ID работы: 4877466

Сумбурность -лучший враг точности и разума.

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумбурность —лучший враг точности и разума. Когда из этого мутного грязно-болотного омута, Поглотившего жадно сотни людей, может тысячи, Будто маленький огонёк, С просьбой о помощи, согнута, Торчала моя рука. Ты увидел её, не прошёл далее, По своей дороге, ведущей к зеленому. Ты забрёл, заблудился В дорогах сомнения Моего. •Ты повелся. 。Опять ты решил поиздеваться.Ты сказал мне, что пора расставаться, потому что я слишком бесполезен для тебя. Но ты не понимаешь, что я не бесполезен, а беспомощен. Возможно, физически, я могу постоять за себя, но морально. Извините, не был обучен этому. Я такой нытик. Я слабый.И пусть, временами, во мне просыпается бунтарь, да и на людях я выгляжу достаточно по-хулигански, но, конечно, это все только с виду… Нуждаюсь в твоей помощи, как Земля нуждается в Солнце. Но я бесполезен для тебя так же, как кислород для уже давно мертвого животного. Стой, погоди, не кричи, Задумайся. Я тебе не желаю плохого. Мне не помогут врачи. И моей душе не помогут, поддавшейся, С отливом темно-багрового. 。Я выронил три слова. Ты мне не нужен. Прости, я увидел, как они насквозь проткнули тебя. Но ты ведь меня не любишь? Почему тогда ты задумался на секунду? Почему ты заполнил свои глаза кристальными, как лёд, еле заметными слезинками? Я раньше не видел, как ты плачешь.Люди так много скрывают друг от друга. Умоляю, постой, не плачь, Одумайся. Я не сделаю тебе плохого. Мне поможешь только ты И моей душе Отдавшейся С пятнами черноты. В этом родном, как казалось, болоте Потонули мои корабли. На крутом и лихом повороте Непременно тонули, после чего безвозвратно гнили. •Но родным оно не было. 。Зачем ты так со мной? Порой, я тебя совсем не понимаю. Ты говоришь, что ненавидишь меня, но когда кричу об этом я — ты молча умираешь, кажется от нехватки того самого кислорода, как то самое несчастное животное, которое вскоре погибнет.Зачем тогда ты сам перекрываешь доступ к нему? И опять ты в бешенстве. Остановись, Вспомни, как ты мне дорог. Дело в качестве, а не количестве. Я сейчас говорю про любовь и её итог. Любовь. Мы, держась за неё, Надеялись. Но в то время в нас четко упрямо целилась Ненависть. Её ненавидели, Презирали, но с нами она расправилась. 。Мы пытаемся бороться. Все против нас, каждая чёртова пылинка намекает на то, чтобы мы больше не видели друг друга. Я так не считаю. Я хочу видеть каждый изгиб твоего тела, каждую линию, хочу, прикасаясь к твоей румяной коже, чувствуя твоё тяжёлое дыхание, смеясь от прикосновения твоих мягких, будто игрушечных волос к моей шее, ощущать присутствие..тебя. Ты порой говоришь мне, что все отлично. Что никто не скребёт на душе. Но тебе совсем безразлично, Ты холоден ко мне. Ты холоден, как лёд, замерзший В средине океана, бушующего, словно ураган, Своей окраской темно-серо-бусой. С оттенками печали и вкраплениями боли. Ты беспощаден, но тобой я очарован. Ты вовсе был не белой полосой, А красной, с оттенками щипучей соли На моих руках.Тобой я заколдован. Я хочу извиниться. За тобою моё увлечение, За моё безвозвратное появление. Я хочу подчиниться. •Но извиняться поздно 。Надеюсь, мы ещё увидимся, но я думаю, что ты меня забудешь, или уже забыл.Я долго над этим размышлял. Будет ли все хорошо? Будем ли мы вместе? Будешь ли ты счастлив? Буду ли я? Нет. Я подумал и решил, что - нет, не буду.Но лучше быть забытым, чем переживать бесконечное количество страданий, чем каждый раз, в истерике, снова и снова толковать тебе о своих чувствах. Обещай, что ты меня больше не вспомнишь! За мной приплыл корабль, Он старый, трухлявый, плывёт мимо тенью. На корме много алых капель. •Кстати, сегодня воскресенье! Я помню всё: « Привет, знакомы? »; «Я тебя люблю »; « Ты лучший »; « Нет, не отпущу »; « Нет, я не предам »; « Я тебе клянусь.»; « Я за тебя жизнь свою отдам ». Но зря ты клялся, Слишком поздно, Не извиняйся. Твой план не осознан, Он слишком коварен и страшен. Я бы даже повелся, серьёзно. Но, увы, пожар в глазах уже погашен. Ты мне пытался помочь. Ты мне помог. Ты потерялся во мне, Помогая.Итог? Ты не нашёл дороги. Ты заблудился. •Ты решил погостить у меня в голове. И, кажется, в сердце. Но я не забыл про: « ХВАТИТ, молчи »; « Мне все равно »; «Да, ты неизлечим ». •Оставь меня одного. 。Ты отказываешь мне снова и снова, каждый гребанный раз. Я пытаюсь вернуть тебя, найти малейшую зацепку. И опять слышу в ответ Такое твоё знакомое строгое, четко отрезанное слово: « Нет ». Но ведь животному для жизни нужен тот самый кислород, разве не так? Не зря ты ругался. Слишком рано, И не пытайся. Твой план до мелочей продуман, Не так уж коварен и страшен. Ах да, я повелся, серьезно. Огонь, конечно, погашен, но. •Увы слишком долго тушили пожар, А кислород превратился в ядовитый газ. Надо бы попрощаться с тобой Напоследок, Но спешу побыстрее домой, Избавиться от этих заметок. И сейчас тишина улыбается мне, Как знакомому человеку, Я же в ответ нем, Но в душе я-тот самый ужасный калека. 。Без доступа к кислороду? До свиданья, до встречи, Твой милый беспечный. Наверное, может быть, друг. Тайлер. Джошу — тому, который возможно остался без того кислорода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.