправление всех ошибок и грустных моментов — жизнь была бы намного проще и лучше. Как же это невыносимо, когда мы зачастую страдаем из-за своих же глупости, страха и слабости. Все эти мысли лишь ухудшили состояние Саске. Слёзы текли из глаз огромными ручьями, и казалось, что если Учиха не успокоится в ближайшее время — случится потоп. Но Саске не мог успокоиться. Боль, ненависть к себе, осознание своего идиотизма — все это отражалось болью. Болело всё тело, но сильнее всего чувствовалась боль в душе и в сердце. Ох, если б Саске мог исправить свою судьбу… Вдруг дверь резко распахнулась, и в комнату влетел Наруто. — Саске, мать твою! Хватит киснуть, лимон! Я понимаю, что тебе сейчас плохо, но все-таки! Соберись с силами и борись дальше, не смей опускать руки! — орал Узумаки, стараясь привести Учиху в нормальное состояние. Но Саске его будто не замечал. Он был парализован горем. Не заметив реакции друга, Наруто стал трясти Саске. — Идиот, отстань от меня! Уйди! — недовольно сказал Саске, выставляя блондина за дверь. Через три часа, после того, как Саске выставил Наруто, Учиха наконец-таки успокоился, хотя боль продолжала разрывать его сердце. Трехдневный запой и частые истерики, которые пытались предотвратить товарищи Учихи из Седьмой команды, дали о себе знать. Саске, обессилив, упал на кровать. Он не мог даже шевельнуться. -Как жаль, что нельзя начать жизнь сначала. — грустно сказал парень, засыпая. Но даже во сне он всхлипывал. Даже сны напоминали об этой ужасной потере…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.