ID работы: 4877722

Вкус ментоловых сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно я любил человека, который не любил никого. Он всегда был ледяным принцем с непробиваемым сердцем. Мы были разными. Я понимал это, я старался подарить ему свое тепло, свою улыбку, что была посвящена только ему одному, и даже свою душу. Но лед не трескался, а время шло. И мы выросли. Никто из нас не изменился. Мы так и остались "солнцем" и "луной". Я всегда старался признаться ему в своих чувствах, но он как будто специально не замечал этого. И вот все закончилось. Время уже истекло. Мы уже давно не дети и даже не учимся вместе. Я все еще люблю тебя. После выпуска из школы, я всячески пытался поддерживать с ним связи, но он никогда не соглашался на мои просьбы сходить погулять в каком-нибудь парке. Поэтому я часами мог рассказывать ему выдуманные и реальные истории по телефону , а он молчал и даже не сбрасывал трубку. Я даже не знал, слушает ли он или находится вообще рядом? Во всяком случае, я был рад даже этой тишине. Конечно, у меня были друзья и с каждым у меня был свой подход. Например, Киба Инузука был для меня настоящим братом. У нас с ними были схожие характеры и очень большое количество общих тем и интересов. Я мог рассказать ему все свои самые сокровенные тайны. А с Сакурой Харуно я учился в одной школе, мы не были одноклассниками,и ,честно, я даже не помню как мы познакомились. Но нас соединяла любовь к животным. Эта розоволосая девушка всегда мечтала стать ветеринаром и вскоре подступила в институт. Благодаря Сакуре, я познакомился с Ино Яманака, она работала в семейном магазинчике . Я часто заглядываю к ней, что бы купить мои любимые цветы. Но я продолжал быть верным и любил одного единственного человека. Время все шло, прошел уже целый год, а я так и не видел Учиху Саске, но все еще продолжал рассказывать ему небылицы по телефону. Спустя еще некоторое время я открыл небольшую уютную кофейню. Моя мама всегда мечтала о ней. Конечно, она не исполнила свою мечту, поскольку умерла, когда мне было десять лет. И теперь, я с улыбкой стою за небольшой стойкой, вспоминая ласковые слова матери. Меня отвлек звон колокольчика на двери, тот, что сделала мне Цунаде - моя любимая бабушка. Этот звон приятно ласкал слух, оповещая, что сегодня это последний посетитель. Продолжая протирать чашку, я осмелился поднять свой взгляд и увидел его. Он был все таким же красивым и притягательным, но теперь его волосы отросли и были абсолютно прямыми. И было что-то в нем такое, что я не мог объяснить. Не было уже того холода в его черных глазах и даже маски безразличия на этом лице. Он медленно переставлял ноги, приближаясь ко мне, при этом снимая черные перчатки со своих бледных рук, должно быть, на улице уже не тепло. Саске подошел ко мне и сделал то, чего я так долго ждал. Он обнял меня нежно-нежно, и я даже не обращал внимание на прохладу, что исходила от него. Я чувствовал только тепло, тепло его души. -Саске,- тихо произнес я, боясь спугнуть эту атмосферу, царящую здесь. -Я люблю тебя,- сказал он, поглаживая своими ладонями мои щеки. Последовал поцелуй, в котором не было ни капли сожаления о утраченном времени. А только нежность и забота. И я даже почувствовал вкус ментоловых сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.