ID работы: 4877416

Новый родственник

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня просто великолепный день. Сегодня свадьба моей матери с ее вторым мужем Андреем, и как бы я не хотела, мне пришлось присутствовать на ней. У Андрея две дочки, и этот день я провела в их компании.        Так как Андрей мужчина небедный, свадьбу мы отмечаем в Чехии.        Свадьба не очень веселое мероприятие для шестнадцатилетнего подростка, потому что вокруг много нетрезвых взрослых, однако ничего не поделать. Больше всего меня смущал взгляд племянника моего отчима, который я ловила на себе уже не первый раз.        — Лина! — позвала меня мама и, когда я подошла, она тихо проговорила, — не нравится мне, как на тебя смотрит этот Кирилл, — мама слегка прищурила глаза.        — Мама, ну и к чему ты ведешь? — я посмотрела в сторону гостей, пытаясь найти в толпе Кирилла.        — Лин, ты взрослая девочка, все сама поняла уже. Пообещай мне, что, чтобы он тебе не предложил, ты ответишь «нет». Хорошо? — она посмотрела мне в глаза, ожидая моего ответа.        — Хорошо, мам… — мне ничего не оставалось, кроме того как согласиться с ней.

***

       День подходит к концу, и я устало бреду к своему номеру. Больше всего хотелось скинуть эти ужасные каблуки. Когда я до комнаты оставалось совсем немного, меня окликнул грубый мужской голос:        — Лина! — я обернулась, чтобы посмотреть кому я уже понадобилась и, как я и предполагала, увидела Кирилла. — Ты сегодня обворожительно выглядишь, Лин! — двигаясь в мою сторону, произнес парень.        Я попятилась назад, пока не уперлась спиной в дверь, единственную преграду, отделяющую меня от моего номера. По телу пробежался табун мурашек, а он подошел ко мне в плотную, будто хищник, не давая и шанса на спасение.        — Ты знаешь, что педофилия уголовно наказуема, Литвинов! — сказала я. Хоть разница между нами была не такая большая, это единственное, что я смогла выдавить из себя.        — Но тебе же уже есть шестнадцать, не так ли, малыш? — ухмыльнулся он, переводя взгляд с моих глаз на губы. — Тем более, думаю, что это будет по обоюдному согласию,  — он снова посмотрел четко в глаза, будто проникая сквозь них в душу. Посмотрев в ответ на его голубые, бездонные, я поняла, что если и дальше буду в них смотреть, то точно тону в этом взгляде.        — Нет! — вдруг я вспомнила про слова мамы. Это единственное, что я смогла сейчас ответить.        — Что? — он был удивлён моему ответу, это читалось его глазах, но он не отстранился ни на шаг, видимо, ожидая моих объяснений.        — Понимаешь… — чуть замялась я, — мама меня попросила отвечать на все твои вопросы и просьбы одним словом. Поэтому, нет, — пожала плечами, ожидая его ответа, на мои довольно глупые объяснения.        — Хмм… — парень задумался, переводя свой взгляд опять-таки с губ на глаза, с глаз на губы, — ладно, спрошу по-другому. Ты же не будешь против, если я тебя поцелую? — я опешила, к такому развитию событий мать меня не готовила, однако близость парня не давала здраво мыслить. — Ну что ты, Лин, отвечай, я жду, — его глаза потемнели и стали похожи на бушующее море.        — Нееет… — еле слышно прошептала, до того как парень притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Я была удивлена такому повороту событий, но Кирилла не оттолкнула. Поцелуй не был долгим, молодой человек быстро оторвался от моих губ, но не отошел от меня.        — Малыш, если ты и дальше намерена слушать мамочку, то мы с тобой неплохо проведем время, — пошло улыбнулся Кирилл, проводя языком по обветренным губам.        — Кирилл! Замолчи! — выкрикнула я, услышав его немного пошлый намек, а затем тихо, едва слышно добавила: — И поцелуй меня! — дважды повторять не требовалось, Кир моментально среагировал, и через секунду его губы сминали мои, а руки его покоились на моей пятой точке.        Неспеша он переключился с моих губ на шею, покрывая их маленькими засосами. Все происходило очень быстро. Мы решили продолжить в комнате.        Как толькo закрывается дверь в комнату, Кирилл прижимает меня к ней и начинает снова целовать. Парень поднимает мои руки, прижимает их к двери и крепкo держит одной рукой. Другой рукой ныряет кo мнe в трусики и начинает ласкать меня. Эти чувства, эти эмоции не описать словами.        В это время я пытаюсь помочь ему стянуть пиджак, затем рубашку. Видеть его обнажённый торс было как-то неловко и странно, но желание прикоснуться было сильнее, и вот уже я, не стесняясь, изучала его тело руками.        — Не думаешь что, если я буду раздет, а ты нет, будет не очень честно? — спросил Кирилл, расстегивая сзади платье, и вот оно уже бесформенной тряпкой упало к моим ногам. Выпутавшись из его объятий, я попятилась в сторону кровати, маня его пальчиком. Он подходил все ближе, попутно растегивая ремень своих брюк.        Мы упали на кровать, и он снял с меня кружевные лиф и трусики, а мне стало не по себе, хотелось раствориться в воздухе или провалиться сквозь землю. Я попыталась прикрыться. — Лин, ты очень красивая, тебе нечего стыдиться, — он развел мои колени в стороны.        — Боже… Кир… пожалуйста… — стонала я, когда снова почувствовала его пальцы. Встав с кровати, он уходит, нет… куда… секунда, и вот Кирилл снова рядом, но уже полностью обнаженный.        Я чувствую, как головка его члена упирается в меня, меня бросает в жар. Входит сразу на всю длину, заставляя меня кричать от боли, и он замирает, давая мне привыкнуть к себе, попутно целуя лицо, шею, мурлыча мне нежности.        — Вот черт! — воскликнул он, когда я двинула бедрами на встречу. Кирилл сдерживал себя со всех сил, пытаясь причинить мне меньше боли, но после этого движения сразу же начал двигаться. Сначала медленно, постепенно набирая темп. Он смотрит в мои глаза. А я уже тону в его. Не могу больше держаться. Кир кусает мои губы, язык соприкасается с моим. Дрожь по всему телу. Не могу говорить. Я чувствую его вкус. Он идеален.        Это какое-то безумие. И вот мы на пике удовольствия. Еще секунда и… и мы просто счастливы. Нам очень хорошо, мы уставшие, но безгранично довольные, обнимаем друг друга. Кирилл укрывает меня одеялом, и мы засыпаем.

***

       Я проснулась от лёгкого аромата кофе. Увидела в вазе красную розу. Тебя рядом нет. От этого становится грустно. Рядом с розой лежит записка: «Жду тебя на завтраке внизу»        Я быстро оделась и спустилась вниз в кафе. За одним из столов сидел молодой человек, который за ночь стал мне более близким. Увидев меня, он позвал к себе.        — Доброе утро, малыш! — парень поцеловал меня в щеку. — Выспалась? Ничего не болит? — парень виновато опустил взгляд.        — Все хорошо, — я лукавила, на самом деле мне не очень было приятно — низ живота тянуло. — Ты ушел утром… — я заказала себе легкий салат.        — У меня были неотложные дела. Я хотел посмотреть, как ты просыпаешься, — он взял мою руку в свою. — Думаю, у меня еще будет возможность увидеть, как ты просыпаешься, — закончил парень. — Ты же не будешь против стать моей девушкой? — снова в голове калейдоскопом пронеслись изображения прошлой ночи, разговор с мамой, я улыбнулась и тихо прошептала:        — Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.