ID работы: 4877598

Аниме Синий Экзорцист

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синий Экзорцист мини прикол

Настройки текста
Вчера я сдала экзамен по музыке (играла на пионино) и очень хорошо его здала. С хорошим настроением шла в школу. Как только зашла в класс две мои подруги близняшки поздравили меня со здачай. (Алина) -Молодец! 。^‿^。 (Полина) -Молоток! (^O^) (Я ну тоесть Ира) — Спосибки. ≧▽≦ На первом же уроке весь настрой пропал (Я) ~ Я чя сдохну… Какже скучнооооо…! И тут в классе открывается дверь. (Я) ~ого и кто это пришол под конец урока, чя от исторички влити, а она ещё и не в настроение. (*´・v・) В класс зашол человек в чёрном (сокращаю ЧВЧ) (ЧВЧ) -Я из Ватикана и пришол за ней. -«он показал меня» (Я) ~ чтоо Ватикан значит он экзорцист… И ему нужна я… (・∀・) Училка была в шоки и отпустила меня. После чего этот человек отвёл меня в штаб Ватикана. Тан нас ожидала Шура. Она сидела и пила пиво. (ЧВЧ) -Я привёл её. (Шура) — Ээээ ну чё так долго. Мда ладненько пошлаюи дорогуша. (Я) -(*´・v・) Она вела меня по длиному коридору. (Шура) — Ты сдесь о приказу главы, а самое прикольное что они близняшки. (*^ω^*) (Я) ~Алина и Полина. (*´・v・) (Шура) — Они хотят чтоб Ватикан, ну, а точнее Мефисто помогттебе в какомто дела. Подробностей я не знаю. (#^.^#) После этого она привела меня к какойто комноте и ушла. За дверью была кромешная темнота и когда я открыла её прозвучал голос. (?)- Заходите. Я зашла и свет мнгновенно включился. Передо мной стоял Мефисто. (Мефисто) — Пощдровляю со здачай и ты получаешь приглошенюие на обучение в эгзорцисты и кстати, ты сейчас кое-кого увидишь. ☆ Айн Свайн Драйн! (#^.^#). Появляется облоко и из него веднеется фигура. Отуда выходит Амаймон. (Я) ~ («∀»●)♡ (Амаймон) -Зачем ты звал меня Мефисто. (Мефисто) — Проведи с ней просто один день. Я и Амаймон долго смотрели друг на друга. И мы весело провели этот день. После чего постояно гуляли о общались. ЧЕРЕЗ ОДНУ НЕДЕЛЮ. (Амаймон) — Довай встечатся? (Я) — Довай. ЧЕРЕЗ ОДИН МЕСЯЦ. Я стояла в свадебном платье. (Я)~Уже прошол целый месяц! А я до сих пор не понимаю чт происходит… А хотя я поняла кое-что… Это… Это платье мне немного жмёт, но ладно! (*´・v・)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.