ID работы: 4877850

Это стоило того

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это стоило того

Настройки текста
Знаете как трудно, когда ты знаешь, что вас осудят? Тебе настолько страшно, неприятно. Ты боишься, что вас увидят. Ты младше его, а это не очень приветствуется сейчас. Его друзья будут над ним издеваться из-за этого, твои подружки тебя, конечно, не осудят, но ты боишься им рассказать. Твоя лучшая подруга начинает что-то подозревать, не зря ведь она шиппер. Вы учитесь в одной школе, но не можете просто подойти к друг другу и поздороваться. Это настолько больно. Очень. Ведь вы теперь учитесь вместе, твоя голова забита мыслями о нем. Твои оценки становятся хуже и хуже, у тебя забирают средства связи. Теперь ты не можешь общаться с ним хотя бы так. Конечно же, вы можете видеться на выходных. Но у тебя эти долбанные тренировки с утра до ночи. Суббота, самый прекрасный день. Ты сказала маме, что идешь гулять с подругой. Ты ждешь, когда же он придет. И вот он звонит тебе и говорит, что уже рядом. Ты выходишь из дома и проходишь несколько домов. Вот он. Рядом с тобой любимый человек. Ты так давно ждала этой встречи. Ты протягиваешь ему руку, но он не берет ее. Ты уже догадываешься почему. Он тоже боится. Теперь вы идете рядом. Ты такая маленькая по сравнению с ним. Всего лишь полторашка и ниже его на три головы. На самом деле, ты даже не подозреваешь, как мило вы с ним смотритесь вместе. Вы идете туда, где вас точно не увидят ваши друзья. Это уже проверенное вами место. Самый простой парк, где гуляют мамы со своими детьми. В будущем ты хочешь быть такой же счастливой. Вы первые друг у друга, так странно, ведь он уже большой мальчик. Сейчас осень, и желтые листья в парке уже лежат на земле. Дует несильный ветер, точно такой же как и твои чувства сейчас. Природа, словно понимает твое настроение и хочет показать, что ты сейчас не одна. Вы подходите к вашей любимой скамейке, скрытой ото всех деревьями. Он тебя обнял, наконец-то сбылась твоя мечта. Ты обнимаешь его в ответ. Так приятно вдыхать его запах, запах корицы, Твое сердце так быстро бьется. Тук-тук, тук-тук, тук-тук. Он проводит рукой по твоим длинным волосам и вдыхает запах твоего любимого шампуня, который стал его любимым запахом. Ты просишь его наклониться и встаешь на цыпочки. Целуешь его, твои любимые губы. Эти ощущения полностью тебя затягивают, голова начинает кружиться. Ты хочешь, чтобы эти ощущения не заканчивались. Это твоя единственная отрада за всю неделю. Вы садитесь, ты кладешь свою голову ему на колени, он начинает массировать ее. Вы говорите совершенно обо всем, о жизни, о друзьях, даже о возможности рассказать обо всем друзьях. В понедельник вы вместе появляетесь в колледже. Все очень удивляются, ведь они считают, что вы даже не были знакомы, а тут такое. Вы так боялись, хотя ничего страшного не произошло. Твои друзья искренне рады за тебя, его друзья рады за него. Теперь вы не стесняетесь обняться на улице. Твои мысли приобретают еще более радостный оттенок, ведь это того стоило, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.