ID работы: 4877349

Пятница

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан ненавидит понедельники, среды и пятницы. Особенно пятницы, потому что в этот день недели он пересекается с тем человеком которого любит и ненавидит одновременно, «больная любовь», как говорит его лучший друг Крис. А ещё по пятницам химия, которую Хань тоже не любит. В сотый раз рассматривая давно изученные стены коридора, Лу злится на себя всё больше и больше, у него нет двух пар и отменили тренировку по футболу, а это значит, что он вполне мог пойти в общагу, сходить в студию, а потом встретиться с Крисом. Но Ифань решил разрушить его планы, попросив подождать его. Когда в голове Ханя появился тридцать первый текст с не очень цензурными выражениями, наконец прозвенел звонок. Спрыгнув с огромного подоконника, он направился к своему другу, который выходил из кабинета.   — Ненавижу тебя. — Подойдя к Крису, прошипел блондин. Он бы хотел добавить ещё что-нибудь, но видимо удача, которая преследовала его весь день, решила от него отвернуться.   — Лухаан! — Ему даже не надо оборачиваться, чтобы узнать чей это голос.   — Чего тебе, Сехун? — Звезда всего университета, второкурсник, красавчик и просто мудак. Лухану он нравился, это было не удивительно, с такой то внешностью. Но была одна проблема, Сехун обратил на него своё внимание. И да, это плохо, потому что последняя девушка на которую он обратил внимание перевелась в другой универ, в другой стране. Лухань её прекрасно понимал, потому что Се не давал ему прохода, всячески зацеплял, стебался и просто унижал. А у Лу сдавали нервы. При виде его Хань испытывал странные чувства, восхищение и ненависть. Когда они последний раз виделись, а это было всего неделю назад, Сехун вполне так хорошо оскорбил его друзей, а Лухан, у которого тогда было ужасное настроение из-за заваленной контрольной по химии, нервы были расшатаны, поэтому не сдержавшись, он просто начал драку, после чего его на три дня отстранили от занятий и тренировок по футболу. – Да так, просто поздороваться хотел. – Ехидный голос Се заставил всё-таки Ханя повернуться к нему лицом. Да, вся компания состоящая из шести человек стояла перед ним. Осмотрев их, Лу понял что знает всех, Чанёль, Бэкхён и Чондэ были с третьего курса, но с разных групп, Бэка и Чанёля он несколько раз видел около студии в которой он записывает песни, так же в этой компании были Кай, со второго курса, вроде танцами занимался и Кенсу, кроме имени он о нём ничего не знал.   — Какие-то проблемы? — На плечо Лухана легла рука Сухо, капитана футбольной команды, а по совместительству его лучшего друга. – Нет, совершенно никаких. — Как-то гневно ответил Се и удалился со всей компанией.

***

Выйдя на улицу вместе с Сухо и Крисом, Лухан понял, что сегодня явно погода против их прогулки. – Так, Лу, прости, мне Тао написал, что ему помощь нужна поэтому в студию я сегодня не приеду, в общагу не вернусь, вообщем я уехал. — Быстро протараторив всё это, Крис сел в свою машину и так же быстро выехал с парковки.  — И когда они уже начнут встречаться. – Как-то тихо сказал Чунмён.   — А они разве не встречаются ещё?   — Тао сказал, что нет. На такой ноте они пошли к уже подъехавшей машине Лэя.

***

Перечитав в очередной раз текст, поняв что ничего нормального нет, Лухан смял его и бросил в такую же кучу ничего. Рассматривая черный потолок студии, Хань думал о том что Крис будет опять ругаться из-за мусора, о том, что учитель химии его ненавидит, а О Сехун очень красивый, хоть и мудак.  — Не мудак он. — Развалившийся на стуле Лу, попытался резко встать или хотя бы повернуть стул, но всё опять пошло не по плану. Из-за резких движений Лу ударился коленкой об стол, локтём об всё тот же стул, после чего завершил всё эпичным падением на пол, ударяясь при этом головой.   — Что? — Держась за голову и думая за что это его химик проклинает, Лу снова сел на стул.  — Сехун не мудак. — Это был Чанёль, он стоял облокотившись о дверной косяк и улыбался, держа в руках ключи и кофе. — Просто вам поговорить надо. – Ах, ну да, я так и подумал, именно поэтому он вечно меня трогает, чтобы просто поговорить.– Язвительным тоном ответил Хань, — а что ты тут делаешь? – Ифань-хён ключи дал и полное распоряжение студией после девяти вечера. — Пробежавшись глазами по студии, Чанёль продолжил. — Но вижу, что она занята.   — Какой он добрый. – Встав с ненавистного стула, Лу взял со стола блокнот, посмотрел на него и кинул в кучу вырванных листов. – Уже ухожу. Забрав сумку с дивана, Лухан направился к двери, попутно думая почему он не писал сидя на диване.   — Лухан, аа.. – Повернувшись, Хань увидел, что Чанёль показывает на мусор, который заполнял пространство около корзины, но только не саму корзину.   — Скажешь, что моё. – Одевая куртку, Лу покинул студию. Идя по пустынной улице, Хань опять погрузился в бессмысленные мысли.   — Эй, Лухан! — И его опять отвлекают от мыслей, и плевать что это голос Сехуна. Лу продолжает идти пытаясь вновь думать о том, что надо бы квартиру искать. – Я с тобой разговариваю!   — Когда ты от меня отстанешь? Если в универе ты мне жизнь портишь, то не выноси это за его стены, уже реально бесишь своими тупыми приколами и неуважением к старшим. — Резко повернувшись, он начал говорить о том, что накипело. — Достал ко мне приставать, тебе первокурсников мало? Что ты ко мне пристаешь? Дай уже спокойно перегореть, а? Знаешь, как трудно понимать всю тупость ситуации? А ещё знаешь, что ты мне нравишься, но я тебя просто ненавижу за твои выходки!  — Прости. – Услышав тихий шепот наполненный болью, Лухан только сильнее взбесился.   — Прости? Серьёзно? А за что ты извиняешься? Может за то, что подставил меня перед директором? Или за то, что разбил все окна в кабинете химии? За то, что сжёг эту долбаную тетрадь с текстами? Или за то что жить нормально не даёшь? — С каждым словом Лухан подходил всё ближе и, когда между ними осталось сантиметров двадцать, он тихо прошептал, — или за то что влюбил меня в себя? А Сехун просто смотрел, пустым, больным взглядом.   — Это ты меня влюбил. — Таким же надломленным шепотом ответил О.   — Что? Вот теперь.. Дальше Лу чувствовал лишь тепло чужих губ на своих, чувствовал вкус шоколада и нежность поцелуя. Он длился лишь несколько секунд, но для Ханя это была вечность.   — Давай встречаться? – Отстранившись тихо прошептал Се.   — Чт.. – Начал было опять возмущаться Лухан, но губы Сехуна снова его заткнули. Теперь уже отстранился Хань. — Я согласен. Это была обычная ненавистная пятница, которая стала одним из лучших дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.