ID работы: 487716

Одиночество

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество? Что это? некоторые утверждают, что это психологическое состояние человека, когда ему не хватает внимания. А кто-то говорит, что одиночество - это когда человек один физически. Но кто прав - сказать невозможно. На самом деле.. Хм... Давайте я просто попытаюсь обрисовать картину одиночества. Вот к примеру. Ребёнок-подросток допустим девочка. Лет 14-15. Она ходит в школу, учит домашнее задание, гуляет с друзьями,всегда улыбается, веселится и радуется жизни. И такая же девочка, того же возраста, но она не веселится. На её лице нет улыбки, под глазами круги, сутулая и старается держаться в стороне от своих одноклассников. Почему? Потому, что она не такая, как её сверстники. Чем она отличается? Да, в общем ничем. Так же делает уроки, не любит в школу, сидит за компьютером. Просто мыслит она по-другому. Наверное потому, что читает книги, смотрит умные фильмы, а возможно даже не смотрит "Зомбо-ящик". Ну и что? Эта девочка видит мир с другой точки зрения. За это её и не любят. У неё нет друзей, подруг, даже тех, кого она назвала бы знакомыми. Девочка растёт, мечтает,развивается духовно и мыслит по-своему. Прибавим к этому всему проблемы с родителями. Они пьют. Каждый вечер. Забивают на своего ребёнка. Она никому не нужна. </b>Она одинока.</b> И вот она свыкается, перестаёт бороться. И в один прекрасный момент находится тот, кто становится ей по-настоящему важен. Он\она вытаскивает её из этой рутины, даёт надежду на лучшее. И так продолжается какое-то время. Что потом? А потом человек исчезает из её жизни. В этот момент внутри, где-то там, в районе солнечного сплетения что-то обрывается. Разбивается. Умирает. Но не просто, а в муках. И девочке уже ничего не надо. Через какое-то время ситуация повторяется ещё раз. И ещё и ещё. И в какой-то момент девочка срывается. Решает, что хватит этого всего. И в голову медленно крадутся мысли о суициде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.