ID работы: 4877760

Свойства памяти

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неудачный день, или почему иногда лучше промолчать?

Настройки текста
Ветер! Ветер обнимает меня, качает в своих руках, тут же хлещет звонко по щекам и холодными пальцами проникает под куртку. Холод чистого осеннего воздуха уже не чувствуется, и только щеки горят, и только пальцы, мертвой хваткой вцепившиеся в ручку, уже не ощущаются в утонувшем в эндорфинах мозге. Я привстаю на подножке и, не отпуская руль, кричу во весь голос. Да! Только ветер! Такой же ласковый, сколько жестокий и безжалостный! Только я и он! И бесконечное шоссе впереди, как в старых фильмах, уходящее в закат.  — Эй! Летчик! С байка не наебнись! Вот так и портится вся романтика… С права на старом «El viento», хрипящем на все вокруг и уже, по-моему, разваливающемся, пристроился Влад - самый старый наш байкер. Следом за ним на новеньком, пахнущем еще заводской краской, «Morón» подъехал Олег, присвистывая и что-то нечленораздельно мне крича. Макс, как обычно, ехал где-то сзади.  — Не волнуйся! — я повернул голову в сторону Влада. — Мой байк меня не сбросит!  — А вот ты, по дурости, вполне с него улететь можешь! И где нам потом тебя собирать?! Потерпи, почти приехали!  — Серый, Серый! Смотри! — Олег вдруг поддал газа и на заднем колесе, обогнав нас, унесся вперед.  — Ха-ха! — я смотрел вслед весело что-то кричащему омеге. — Не навернись!  — Еб твою! Олег! Живо прекратил дурачиться! В следующий раз дома останешься! Макс снова демократично промолчал. Казалось, на судьбу младшего брата ему плевать. Эх - я проводил взглядом удаляющегося Влада - точно опоздаю. Первая пара и мой экзамен начнутся через два часа. Осталось не так много, а до города еще ехать и ехать. Не нужно было останавливаться, это все Олег… Оставалось только молиться, чтобы первым экзаменом нам поставили не экономику… Молитвы мои услышаны не были. Звонивший мне однокурсник прямо заявил, что, если я опоздаю, то труп. И правда, наш препод, немолодой бета старой закалки, и у которого получить автомат было что-то из области фантастики, не щадил никого, будь ты хоть круглым отличником. А особо серьезная кара предполагалась именно за опоздание. Поставив свой собранный вручную «Un perdedor» у ворот универа, я, под свист и крики ребят, остановившихся там же, побежал на недоступной мне прежде скорости к аудитории, толкая оказавшихся на моем пути студентов и тихо ругаясь сквозь зубы. Так, так… Сначала на четвертый этаж, к Стасу, у которого мои конспекты, потом на второй, к аудитории. Быстрее, быстрее, быстрее… Быстро поздоровавшись с нашим старостой и тут же забыв про него, я припустил по пустому коридору пятого этажа, к кабинету математики. Тут где-то должен быть Стас…  — Где… Стас… — я, пытаясь отдышаться, подошел к небольшой кучке студентов, толпящихся возле окна.  — А? Он только что вошел. Не волнуйся, он быстро, ему автомат, — улыбнулся мне какой-то омега, но я лишь зарычал от обиды. Предатель! Не мог, что ли, оставить тут эти чертовы бумажки?  — Приветик! Ничего себе… Опаздываешь? — ко мне подошел Лерка, он же Валя, крайне раздражающий омега, который имел на меня вполне определенные планы…  — А не видно? Свали, мешаешь, — с ним надо грубо, по-другому не поймет.  — Ой, как грубо, — он надул пухленькие губки. — Может, я помочь хочу.  — Мне твоя помощь… В горле встала, ясно? Говорю же, свали, не раздражай.  — Ладно, ладно, — он повернулся и отошел на несколько шагов. — Только со мной и твои тетрадочки уйдут… — Он помахал в воздухе моими конспектами и тут же бросился бежать, весело повизгивая. Устроил, блять, догонялки…  — Валь! Стой! Блять… — я бросился за ним, рыча и, кажется, брызгая слюной. — У меня сейчас экономика, если ты!...  — Если завалишь, можешь меня наказать, я не против! Снова засмеявшись, он резко повернул на лестницу и, вильнув бедрами, скрылся на нижнем пролете, уже оттуда дразня меня злосчастными тетрадями. Ну, когда я его догоню… Я спрыгнул с лестницы и уже через секунду прижимал не ожидавшего от меня такой подлости Лерку к стене.  — Тетради… отдай, — все, я его убью сейчас. Мало мне вечных капризов Олежки в пути, неудач и плохой погоды, так еще и опоздание, плюс, один крайне раздражающий омега… Если бы не его пол… Мм… Больше в жизни он ко мне не полез бы.  — Ой, ой, страшно то как! Ты попроси по-хорошему. Или… знаю, знаю! Забей на сессию… — его рука легла мне на ширинку. — Давай вместе отвлечемся? Опять… Этому омеге из хорошей обеспеченной семьи, получающему от жизни все что можно, примерно месяц назад взбрела в голову прекрасная идея — лечь под меня. Я не был особо против. Все-таки Лерка обладал прекрасной фигурой и личиком, его хотели многие на курсе. Но не против я был ровно до тех пор, как узнал, что он решил это сделать на спор. Он и несколько его дружков, полностью уверенные, что все альфы просто похотливые животные, даже ставки делали, сколько тот или иной продержится. И в этот извращенный тотализатор попал и я. И это меня взбесило. Уж что-что, а свои желания я сдерживать умею. Поэтому, вскоре, я послал его. Первый раз, потом второй и третий… А он решил просто так не сдаваться и заполучить меня любой ценой. И вот уже месяц он не дает мне прохода…  — Давай, — его руки описывали круги по моей ширинке и уже активно пытались ее расстегнуть. — Можно прямо здесь, все равно в коридоре никого нет. Уверяю тебя, секс со мной намного приятнее экономики…  — Ты меня заебал уже. Отвали, понял? Я не собираюсь с тобой спать, так что уймись. Отдай тетради, и разойдемся по-мирному. Ага? — Не-а. Я тебя хочу, — он резко подался вперед и поцеловал меня в губы. Все, я его сейчас убью… Я резко схватил его за грудки и поднял над полом так, чтобы наши глаза оказались на одной линии.  — Сколько, блять, раз тебе повторять? Нет! Еще раз пристанешь, я точно выполню твою просьбу, — как же он меня достал… — Но буду я не один, усек? И кроме членов, в твоей дырке еще много чего интересного побывает. Дошло? — я рыкнул ему в лицо и, вырвав из ослабших пальчиков тетради, понесся на экзамен. Вот же паршивец: в глазах ни капли страха не было, знает, что я так не сделаю. Но, будем надеяться, его хоть немного моя грубость оттолкнет…

***

POV Валерий Долбаный альфа! Импотент несчастный! Ух, не видеть бы его мерзкую рожу, от этого блевать хочется! Но что делать, спор я проиграл, и либо идти на экзамены в чем папочка родил, либо добиться этого бугая. Честное слово, вроде брутальный альфа, от вида которого молодые омежки текут всеми соками, а ведет себя, как капризная шлюшка! Или и правда импотент, что от МОЕГО вида у него не встал даже? Оставил меня в пустом коридоре, накричал, наобещал чего-то, угрожал… Узнал бы отец, он точно бы ему шею свернул, а перед этим, все равно привел ко мне в спальню, под угрозой кастрации…  — Мммм… Валер, привет, — ко мне, держась ровно, но все равно немного смущаясь, подошел наш староста - красивый высокий альфа, относящийся к тому типу людей, перед которыми я «держал марку». — Я тут услышал часть вашего разговора, мм… — он забавно прикусил губу. Видно было, что вмешиваться в чьи-то личные дела ему не хотелось. — Он что, тебе угрожал? Угрожал? Ах, да… Угрожал же… Я резко опустился на корточки, пряча лицо в ладошки и нажимая на внутреннюю часть глаза, чтобы слезы полились, начал тихо поскуливать. Потом немного дернул плечиками, имитируя сдерживаемые рыдания, и, дотерев, наконец, глаза до белых точек и водопадом катящихся слез, громко зарыдал. Да, во мне умирает великий актер…  — Лер, Лер! Что случилось? — Никита, в простонародье «Ник», присел рядом со мной и, приобнимая за судорожно содрогающиеся плечи, попытался успокоить. — Ну, ну, Лер, успокойся. Все хорошо, я рядом, я не дам тебя в обиду. Все хорошо, слышишь? Не плачь, не плачь… — каков добряк! Точно, я и забыл, что он из тех людей, что подбирают бездомных щеночков, кошечек и переводят дедушек через дорогу. — Расскажешь, что случилось? Ну, не плачь. Расскажи мне, и я помогу… Ну что ж, сам напросился, глупый альфа. Не хотел меня, посмотрим, как тебе понравятся разборки со старостой…  — Он… он… *всхлип* Он сказал… *всхлип* Сказал, что… хочет меня… это… — я чуть задержал дыхание, заставляя лицо покраснеть, и тут же выпалил. — В постель затащить! — быстро прячась в объятьях Ника и активно изображая обиженную невинность.  — Что?! — Ник даже привстал, резко переходя на полукрик-полурык. — Совсем охренел?!  — Он… Он… *еще несколько раз всхлипнуть* Он сказал, что если сам к нему не приду, он дружков позовет… и… и… — Я еще теснее прижался к альфе, хватаясь уже побелевшими пальчиками за его куртку. — Ник, я не хочу! Помоги, пожалуйста! Я… я… *всхлип, медленно переходящий в новую истерику* Он такой страшный!!!  — Не волнуйся! — он прижал меня к себе, ни на что пошлое не намекая, просто стремясь успокоить и защитить попавшего в беду омегу. — Я не позволю ему тебя даже пальцем тронуть! Вот ведь гад! — и уже тише, как бы думая в слух. — Знал же, что с ним что-то не то…  — Ты о чем? — Я поднял на него полные самой искренней печали глаза.  — Да так… Знаешь же, он особо ни с кем в универе не общается, только со Стасом, вечно в косухах и банданах, гоняет на своем байке… Я давно знал, что от него чего-то такого можно ждать… А теперь еще и это выкинул… — он резко поднялся на ноги, сбросив меня, и в праведной злости закричал на весь коридор. — Черт бы побрал таких уродов! Больше всего ненавижу тех, кто пользуется слабостью других! Надо же додуматься: нападать на того, кто слабее тебя, да еще и угрожать!!! — про меня все-таки вспомнили и, подняв на ноги, аккуратно, но крепко сдавили плечи. — Не волнуйся! Он к тебе своими грязными ручонками не прикоснется, обещаю! Он строго-настрого наказал мне сейчас же уйти домой и весь вечер оттуда не выходить, и он унесся в неизвестном мне направлении. Тоже мне, борец за добро и справедливость… Ну, хотя бы этому уроду достанется - наверняка Никитка драку устроит. Может, еще по всем законам чести вызовет его у всех на виду… А что, этот альфа может. Ну, не знает он, когда остановиться… Что ж, это забавно будет… А мне пора к друзьям: признаваться в провале и назначать дату моего дефиле по универу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.