ID работы: 4877632

Мечты сбываються

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Здравствуйте меня зовут Эмма, я ничем не примечательная девушка у меня не большие глаза, нет не узкие, просто не большие голубого цвета, руссые волосы чуть ниже груди и я ношу волосы на бок. Я имею рост 170. Я живу в Украине город Одесса.       Моя мечта поехать в Сеул и побывать на концерте Бантосов, ну или хотя бы на фансайте, как получиться. Мне 19, скоро исполниться 20, а в Корее я только стану совершено летней.       Увлекаюсь к-попом уже 4 года. Мой биас Хосок, конечно у меня ещё много биасов, но он на первом месте. Его улыбка это чудо, когда он улыбается и тебе хочеться улыбнуться ему в ответ. Он научил меня улыбаться, не смотря на многие трудности в жизни и не приятные ситуации. Из-за Хоби и началась моя любовь к танцем я так была рада когда узнала что в нашем городе есть "K-Pop Cover Group" это была так. Одним не очень прекрасным днём я шла в школу с подругой это было 2 года назад и нам дают буклетик и я вижу надпись "k-pop" я была очень рада. Потом я пошла к маме на роботу, попросить её чтобы пойти на занятия, я думала что она не согласиться, а она сказала что можно, мой папа он тоже не против что я хожу на танцы, но он корейцов называет "педиками". Думаю что все это прошли и прекрасно понимают меня.       BTS это очень чёткая группа. Нет, не по думайте, что бантосы это вай вай~. Нет, есть очень много прекрасных групп такие как EXO, GOT7, MONSTAX, NU'EST, INFINITE. Все они очень прекрасны, но именно для меня бантосы это мои воздыхатили. Каждый из них чему-то научил меня про Хосока я уже сказала. Например Чимин, научил меня смеяться по поводу и без, просто так. Он вселяет столько позитива в меня. Намджун, научил меня быть уверенной в себе, в своих словах и поступках. Джин, научил меня любить такой, какая я есть, со всеми своими недостатками и изъянами ( но не надо зажираться, а если у вас есть жирок у меня тоже был жирок, но я над собой работала , так и вы, нужно стараться, но при этом не забывать себя любить). Шуга, научил меня оставаться верной себе и своим принципам. И не прогибаться под другими ( ага ещё спать, потому что сон это святое дело!!!!! Сорян не удержалась). Чонгук, научил следовать принципу "Невозможного нет", помогая мне в достижении новых успехов. Ви, научил меня быть самой собой, не боясь показать своих настоящих эмоций, как это делает он. Вот почему я хочу побывать на их фансайте, поблагодарить их за то что они так случайно, но уже навсегда появились в моей жизни. Только не капируйте своих кумиров, подумайте ведь они добились успехов проявляя свои изюминки. Найдите свои изюминки и воплощайте их. А ваши кумиры будут вашей, некой поддержкой. ***УТРО*** Я проснулась от вибрации телефона. " Ну и кто такой бессмертный, мне звонить в 8 часов утра, а ещё притом в выходные" . — Алло - подняла я трубку, несмотря кто это, потому что знала кто это может быть. — Доброе утро - так и знала, это мелкая вообще страх потеряла. Кто это? Сейчас объясню. Это моя лучшая подруга, Марина. Она одногодка со мной. Почему я называю её мелкой , да потому что она имеет низкий рост 150. Но ей не нравиться когда я её так называю и она злиться , но она так мило злиться, что я не могу уже отказаться от своей привычки. Что о ней рассказать? Ну во-первых у неё руссые волосы до груди. Во-вторых серые глаза. А и в третьих у неё богатые родители, ну как богатые не миллионеры, но могут многое себе позволить. Её папа директор небольшой фирмы, которая неплохо приносит доходы, а мама её никем не работает. У неё такая превосходная мама, они общаються как две подруги. А, да точно, я забыла про своих родителей рассказать ( как то стыдно) у меня тоже не бедная семья, мы тоже многое можем позволить, но я не прощу денег у родителей хочу добиться сама , ну может быть иногда прощу денег, когда с финансами проблема. А ещё насчёт моей подруги у неё пухленькие щечки, вы б видели их, она такая милая. Её биас из BTS был сначала Джин, но потом стал Шуга. Ну вообще ей больше нравиться Чанёль из EXO, кароче её на реперов тянет, нууу потянуло. — Мелкая! Ты че страх потеряла в 8 часов утра звонить, а ещё и в выходной день, а да я забыла потеряла - соным голосом сказала я. — Естественно, я вообще бесстрашная. Ну блин я просила меня так не называть. — Ага, конечно, так я и перестала тебя называть "мелкой". Мне нравиться тебя так называть. — А мне нет. — А мне без разницы.Так что звонишь мне в 8 утра, не уверенна что ты хотела познакомиться со смертью своей? — А да, мой отец нам двоим купил билет в СЕУЛ!!!! —Айщ, чего ты орешь - но когда до меня дошло, что она только что сказала. - Подожди что? — О проснулась. Говорю мы летим с тобой в Сеул! — АААААААААААА *подавилась* кхе-кхе. Так стопэ, а почему я лечу? — Ну во-первых ты многим помогала моему папе, ты даже подсказала как поднять акции, я без понятия как и откуда ты это знаешь. Ну и он вот так, решил тебя отблагодарить. — Мммм ясно. — Так что давай поднимай свою ленивою задницу. И собирай свои вещи, завтра утром вылетаем. — ЧТО ЗАВТРА УТРОМ, ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ В 8 УТРА. — Давай не кричи, звоню я так рано, потому что я была очень счастлива, когда узнала и ещё зная тебя ты забудишь и не соберешься потому что ты ленивая жопа, так что давай собирайся , а то не полетишь - именно в такие моменты она похожа на мамочку. — Ты же знаешь когда ты так говоришь похожа на "мамочку"? — Да, а теперь живо иди собираться. — Хорошо, хорошо мамочка~. А да, а во сколько вылет? И на сколько мы там? — В 8.00. На месяц практически. Мы за тобой заедем завтра. — Окай. Ладно давай. — До встречи. POV "Эмма" Ну блин теперь я точно не усну. Так что буду собирать одежду. Но сначала приведу себя в порядок, а то я похоже на пугало, которое смело можно ставить в огород распугивать ворон. Закончив водные процедуры, предстояло самое трудное как для меня, это выбрать одежду. Так... нууу во-первых возьму четыре пары штанов мои любимыи чёрные джинсы с порезами на коленах и синии джинсы простые с завыщеной талией и ещё одни с порезами и чёрные кожаные штаны. Четыре юбки выше колен белую, синию, зелёную и черную. Так с низом разобрались. Теперь верх. Наверх, наверное бомберку, свитшот, 3 бутболки мои любимые зелёную, чёрную и белую, топик и чёрный пиджак. И три платья. Так обувь не буду заморачиваться возьму сникеры, кроссовки, болетки и туфли на невысоком каблуке. Ееееее все я готова. Когда я закончила было начало 12, да, целый час просидела в ванной и целых два часа собирала вещи, токо я так могу (я просто гений). "Так чем мне заняться? О, надо позвонить маме сказать что я еду в Сеул. Думаю она уже не спит." — *Гудки* алло, привет дочка. — Привет мамуль~. Не разбудила? — Нет. — О, это хорошо. Как у вас дела? — Все хорошо, а у тебя как? — Прекраснее некуда. Мам хочешь я тебе кое-что расскажу? — И что-же? — Ну во-первых я люблю тебя. И я лечу в Сеул. — Я тебя тоже люблю. Поздравляю. А откуда деньги, билет же дорогой? — Помнишь Марину? — Да. — Ну вот её папа купил нам двоим билеты. Просто я ему с многим помогала и он решил меня так отблагодарить. — Ясно. Когда вылетаете? — Завтра утром в 8.00. Я к вам сегодня приеду. — Хорошо ждём. Целую. Люблю. — Я тоже вас люблю. Пока. — Пока. "Продолжение следует"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.