ID работы: 4877447

Иначе никак.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста

***

-Регистрация пройдена. Все данные о гонке высланы на ваш айпад. -Спасибо,- Тоби постарался говорить как можно спокойнее, сдерживая дрожащий от злости голос. Все его мысли сводились к одному: завтра Дино заплатит за смерть Пита. Завтра он получит сполна, пусть это и будет стоить Маршаллу свободы,а ,возможно,и жизни. Всю дорогу к машине Тоби думал о мести и расправе. Нужно успокоиться,нужно прийти в себя,но пока получается не очень. Чем больше парень пытался отвлечься, тем больше рвалось сердце от неконтролируемой ярости. Еще немного и Тоби разнесет все вокруг...Нет ,спокойно, не нужно. Наконец, он бросил все попытки прийти в себя и просто сел в машину, хлопнув дверью. От взгляда Джулии ему захотелось провалиться сквозь землю. Он никогда никому не позволял видеть себя слабым. Отвернувшись от девушки, Тоби потер переносицу, насильно заставляя себя успокоиться. -Столкнулся с ним, да?,- вопрос Джулии вновь вызвал внутри прилив злости, обиды и жажду мести. Тоби поднял голову вверх ,закрывая глаза и отбрасывая навязчивые мысли. Девушка положила ладонь на ногу Маршалла,- Забудь обо всем ,что было. Просто отпусти. Тебе нужно выйти из машины ,принять горячий душ, хорошенько поужинать, хорошенько выспаться ,и потом позавтракать, -девушка улыбнулась, -я сейчас забронирую тебе номер в отеле,- Джулия быстро защелкала по кнопкам. -Нет ,подожди, тебе будет лучше остаться сегодня со мной, -Тоби и сам не понял ,как эти слова сорвались с его языка. Он поспешил добавить что-нибудь еще ,потому что Джулия не отрываясь смотрела на него ,пытаясь понять всерьез он это или нет ,-согласись, тебе безопаснее…остаться со мной,- Тоби завел машину ,а на лице девушки засияла улыбка, -верно, да?,- парень улыбнулся и посмотрел на Джулию ,которая качала головой, не сводя с лица улыбку,- вот же ты ,ладно,- парень засмеялся и взглянул на айпад. До отеля не так уж и далеко. Маршалл завел двигатель.Как и всегда Мустанг встретил его приятным ревом. -Едем.

***

-А в Калифорнии не нашлось отеля получше, Джулия?,- Тоби рассматривал помещение с затертыми обоями, пылью и паутиной в углах. -Ну прости ,это был ближайший отель. Слушай ,мы столько времени провели в дороге .Разве тебе не все равно?, -девушка устало взглянула на Маршалла и подошла к стойке ,где сидел засыпающий на ходу усатый мужичок лет 40 с пивным животом и щетиной .,-здравствуйте, мы бронировали у вас два номера напротив друг друга. Джулия Мэддон. Проверьте., -мужичок устало начал тыкать по клавиатуре, сверяя базу на мониторе. -Простите, произошла какая-то ошибка ,но у нас нет двух свободных номеров. Есть один для молодоженов. Устроит?,- Тоби прыснул в руку ,сдерживая смех. -Устроит,- Джулия злобно взглянула на зевающего мужичка и взяла ключи от номера. По пути Тоби ,не отрываясь ,смотрел на девушку. Его опять посещали мысли о том ,что будет после гонки. Наверняка, он больше ее никогда не увидит .Она вернется к своей прежней жизни, продолжит скупать дорогие тачки ,а он займется своей мастерской. Почему-то от этого становится грустно. И когда он успел к ней так привязаться?

***

-Молодожены значит?,- Тоби ухмыльнулся и проводил уходящую в душ девушку. -Тоби, заткнись,- Джулия постаралась скрыть улыбку, но получилось неважно. -Ладно ,ладно…я приготовлю что-нибудь поесть, -парень направился на кухню и заглянул в холодильник .Бутылка вина, овощи ,колбаса и какой-то непонятный джем. То есть вот так выглядит элитный номер молодоженов в этом отеле? Да уж…но выбирать не приходиться. Они не если уже давно и ,кажется ,еще немного и свалятся в обморок. Приготовив бутерброды и открыв банку джема, Тоби подошел к окну. В голову снова полезли разные мысли .Мысли о Пите, предательстве, об испытаниях, которые они с командой прошли, и о том ,что еще предстоит пройти. Все это не только наводило тоску,но и начинало утомлять. Стук двери выдернул парня из размышлений. На пороге стояла Джулия. Девушка старательно натягивала футболку, прикрывая оголенные ноги. -Выглядишь превосходно,- Тоби ухмыльнулся и обогнув девушку ,вышел из комнаты,- поешь пока. -Маршалл ,хорош пялиться, -девушка сделала серьезное лицо и взглянула на ухмыляющегося парня. -Как скажешь, -Тоби засмеялся и пропал за дверью душевой комнаты.

***

* -Ты не боишься спать в одной постели с незнакомкой?, -Джулия скрестила руки на груди,окинув взглядом комнату. Тоби лег на кровать и взглянул на девушку. - Нет. Но если вздумаешь приставать, я не против,-парень засмеялся и накрылся одеялом. -Идиот…,-девушка вздохнула и легла с другой стороны, укрывшись своей половиной. Какой же он все таки загадочный. За эти несколько дней Джулия поняла,что он не грубый и вспыльчивый,а добрый и светлый человек,которого предали. Предали ,тем самым разбудив в жизнерадостном человеке зверя. Девушка смотрела на парня ,все сильнее проваливаясь в свои мысли и засыпая. Вдруг раздался сильный взрыв, сопровождаемый грохотом и ревом сигнализаций других машин. Тоби подскочил на ноги и взглянув на растерянную Джулию, подбежал к окну. На парковке,освещая светом всю улицу, стоял Мустанг, объятый ярким пламенем. -Черт, нет!, -в растерянности Тоби выбежал на улицу. Машину уже было не спасти .Парень стоял и смотрел, как догорает его последняя надежда отомстить Дино. Так не бывает.Пройти столько испытаний и ничего не получить взамен.Ну уж нет,-Тоби яростно закричал и ударил стену, затем еще раз и еще. С каждым ударом злость лишь прибывала.Парень в последний раз ударил в стену,не замечая выбежавшую Джулию. Он попытался успокоиться и взглянул на нее. Девушка подошла ближе и обняла его за талию утыкаюсь в плечо. Тоби удивленно посмотрел на нее и, схватив телефон, набрал номер Джо. -Чудовище,нам срочно нужна ваша помощь. Приезжайте в отель,-Джулия подняла голову и заглянула ему в глаза.Парень старался вести себя как можно спокойнее. -Мы скоро будем,- раздалось на другом конце провода и Джо отключился ,оставляя Тоби и Джулию наедине с горящим Мустангом. Джулия отстранилась и, взяв парня за руку начала наблюдать, как от форда остаются лишь воспоминания ,и он превращается в груду обломков. -Умопомрачительный призрак,-девушка крепче сжала ладонь Маршалла и закрыла глаза, возвращая голову на плечо Тоби,-Феникс.

***

-Успокойся ,мы что-нибудь придумаем ,Тоби,- Джулия сидела рядом с Тоби на заднем сидении пикапа и пыталась успокоить парня ,который еще сильнее хотел впечатать Брюстера в ближайшую стену. Девушка взяла его за руку, -Все будет нормально, эй, -Джулия посмотрела Маршаллу в глаза. Парень сильнее сжал ее ладонь и взглянул в окно. -Да, будет. Я убью его., -последние слова Тоби прошептал, но девушка сидела достаточно близко ,чтобы услышать. Тоби взял телефон и написал смс Аните: « Мне нужна твоя помощь.» -Эй, Джо…отвези меня в одно место. Я, кажется, знаю, что делать.

***

-Анита , почему ты не бросишь его?,- Тоби стоял, облокотившись о парапет и смотрел на девушку. -Уже бросила, -Анита достала из кармана кольцо и протянула его в сторону парня. После недолгой паузы, она заговорила вновь, -я знаю Дино был на месте аварии Пита в тот день. -Да, был. -Я бы хотела вернуть тебе эти годы, -на глазах девушки появились слезы. Тоби повернулся к Аните и посмотрел на нее. -Анита, мне нужна машина,- в голове эти слова звучали чуть мягче. Однако, девушка ,не замечая холодного тона Маршалла ,протянула ему карточку с адресом склада. -Мне так жаль, Тоби. -А мне-то как ,-парень закрыл лицо рукой . Как он устал. Безумно устал от всего этого. Как же хочется , чтобы это поскорее закончилось.

***

-Что опять не было свободных номеров?,- Джулия сидела на кровати спиной к Маршаллу и смотрела в окно. -Были…,-Тоби сделал паузу, обдумывая каждое слово, и подходя к девушке,- просто я хотел провести эти ничтожно быстро идущие часы с тобой. -Правда?,- девушка ухмыльнулась и подняла голову , смотря на парня. Тоби сел рядом и устремил взгляд в пол. - Правда. Да, кстати…ты оказалась не такой, как я думал, -парень взглянул на улыбающуюся девушку. Джулия начала что-то говорить, но Тоби было все равно ,он закрыл ей рот поцелуем. Оторвавшись от девушки, Маршалл улыбнулся,- ты была права,- парень провел рукой по щеке девушки. -В чем?, -Джулия отрешенно посмотрела на Маршалла. -Твои и правда голубе,- Тоби смотрел девушке в глаза, стараясь сдерживать улыбку. Джулия ухмыльнулась и взяла парня за руку. -Будь аккуратнее завтра, ладно?,- девушка поцеловала парня в щеку и закрыла глаза. Маршалл зарылся в ее волосы, вдыхая аромат дорогих духов и пота. -Иначе никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.