ID работы: 4877750

Меланхолия.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь стала темнее и слаще: Я знаю, в ответ улыбнешься. Кровь стала желанной отрадой, но к безумцу вряд ли вернешься. Гнев гонит грусть, тлен ходит вдоль лезвий. Вдоль чертогов сознания — процесс бесполезный. Желание жить? Ха-ха! Ради цели! Кровь капает с рук наслажденьем бесценным. Хотел бы настичь того часа расплаты, Пора мне избавиться от времени траты. Гуляет вдоль кожи, блестя на свету, Как будто лелея надежду в бреду, Чарующе терпко, любовью моей Оно бороздит сотни тысяч морей морей.. Лезвие кровь проливает так сладко.. Однако кричат теперь вслед мне "Столь гадко!". Я знаю, ты тоже меня не возлюбишь. Не выдержу, так выполни просьбу одну лишь: Будь счастлив, любимый, хоть ты не страдай, Не кажись таким же, как те тысячи стай. Я буду с тобою безмолвною тенью, Поддамся милому сердцу сметенью.... Я отдал бы все, чтоб испить все ж тот яд, Что льется с краев, голоса все твердят: "Избавься, забудь, нет места мечтам. — Буду я счастлив? — Его сердце отдам. Забвенье долой, скорее, очнись. От страшного сна наконец пробудись!" Он льется с краев, он стал гуще, а смрат... Я вовсе не слушаю, что они говорят. Безумен ли я? Возможно, не знаю. Однако в мучениях души я не чаю. Буйствуют, спорят две странных души, Не знаю, как лучше. Свечу затуши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.