ID работы: 4877239

Пошалим?

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1. Не ждали? А я пришла!

Настройки текста
- Ребят, - сказал парень, когда мы вошли в первую комнату. - Знакомьтесь, Василиса Огнева! - Всем привет! - я улыбнулась и помахала им рукой. Не, ну а что? Надо налаживать хорошие отношения с новыми соседями.       Честно говоря, комната парней - это просто чудо. Играла музыка. Вроде ничего особенного, но это была рок музыка, которую я просто обожаю! По комнате были разбросаны чьи-то шмотки и жестяные банки из-под энергетиков. Так и чесались руки убрать этот срач. Но я не подавала виду. О боже, что это там в углу? Бутерброд??? Они что, тараканов подкармливают? Жуть какая! - Привет! - улыбнулся мне светловолосый загорелый парень. - Меня зовут Ник Лазарев. Марк, это твоя девушка? - Эм... Нет. Она теперь будет жить с нами. - он почесал затылок. - Что, правда что ли? - выпучил глаза Ник. - Слышь, Маар!       Второй парень не обращал никакого внимания. Вообще-то он лежал на кровати и пялился в потолок. Прикинулся шлангом - никаких признаков жизнь. Разве что слабое подергивание большого пальца на правой ноге. Все объясняется довольно просто - парень был в наушниках. То есть в комнате играла музыка, да еще и он слушал свою музыку. И, по всей видимости, она была в десятки раз громче.       Тут Марк (так назвал его Ник) поднялся на цыпочки и начал подкрадываться к "шлангу", кстати, тоже светловолосому. Он схватил кровать за спинку и с силой дернул вверх, так, что парень подпрыгнул от неожиданности и наушники благополучно грохнулись на одеяло (благо хоть не на пол). - Твою мать! - заорал он.       Кошачьи зеленые глаза парня сразу метнулись ко мне, и он расплылся в улыбке. А что, собственно, происходит? - Маар, хочу тебе представить Василису Огневу. Думаю, ты слышал о ней. - хитро сощурился пепельноволосый. - Очень приятно! Я Маар Броннер. Что привело в наши покои столь очаровательную девушку? - что это он несет? С головой что ли не дружит? - Эм... Ну меня как бы сюда поселили жить. - я немного потупилась. Все таки очень смущает, когда вокруг столько парней, да еще и с ними жить... - Классно! - воскликнул Броннер и уже хотел накинуться на меня с объятиями, но Марк легким движение загородил меня своим телом. И тут я почувствовала, что начинаю заливаться краской, потому что мой защитник все еще был без футболки! Япона мать! - Нам пора, - сказал он и увлек меня из комнаты. Я успела лишь помахать новым знакомым рукой.       Далее мы пошли в следующую комнату, где обитал сам Марк Ляхтич (да-да, он все таки представился). Там было чисто и свежо из-за открытого окна. Полная противоположность предыдущей комнаты. За книгой сидел темноволосый парень. Когда мы вошли в комнату, он лишь кинул на меня любопытный взгляд, но тут же равнодушно уставился обратно в книгу, не проронив ни слова. Он явно не из болтунов. Да и похоже он не в первый раз видит Марка с девушкой. А судя по его реакции, это случалось довольно часто. Даже стало как-то обидно, что он причислил меня ко всяким шушерам. - Ярис, будь добр, оторвись от книжки и поприветствуй нашу новую соседку.       Парень снова посмотрел на меня, но больше не отводил взгляд. Его глаза прожигали меня насквозь. - Привет! - как можно доброжелательнее поздоровалась я. - Меня зовут Василиса Огнева. - А, так это ты всеми известная рыжая бестия! - он тоже улыбнулся. Фух... Кажется гнетущая остановка начала уходить. - Что-то типо того. - Очень рад. Еще увидимся.       И мы вышли из комнаты. Так-так, осталась последняя и, судя по всему, моя и еще какого-то парня. Ну что ж, идем знакомится! - Василис, Фэша сейчас нет на месте. Он уехал на пару дней, но скоро вернется, поэтому ты пока поживешь одна. Но если ты боишься, я могу составить тебе компанию. - почти шепотом сказал Ляхтич. - Нет-нет, спасибо. Я ничего не боюсь. Но мне приятно, что ты обо мне волнуешься. - А, ну тогда ладно. Ванная у нас вот там, - он указал на крайнюю дверь. - Хорошо, спасибо большое!       И я убежала в свою комнату. Так, надо незаметно пробраться в каморку и забрать чемодан. Нужно дождаться ночи. А пока осмотрюсь, пожалуй. Комната была довольно светлой, в голубых тонах. На моей половине практически не было ничего интересного, а вот на половине соседа была парочка занятных вещиц. Например, гитара, красовавшаяся около кровати. Я, конечно же, не стала ничего трогать, мало ли что случится. А это что, бусы? Из ракушек? Бог ты мой!       Как бы это странно не звучало, но я не знала этого парня, потому что была младше на год. Слышала лишь только, что он один из лучших учеников на пару с Марком. Вот ведь анекдот. Ну да ладно, надеюсь, он такой же доброжелательный и красивый, как и Ляхтич. 00:00       Пора! Итак, я выползла из-под одеяла и направилась к выходу. Но не тут то было, дверь предательски заскрипела, и я замерла. Надеюсь, никто ничего не слышал. Надо будет петли смазать! Тихо-тихо я продолжала передвижение. Выход! Наконец, можно тихо и спокойно пройти, не боясь быть рассекреченной. Щелк! Дверь в каморку открылась, и я с силой выудила чемодан из-за шкафа. Ну вот и все! Незаметно пробежала обратно в комнату и захлопнула дверь. Мне бы только банки грабить. Зажужжала молния и мой "ларчик" открылся. Я разложила вещи по полкам. Надо бы поторопится...       На дне чемодана валялась моя любимая одежда. Зауженные джинсы, черная майка с черепом, кожаная куртка, мотоперчатки и такие же сапоги со шнуровкой. Быстро переодевшись, я затянула волосы в тугой хвост. Ну вот, все готово! На всякий пожарный, под одеяло я сунула резиновую куклу, которую прислал мне мой друг - Лешка. Он учится в другом городе, поэтому общаемся мы только через интернет, иногда посылками. Я даже не хочу знать, как он достал эту куклу и из какого магазина.       Я опять вышла из блока в коридор, спустилась к подвалу, закрытому на три замка, на каждый из которых у меня был ключ. Думаю, не стоит посвящать вас в подробности из получения. Скажу только, что здесь есть потайной выход за границы интерната. Почти каждую ночь я выбираюсь отсюда, чтобы заниматься своим любимым делом. Нелегальные гонки на мотоциклах...       Про этот ход мне рассказала одна девчонка, учившаяся здесь недавно. Она отдала мне карту и ключи, и я очень ей за это благодарна. На другом конце выход прямо перед гаражами, где стоит мой черно-красный моцик. И гараж и мотоцикл принадлежали мне, так что я надела шлем и поехала к месту сбора наших нелегальных гонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.