ID работы: 4877628

Сумашедшое Лето

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Правда раскрыта

Настройки текста
-Слушайте… Я…я.... -Да, я встречаюсьс двумя парнями.С Логаном и Вейном-Вейном Да, не поверите, но это правда… Меня заставил папа с ним встречаться… Папа не знает о моих отношений с Логаном…И не хочет этого! Вейн-Вейн и мой папа..... -Стоп! Остановись Камилла! -прервал ее Кендал. -Ты не можешь так больше! Уговори папу так не делать больше! -Я не могу! Не могу я! Вейн-Вейн имеет большые связи… Один звонок-и мой папа уволен с роботы! Я все делаю что бы папа был счастлив! -с волнением сказала Камилла -Всё будет хорошо…-подбадрил и обнял ее Джеймс. Вошёл Логан -Уходи Камилла! -сказал он -Прости, что? -УХОДИ -Стоп! Остынь! И послушай ее! -сказал Кендал. -Нет! Уходи! -Ладно… Камилла ушла. -Ты придурок! -наорал на Логана Джеймс. -ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ! Логан залез на горку и уснул на ней. POV Камилла Вот я в своём номере… Я так поняла что парня у меня больше нет… И все из-за Вейна! Ну почему он провоцирует нашу семью! Об этом я парням не говорила.Но да, он нас провоцирует.Если я не буду с ним, то с моим папой могут сделать всё что угодно… Я должна терветься это! Я уже лягла спать, как вдруг мне позвонили.Телефон был ещё рабочий.О нет! Это Вейна звонит! Я взяла трубку -Ало Вейн.Что ты хотел так поздно? -Слышь Камилла! Ты должна сказать Логану что вы растаетесь.Потому что ты любишь меня.Поняла? А если нет, то твой папаша пострадает! Ты поняла? -Зачем тебе это Вейн? -Не лезь куда не надо! Он сбросил трубку… Нет… Почему все так сложно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.