ID работы: 4877397

Открытое проявление чувств

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Давай уже быстрее, я ещё поесть надеялся, – пробурчал Алистер, сам разворачиваясь к стене. Играть в игру под названием «мне совсем не нравится трахаться с тобой, отстань от меня, грёбаный маньяк» ему уже надоело. Но это не значит, что Алистер хотел совсем лишаться обеда. Даже ради очередного секса в долбаной подсобке. А, нет, сегодня было разнообразие – не подсобка, а временно неиспользуемое помещение кухни. Прямо нечто новое в повседневной рутине! Чейз за спиной лишь фыркнул, но без особых прелюдий сдёрнул штаны с Алистера вместе с бельём, сжал пальцы на его члене, пару раз провёл рукой по всей длине, поддерживая, так сказать настрой, и надавил на спину, вжимая в стену сильнее. Алистер не спорил, ему вполне нравилось, пусть он иногда и продолжал язвить, что с каким-то животным диким трахается, а не с человеком. У Алистера кошка как-то была из неразумных, уже здесь, в Эвер Афтере. Точнее, не его кошка, а просто кошка, да и не кошка, а кот… Так вот, этот кот точно так же на игрушку в виде енота наваливался, на вполне себе неживую игрушку, но всё равно когтями удерживал, зубами – а вдруг сбежит? Глупое же животное, правда? Чейз был на него немного похож. Тоже кусаться любил, кстати. И сейчас укусил под самым ухом, языком поверх зализал и опять укусил. А также наконец вставил внутрь пальцы, сразу три, что уж медлить? Алистер привык, более чем. Сейчас он только расставил чуть шире, насколько позволяли штаны у колен, ноги и одобрительно выдохнул. Ради стонов Чейзу ещё постараться придётся. А Чейз старался, всегда старался, каким бы говнюком ни казался. Сейчас вот гладил изнутри, скользил пальцами, сильнее растягивая мышцы, ласкал, сначала просто аккуратно касался выпуклости простаты, но уже через секунд пять откровенно массировал, вырывая, наконец, те первые стоны. Ладно, это всё же не хуже сэндвича. Алистеру не хотелось ни думать, ни двигаться, только ноги слегка дрожали, пока Чейз продолжал вращать пальцами внутри его тела, тереть, надавливать, так, будто ему самому ничего не надо. Но это уже его проблемы, а не Алистера. Вот почему, кстати, Алистер с того «инцидента» только пару раз «перехватывал контроль», а в целом, был доволен тем, что имеется, – так это потому, что можно быть эгоистом и думать лишь о своём удовольствии. Кто трахает – тот и парится, а Алистеру нравилось не париться и просто получать удовольствие. А чем меньше контроля, тем меньше хлопот. «Галочка» поставлена, позиция доказана, чего ещё для счастья надо? Например, чтобы Чейз ещё раз за выступающий позвонок укусил и пальцами надавил сильнее, простреливая позвоночник удовольствием. А ещё с коротким рычанием, наконец, закончил игры-прелюдии и заполнил задницу кое-чем побольше пальцев. И всё было так прекрасно и замечательно, так, как и нравилось Алистеру, что по всем сказочным и чудесатым законам, обязана была случиться подлянка. Именно об этом Алистер подумал, когда дверь подсобки внезапно распахнулась, а за дверью обнаружилась немалая такая компания из главных «звёзд» этой школы. И Рейвен, и Эппл, и Брайер, и Кедра, и Блонди с её вездесущим миррор-падом и страстью к сплетням, ну и народ из Страны Чудес тоже почти в полном составе. В общем, то ли над школой нависла угроза тотального уничтожения магического мира, то ли происходило планирование вечеринки, что по последствиям не слишком отличалось. И вот теперь вся эта компания застыла с открытыми ртами и пялилась на то, как он – Алистер – был вжат в стену Красным Рыцарем, который ещё и его руки к той самой стене над головой прижимал. Ну и голые задницы обоих оставляли не слишком большой простор для воображения. В общем, они попали основательно и без возможности оправдаться. Естественно, что они захлопнули дверь обратно, но остались ждать снаружи. По крайне мере, когда Чейз и Алистер вышли, приведя себя в порядок, вся компания продолжала пялиться то ли в немом укоре, то ли ещё с какой-то нечитаемой эмоцией. – Сюрприз, блин, – буркнул Алистер первое, что пришло ему в голову. Ну а что тут ещё говорить? И что все продолжают пялиться? Секса в жизни не видели? Или вообще не знали про существование такого? – Я уже в курсе была, – вдруг пожала плечами Банни. Поддержала. Хотя, стоп, что?! В курсе? Как давно? Насколько в курсе? Неужели она всё это время делала вид, что верит в сбивчивые, противоречащие сами себе истории об очередном удачном стечении обстоятельств, позволившим сбежать, но знала? Поэтому не спрашивала о том, почему после «посещения» темниц Алистер рубашку вечно на все пуговицы под горло застёгивал? Вот же… А Алистер всё думал, почему это Банни не отвечает на аккуратные попытки стать кем-то большими, чем друзья… Тогда ещё Алистер пытался с Банни сойтись, думал что Чейз – это так, временно. Временно и почти насильственно. – Ну это же очевидно, – поддакнула Мэдди. – И все уже знают, – подытожила Лиззи. – Просто ждали, пока вы официально объявите. – Подождите-подождите, – вдруг прервала поток спокойных признаний Эппл. – То есть, для вас это нормально? – Мой отец – кролик, – спокойно напомнила Банни. – У меня кроличьи только уши и способность к оборотничеству. Угадай, кто моя мать? А они оба – люди, так что это не самая чудесатая пара из возможных. – Но-но-но, как же сказка? – А что сказка? – протянул до этого молчавший Чейз. – Красному Рыцарю положено преследовать Алису, в чём проблема? – То есть, вот что это для тебя? – не выдержал Алистер. – А что ты думал? – Что чья-то рожа давно просит кирпича. – То есть, всё по сюжету? Ну тогда… это правильно, да? – пробормотала Эппл, проведя в своей голове какие-то только ей ведомые расчёты. Серьёзно, местные принцессы могли иногда придумать такое, что даже выходцы из Страны Чудес могли в осадок выпасть от подобной логики. – Пошли, а? – Рейвен аккуратно потянула Эппл за плечо за собой. Видимо, пока это не переросло в масштабные дебаты «канонично» ли Рыцарю трахать наследника Алисы, а если да, то что сказать об обратной ситуации? И насколько для сохранения сказочной истории важно согласие Алистера – не превращает ли согласие на секс обоих в «отступническую пару»? А если без согласия – изнасилование – то не слишком ли это сильное «зло» для только относительно отрицательного персонажа? Ну и мало ли что ещё Эппл придумает и спросит, а Алистер привык продумывать любой возможный исход разговоров и дискуссий. Рейвен, видимо, тоже, ну или просто слишком хорошо знала свою подругу. Вот за что Алистер Рейвен уважал, так это за то, что та не привыкла лезть в чужую жизнь и указывать, как нужно жить правильно – просто принимала выбор других людей и готова была помочь или поддержать, если её об этом попросить. И сплетничать или осуждать не станет. А вот остальные… Кажется, Алистер уже знал, чему будет посвящён следующий выпуск миррор-блога от Блонди Локс. Если, конечно, это пропустит цензура в лице директора и школьного совета. Это всё же учебное заведение, а не сборище любителей бульварных романов с очень взрослым рейтингом. А если не Блонди, так Кедра, которая весь «разговор» стояла в стороне и краснела (насколько дерево могло краснеть), расскажет. Даже не специально желая поделиться, просто её дар-проклятье иначе не позволит, если кто-то спросит об интересных событиях, произошедших в последнее время. Короче, пора уже брать одну кровать на двоих – удобную и большую, а то с маленькой слишком легко скатиться во время «активности» и отбить себе что-нибудь. Задницу например. Ей и без того доставалось постоянно, зачем увеличивать урон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.