ID работы: 4877852

Чудовище

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряный учебник

Настройки текста
Одна очень страшная и довольно ужасающая правда приключилась с 13 -ей девочкой по имени Ксюша. Она обычная школьница 7 -ого класса, училась на 4 и 5, иногда 3.У Ксюши много было друзей, она была очень общительной и доброй. В семье она была одна, родители ее очень любили. И к сожалению очень страшная история поменяла ее жизнь навсегда! Был обычный день. Ксюша как всегда собиралась в школу, родители еще пили свой утренний кофе. Ксюша была уже готова, но потом у нее возникло чувство, что она что-то забыла начала просматривать портфель и она вспомнила, что забыла учебник по литературе, ей надо было к сегодня выучить отрывок из стиха! И бегом в комнату за учебником. Но когда она вошла в комнату учебника там не было, Ксюша обшарила все полки и все равно учебника не где не было?! Ксюша подумала, что оставила его в школе и пошла в школу. После школы она вернулась домой расстроенная, потому что учебника там тоже не было! Ксюша пошла в свою комнату в надежде, что учебник где завалялся и она просто его не увидела, когда она вошла в свою комнату… Учебник лежал на кровати, он был раскрыт именно на той страницы где ей надо было учить стих! Ксюша сильно обрадовалась и быстро его убрала на полку чтобы она его опять не за была. Только вот » Странно, но почему учебник лежал на кровати? Я ведь все обыскала и на кровати его точно не было».-сказала про себя Ксюша. Было очень похоже как будто его кто-то взял почитать, но не кому было. Ксюша не верила всякую мистику и поэтому подумала, что просто его не заметила. Потом она услышала как пришли ее родители и она побежала их встречать, когда она спустилась родители уже сидели за столом с накрытом на столе ужином. Ксюша очень удивилась и пошла за стол. Она заметила как родители подозрительно улыбались ей… Ксюше даже стало не по себе и она отвела глаза. Было очень тихо, даже слишком-, Подумала Ксюша», и решила заговорить., Мам, пап как прошел рабочий день? -С улыбкой спросила Ксюша. На это она получила ответ-, Отлично! А как у тебя дочка?»., Тоже ничего». Ответила, Ксюша. И опять наступило молчания… Ксюша, доела и решила пойти наверх, мама с папой даже не обратили на это внимания и продолжили есть свой ((уже доеденный ужин)).Ксюша, вошла в комнату и чтобы отвлечься от всяких этих странных мыслях, взяла телефон и позвонила подруге Миле. Но когда она позвонила сбросили трубку. Ксюша, подумала, что Мила занята и не стала названивать. После, этого Ксюша начала листать Новости* и наткнулась на очень удивительную, и довольно шокирующую статью девочки 13 лет, ее звали Кристина. Она рассказывала о том, что с ней приключилось! Она писала о том, что как-то раз пришла она домой и ее родителей как будто подменили! Они стали очень при очень добрыми… После этого, девочка начала замечать очень странные и необъяснимые вещи! Поведение ее родителей становилось все страннее и страннее. В конце концов, за девочкой начинали охотиться и пытаться убить ее собственные родители! Когда наступала ночь, родители становились сумасшедшими и дикими как звери. Их взгляд был как у психа! А когда наступало утро родители были на диване и смотрели телевизор… После этой статьи у Ксюши пропал дар речи и она очень боялась наступление ночи! не успев подумать, она не заметила как наступила ночь. Ксюша бросилась запирать дверь и окна! Когда она уже все заперла она взяла биту и все что тяжелое. И с ужасом дожидалась их.......Монстров… Сердце билось все чаще и чаще, капельки пота катились по ее лицу и шепотом молилась чтоб наступило утро. И ВДРУГ! Ксюша услышала как какой-то, страшным и тонким голос звал Ксюшу… И шепотом говорил-, Я знаю, что ты там! От нас не спрячешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.