ID работы: 4877558

На 10 лет назад

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся я от того, что в квартире играла музыка. Для меня эти звуки казались адскими, потому что от них ужасно болела голова. Но это не самое страшное. Почему-то я проснулся в ванной, заботливо прикрытый тёплым одеялом. Неужели меня вчера настолько воротило, что я решил остаться здесь, чтобы не загадить квартиру? Так, с этим разобрались. Теперь надо выяснить, где я, ибо это не моя ванная комната. Со временем я понял, что песня принадлежит группе Super Junior и чей-то голос пел припев «Сори, сори». Я еле вылез из ванной, сбив пару пузырьков. Во рту было сухо и привкус, как будто кошки насрали. Ну, не важно. — Ну как самочувствие, алкаш? — передо мной открылась дверь, а на пороге стоял мистер Ким. — Зачем вы музыку включили? — морщась от головной боли, спросил я. — Ну как же? Ты орал на всю квартиру, мол «я — главная фанючка СуДжу, включай мне песню, устроим продолжение банкета» ну и так далее. — А как я оказался в ванной? — Я пытался тебя умыть, и мне это практически удалось. Но нет, тебе надо было залезть в ванную и орать, что это единственное место, где тебя никто не найдёт. Неужели я смог такое сотворить? Особенно перед учителем Кимом. Теперь мне стыдно перед ним. — Ладно, пошли на кухню. Чонин вышел из ванной, и я последовал за ним. Он, видимо, уже приготовил мне воду и спасительную таблетку. Я её быстро проглотил и поблагодарил Кима за помощь. Голова постепенно начала проходить. Только сейчас я заметил, что он был в растянутой майке, которая оголяла его красивые ключицы. — Мистер Ким, где моя одежда? — спросил я. — Ты куда-то собрался? — непринуждённо спросил он. — Домой пойду. — Ты себя в зеркало видел? Да тебя мать родная не узнает, а от запаха перегара… — Ну мистер Ким… — жалобно начал я. — Вчера ты был не таким вежливым. — Мне очень стыдно и я сожалею о содеянном, — виновато опускаю голову. — Но мне в принципе понравился вечер. Сейчас ты можешь принять у меня душ, я дам тебе свою одежду. Меня проводили туда, откуда я «вылез». Чонин положил на стиральную машинку стопку чистых вещей, как десять лет назад. Тёплая вода обволакивала моё тело. Беру первый попавшийся пузырёк и вдыхаю его аромат. Такой знакомый. Так пахнет Ким Чонин. Думаю, он не будет против, если я воспользуюсь его гелем для душа. Выдавливаю прохладную жидкость на мочалку и начинаю растирать своё тело. Я вдыхал этот любимый аромат. Хотел понежиться под тёплой водичкой ещё чуть-чуть, но понимал, что я в гостях, поэтому не стал задерживаться. Покончив с водными процедурами, я насухо вытерся полотенцем. Поспешил поскорей одеться, но не тут-то было. На стиральной машинке лежало лишь футболка большого размера и боксеры, которые были чуть-чуть великоваты мне. — Мистер Ким, вы, кажется, забыли мне дать штаны, — крикнул из ванной комнаты я. — Я ничего не забыл. Тебе подойдёт. Слава богу футболка прикрывала попу. Я вышел на кухню. Чонин неспешно готовил завтрак. От запаха еды у меня не сильно заурчал живот, но этого звука было достаточно, чтобы мистер Ким услышал его, чуть повернул голову в мою сторону и легко ухмыльнулся. — Давай садись. Завтрак скоро будет готов. Я послушно сел за стол, стараясь прикрыть коленки руками. — Но как же я пойду домой без штанов? — посмотрел на мистера Кима с эгьё. — С джинсами как-нибудь разберёмся, давай пока позавтракаем, — спокойно ответил Чонин, ставя передо мной яичницу с кофе. Слава богу, что сейчас каникулы и не надо идти в институт, а то бы я там умер от головной боли и неприятного ощущения в животе. Кофе немного бодрил, поэтому я быстро набрался сил. С завтраком мы быстро покончили, и я вызвался помыть посуду, как бы благодаря за то, что он сделал для меня. Интересно, как там Бэкхён? Не искал ли меня вчера в клубе? Или остался с мистером Паком? Как только закончил мыть посуду, я направился к Чонину. — Эм…мистер Ким, всё-таки где моя одежда? — А это уже другая история, — на это предложение я лишь нервно сглотнул. — После клуба я вызвал такси, но ты ни в какую не сел в машину. Ладно, пошли пешком. Ну как пошли, я тащил тебя, потому что кто-то успел поваляться почти во всех канавах и то и дело пытался вернуться обратно в клуб. Не хочешь посмотреть, что сейчас с твоей одеждой? — в лёгком недоумении спросил учитель Ким и вышел из комнаты, а я последовал за ним. В ванной в корзине для белья лежала, о боже мой, одежда. Она была не в лучшем виде. Это был первый и последний раз, когда я так безбожно напивался, да ещё и при учителях. — Мистер Ким, ну дайте мне хоть что-нибудь, — хныча попросил я. — Я вам в институте всё верну. Он молча вышел из ванной и через пару минут вернулся со штанами в руках. — Они мне всё равно малы. Можешь не возвращать, — с этими словами Чонин вручил мне их и вышел. Штаны оказались чёрными и кожаными. Они налезли на меня с трудом, но как оказалось они были слишком обтягивающими. Я посмотрел не своё отражение в зеркале и слегка приподнял футболку. Ну не знал, что у меня такой потрясающий зад, но слава богу, что футболка была длинная. Я вышел из комнаты. Ещё раз извинился перед Кимом и, поблагодарив, вышел в коридор, надел куртку с ботинками и направился домой.

***

Мамы, слава богу, не было дома, поэтому я позволил себе бесцеремонно сбросить верхнюю одежду и завалиться на диван в гостиной. Весёленький вчера был вечер. В кармане куртки вдруг зазвенел телефон. Я нехотя встал с удобной мягкой поверхности и ответил. — Кенсу, — на конце провода послышался измученный голос. — Я наконец нашёл тебя. — Ты хоть искал меня? — Ну ладно, не искал. Я отдался морю алкоголя, громкой музыке, танцам… — И лапищам мистера Пака, — перебил его я. — Э-э! Не было ничего. Ты сейчас где? — Я только пришёл домой, пытаюсь не умереть от неприятного ощущения в животе. — Где ты был всю ночь? — ошарашенно спросил меня Бек. — Я отвечу тебе, если ты скажешь, где ты был всю ночь. — Ну ладно. Я чуть-чуть напился, меня чуть не изнасиловал мужик, но мистер Пак набил ему морду. Он потом меня еле утащил из клуба и проводил до дома. Я выспался, но не свежий, как огурчик. Теперь ты. — Только прошу, без лишних вопросов. Ты же знаешь, что я должен остаться у тебя, так как мама бы сразу узнала, что я напился, хоть я же не маленький, но нажрался я очень быстро, поэтому меня отвезли домой. Мистер Ким отвёз меня к себе, — на одном дыхании ответил я. — Тебя пьяного видел учитель? Я от тебя такого не ожидал. Ты как-то изменился с тех пор, как вернулся с того мира. — А самое главное, я проснулся в ванной. На том конце провода послышался звонкий смех. — Надо как-нибудь повторить, — весело сказал Бекхён. — Да я больше с тобой никуда не пойду. Мало того, что на твоё свидание пришли преподаватели, так мы ещё безбожно нажрались перед ними. Как же мне теперь учиться. — Су, нормально всё будет. — Я тебя когда-нибудь прибью. А теперь исчезни, я спать буду, — быстро сбросил звонок и направился к себе в комнату. Боженька, дай мне силушку, чтобы доучиться до конца учебного года.

***

Я проснулся от того, что внизу было слегка шумно. Видимо мама пришла. За окном было темно, а на часах около десяти вечера. Спускаюсь вниз. Мама разбирала пакеты с продуктами. — Привет, мам. — О, Кенсу, — женщина тепло улыбнулась. — С завтрашнего дня я на недельном отпуске. — Ну наконец-то ты отдохнёшь. Ты, наверное, есть хочешь, давай я что-нибудь сделаю. Я быстро открыл холодильник. Там оставалось немного риса и тушёного мяса. Всё разогрев в микроволновке, я подал на стол. Мама в это время сходила в ванную и помыла руки. Вскоре она села за стол и принялась за еду. Я сел рядом с ней. Женщина спросила, ел ли я, и я ответил, что поужинал, но на самом деле еда не лезла в меня после завтрака у мистера Кима. Как только с едой было покончено, мать направилась в свою комнату, а я стал мыть посуду. Она очень сильно устаёт с этой работой, потому что хочет, чтобы у меня было всё. Я стараюсь немного облегчить её положение и частично забираю дела по дому. С мытьём было покончено. Спать совершенно не хотелось, поэтому прикрываю дверь на кухне и решаю сделать десерт на завтра. Постараюсь сильно не шуметь. Мне это удалось, не считая того, что один раз я уронил ложку на пол, когда слизывал тесто с неё. Мысленно дав себе по лбу, я запихнул пирог в духовку. Осталось приготовить шоколадный крем, это не трудно. Как только пирог испёкся, я вытащил его, намазал кремом и поставил обратно в духовку, перед этим выключив её. Спать по-прежнему не хотелось, поэтому я взял телефон и зашёл в соцсеть. Как ожидалось, все в это время спят, но всё же сидела парочка людей. Через пару минут пришло сообщение. О Сехун: Хей! Время позднее, почему не спишь?

До Кенсу: Я выспался днём и сейчас не могу уснуть. А ты?

О Сехун: Я теперь навряд ли усну, ведь скоро игра с соседним городом.

До Кенсу: Надеюсь, игра будет на нашем поле. Ведь родные стены помогают, а в нашем случае земля.

О Сехун: Да, у нас. Ты завтра занят?

До Кенсу: Да нет.

О Сехун: Давай завтра встретимся? Мы с тобой давно никуда не выходили.

До Кенсу: Только не зови меня в клуб XD

О Сехун: Ахахах. Просто в кафешке посидим)))

До Кенсу: Окей. Тогда до завтра.

О Сехун: Договорились. Встретимся около университетских ворот.
Я выключил телефон после трёх часов ночи, а сам погрузился в дрёму.

***

Я стоял около ворот института. Сехун обещал придти через три минуты. В университет завернула знакомая чёрная машина, и оттуда вышел Чонин с сумкой в руках. Он шёл в мою сторону. — О Кенсу, я как раз собирался к тебе. — Зачем? — настороженно спросил я. — Ну как же. У меня остались твои вещи, вот я и решил их вернуть. — Фух…я, наконец-то, пришёл, — к нам подбежал запыхавшийся Сехун. — Ну что, пошли? О, мистер Ким, здравствуйте, — и поклонился. — Да, пошли, — я взял сумку из рук мистера Кима. Тот лишь посмотрел на меня холодным взглядом. Может, он всё ещё недоволен мной после того происшествия в клубе. Сехун положил на моё плечо свою руку, как бы говоря, что нам нужно идти. — Хорошего вам дня, — проговорил Чонин, разворачиваясь на пятках. Невозможно было не прочитать его эмоции. Я знал, что тот вечер обернётся так для меня. Сехун со временем отвлек меня от ненужных мыслей. Мы много общались, шутили. Я расспросил про игру. Как оказалось, она назначена на следующий месяц. Времени оставалось на их тренировки не так уж и много, но они справятся. Сехун спросил, смогу ли я придти посмотреть на игру. Я не смог отказаться, ведь он мой друг детства. Уже под вечер мы засобирались по домам. О порывался меня проводить, но я вежливо отказал ему. Я иду по улице, освещённой фонарями. Как же здесь спокойно. Рядом со мной опять остановилась чёрная машина. — Разве твой дружок не собирался проводить тебя? — Я что, девочка какая-то, чтобы меня провожали? — ответил я, продолжая идти, а машина ехала рядом со мной. — Ты сейчас домой? — Да. — Давай я тебя отвезу. — Спасибо, мистер Ким, но я сегодня пройдусь пешком. — Но ты же замёрзнешь. — Буду идти быстрее, не замёрзну. Машина резко остановилась передо мной капотом ко мне. От неожиданности я остановился. Вышел разъярённый Чонин, толкнул меня на капот, а сам навис сверху. — М-мистер Ким… Но тот лишь опустил свою голову мне в шею, обречённо вздыхая. Мои руки сами потянулись к нему и я обнял его. — Не знаю почему, но мне захотелось обнять вас. — Прости за мой порыв, но я не смогу тебя здесь оставить, поэтому отвезу тебя. — Зачем вам? — вдруг спросил я. — Я волнуюсь. На улице сейчас не безопасно. — Только из-за этого? Я могу вызвать такси. — Зачем тратить деньги на это? — на этом мистер Ким прижал меня к холодной поверхности ещё сильнее. — Чонин, скажи мне правду, — я позволил себе немного фамильярности. — Да, я просто хочу быть с тобой, — его дыхание обожгло мне шею, а руки сжались в кулаках. — Я десять лет ждал встречи с тобой, неужели ты забыл? — Чтобы забыть мне потребуются года, а так прошла всего неделя. Тогда в машине, когда ты меня позвал, что ты хотел сказать? — Я всё порывался тебе сказать об этом, но потом подумал, что ты решишь, что я из ума выжил или вовсе этого не случилось и тогда бы не было ничего. Пошли в машину, ты весь замёрз. Чонин отстранился от меня. На нём была та же одежда, что и утром. — Неужели ты не ездил домой? — спросил его я. — Дела были, — как-то уклончиво ответил он. — Да ты, наверное, кушать хочешь? — Ну есть такое. Знаешь что, а поехали в кафешку. Я угощаю, а потом отвезу домой. И отказов не принимаю. Я не особо хотел возражать, поэтому спокойно сел в машину. Мы ехали достаточно долго, но всё-таки приехали в нужное место. Раньше этой кафешки я не видел, она стояла на краю города. Как оказалось, это было любимое место мистера Кима. Мы неспешно поужинали, болтали о всякой ерунде, а особо про его время и когда я был там. Как же с ним легко и просто. После ужина Чонин отвёз меня домой. Почему-то мне казалось, что у нас свидание. От такой мысли у меня заалели щёки, и я отвернулся к окну. Машина уже стояла около моего дома. Я ещё раз поблагодарил Чонина за проведённый вечер. Хотел уже выйти, как меня остановили. — Кенсу. Мне показалось это знакомым. Ах да! Он так же позвал меня в первый раз. Я остановился. Чонин перехватил мои руки и потянул на себя. От неожиданности я чуть-чуть завис, но только потом понял, что меня целуют. Одной рукой он держал запястья моих рук, а другая лежала на шее. Ким сминал мои губы. Моя рука постепенно переходила на его колено, поднимаясь выше по бедру. Если бы мы не сидели в машине, то давно бы расстояние между нами сократилось. Я завёлся от одного поцелуя. На меня накатила волна возбуждения. Я еле оторвался от его губ. — Давно хотел это сделать, — проговорил мистер Ким, тяжело дыша. — Спокойной ночи, Чонин, — и я вышел из машины. Вернувшись в дом, я подошёл к окну. На улице всё ещё стояла машина. Было видно, что мистер Ким откинулся на спинку кресла и счастливо улыбался. Я и не заметил, как сам улыбнулся. Может, что-то получится в дальнейшем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.