ID работы: 487727

Теперь ты точно мой

Слэш
NC-17
Завершён
260
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот раз нам пришлось ютиться в подсобке стадиона. Он медленно подходил, на ходу расстегивая свою рубашку. Руки были слишком большие, чтобы быстро справиться с маленькими пуговками, и вскоре послышался треск разрываемой ткани. До начала его игры оставалось совсем немного времени и команда могла забеспокоится о том, что его до сих пор нет. Хотя ему все прощают. Ведь он самый сильный из непобедимого «Поколения чудес». Он Аомине Дайки, великий и могучий. Хотя, меня не оставляет жгучее желание победить его. Я – Кагами Тайга, его любовник и непримиримый соперник. Даже в постели я подчиняюсь его желаниям, но в отличии от поля, здесь мне это доставляет блаженное удовольствие. Никто и догадаться не может о том, что между нами что-то есть, ведь на людях мы постоянно ссоримся и это нам только на руку. Наконец он был возле меня. Не в силах сдержаться, я обнял его и поцеловал так, будто не видел целую вечность, на что он ответил низким грудным рыком - Ты не представляешь, как я соскучился по тебе, - эти слова прожгли меня насквозь. Он был хорош в игре, но еще лучше он был в постели. И я был в какой-то степени благодарен ему за те мгновения, что мы проводили вместе, за те слова, что он говорил мне, за то чувство влюбленности и подчинения возлюбленному, которым я упивался и которое возникло впервые в моей жизни. Он прижал меня к стене и подарил долгий и страстный поцелуй, но вскоре выпустил из плена мои губы и переключился к шее, оставляя весьма заметные засосы «Никто и не подумает, что их сделал парень»,- мелькнуло у меня в голове. Чуть оттолкнув его, что далось не очень легко, я стащил с себя футболку, подставляя тело под его горячие ласки. Но Аомине не желал отстранятся от меня слишком надолго, поэтому сразу же прильнул назад. Он вжимался бедрами в мои, и трение ткани по и без того возбужденным членам разжигало нас еще сильнее. Зная все мои эрогенные зоны, Аомине незамедлительно стиснул пальцами мой сосок, чем вызвал мой судорожный вздох. - Я слишком хорошо тебя изучил, Кагами, что на поле, что в жизни. Ты слишком предсказуем, - но мне было не до его ехидных насмешек, ведь я тоже знал, что он любит более всего. Мои руки, расстегивающие его ремень, заставили ненадолго замолкнуть этого задиру. Вместо этого он немного наклонился, давая мне возможность побыстрее закончить начатое, и собственническими поцелуями стал покрывать мою шею, ключицы и плечи. Когда он облизнул полукружье моего соска, у меня стали подкашиваться ноги, вслед за чем послышался сдавленный рык – я не мог справиться с застежкой на его джинсах. - Если ты их сейчас же не расстегнешь, то я разорву их, и мне придется взять твои, - Аомине начинал злиться, но таким он мне нравился больше всего. Наконец, я справился с застежкой и мой любовник резким движением заставил меня встать на колени, ясно давая понять, чего он желает. Я медленно опускал джинсы, покрывая член поцелуями через ткань трусов, желая подразнить его и наказать за нетерпеливость. -Кагами! – его резкий, но в то же время хриплый от желания окрик оторвал меня от моего занятия, - хватит страдать фигней, займись делом! Он никогда не хотел ждать. Он любил всегда получать то, что хочет. А я любил давать ему это. Стянув резинку его трусов, я оголил головку давно уже вставшего члена. Легонько коснувшись языком, я тут же полностью взял ее в рот, чем вызвал стон, полный нескрываемого наслаждения. Да, я знаю, как доставить ему наибольшее удовольствие. -Остановись! - не выдержав, Аомине сам до конца снял трусы и ногой отбросил их в сторону. Вот теперь я смог полностью рассмотреть член, и в который раз восхититься им. Он был больше среднего даже в спокойном состоянии, а в возбужденном был просто огромен! Я вернулся к своему занятию и стал с усердием обсасывать член, стремясь услышать стоны наслаждения, исходящие из уст моего любовника, которые не заставили себя ждать. Одной рукой играя с мошонкой Аомине, второй я расстегнул свои брюки и стал водить рукой по своему онемевшему от напряжения члену. Ускоряя темп одной руки, я ускорял темп и второй, тем самым приближая момент кульминации для нас обоих. По железной хватке Аомине, вцепившегося в мои волосы, я понял, что он на пределе, и стал с удвоенным темпом облизывать его член, и одновременно с этим еще быстрее надрачивать свой. Но немного не рассчитав, я подошел к финишу быстрее и обильно кончил, при этом не замедляя темпа ни руки, ласкающей яйца, ни языка, нежно проводящего по члену. Я как раз обсасывал головку, когда выстрелили первые струи спермы. Мне нравился вкус его спермы, поэтому я не отстранился и проглотил все до последней капли. Поцеловав на прощание головку, я выпрямился и тут же угодил в объятия, после которых последовал долгий и страстный поцелуй. - Ты не перестаешь меня радовать, Кагами, - голос Аомине был, как и всегда после удовлетворения, нежен и тих, но сейчас я уловил в нем еще одну интонацию, которой раньше не слышал. - Я рад тому, что ты рад, - сквозь легкий поцелуй на моих губах заиграла улыбка. - Сегодня мы с тобой играем не друг против друга, поэтому я приду к тебе вечером, - этого я точно не ожидал, поэтому немного отстранился и заглянул в его глаза, в которых застыло выражение нетерпения и … любопытства?! -Что ты задумал? И вообще, как связаны эти два события? - Просто если бы мы сегодня играли друг против друга, я бы выиграл, а ты обиделся бы на меня, - этот самовлюбленный дурак даже и предположить не хочет, что мы победим! - Ах ты!.. – он не дал мне закончить, накрыв губы еще одним поцелуем. Я знал, что он избегает темы спорта, потому что не хочет ссоры , но мне стало сразу как-то по-барабану, ведь можно ли думать о чем либо еще, кроме этих губ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.