ID работы: 4877754

Выход

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё сердце разрывается от безответной, всепоглощающей любви к нему. Грудь сдавливает и становится трудно дышать. Хочется просто выть от переполняющих сердце чувств. Я бы отдала ему всю свою многолетнюю, нежную, совершенно искреннюю любовь, накопленную за все эти годы, с того момента, когда я пять лет назад впервые увидела его на экране монитора. Всю. Без малейшего остатка, без единой капли, без единой крохотной песчинки. И себя вместе с этой любовью. Эта любовь наполняет меня до краёв так, что становится больно. Она захлёстывает, накрывает с головой и тянет глубоко на дно, не оставляя даже малейшего шанса на спасение. Это пугает, но я продолжаю тонуть и не боюсь быть поглощённой бескрайней бездной его пленительных зелёных глаз. Невыносимо хочется взорваться и закричать во всё горло, дабы выпустить её наружу, дать выход, чтобы избавиться от этого давящего чувства в груди. Моя любовь жаждет выхода, которого нет. Но он не хочет её принимать, ведь она ему, наверное, и вовсе не нужна. Он ничего не знает о ней, даже и не догадывается, как, впрочем, и его друзья.       Я иду, нет, практически бегу по трассе, как можно дальше от дома, быстро двигая ногами и держа руки в карманах кожаной куртки. После долгой череды высоких деревьев моему взору открывается вид на наш дикий пляж, озарённый тёплыми лучами вечернего солнца. Чувствую, как слёзы подступают к глазам, и останавливаюсь, не в силах больше терпеть это давление. Падаю на колени, задыхаясь, и в следующую секунду начинаю очень громко кричать, беспощадно срывая голосовые связки. Кричу долго, до хрипа в горле. Я будто обезумела, сошла с ума, издавая при этом совершенно дикие, нечеловеческие звуки. Если он не хочет забирать мою любовь себе, тогда пусть она выйдет хотя бы в пустоту, просто в никуда. Когда я очнулась от временного помешательства, я увидела недалеко красную машину Кати. Сама девушка стояла, опираясь бедром о капот своей малышки. Она прекрасно всё видела и слышала. Она единственная, кто знал обо мне всё. О моих желаниях, терзаниях и грёзах в том числе. Мы посмотрели друг другу в глаза, и даже на таком расстоянии я смогла разглядеть сочувствие и поддержку в её светло-зелёных глазах. Я не сержусь на неё, наоборот, я слабо ей улыбнулась, мысленно поблагодарив за то, что она сейчас рядом. Медленно поднявшись с колен, я вновь взглянула на песчаный берег пляжа, над которым уже начали сгущаться сумерки, улыбнулась про себя, и развернувшись, неспешным шагом двинулась к подруге. Она крепко обняла меня, коротко прошептав на ухо: «Молодец», мы сели в машину и поехали обратно домой. Сидя на пассажирском сиденье и глядя в окно, я почувствовала невероятное облегчение как моральное, так физическое. Я сидела, улыбаясь своим мыслям и радуясь тому, что тяжёлое чувство под названием «безответная любовь» меня отпустило, уступив место лёгкости и беззаботности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.