ID работы: 4877898

Мой маленький гений

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший после занятий в Академии Итачи зашёл в дом. Микото встретила сына с тёплой улыбкой и лучезарными глазами, на руках у неё сидел двухлетний Саске. - Привет, мам! - весело поприветствовал Итачи. - Здравствуй, сынок. - голос Микото прозвучал, словно журчащий в тихом лесу ручей. - Отец пока не пришёл. Ты не против, если мы сядем за стол чуть позже? - Нет, не против, я особо не голоден. - Как прошёл день? - Отлично, сенсей очень хвалит меня. Сняв обувь, Итачи прошёл в свою комнату и лёг на кровать. Микото пришла к нему всё так же улыбаясь, но в руках теперь вместо Саске она держала расчёску. Подойдя к сыну, Микото провела пальцами по его волосам. Итачи, лежавший на боку, повернул голову в её сторону и посмотрел на мать вопросительным взглядом. - Позволь немного поухаживать за тобой. - произнесла она. Увидев предмет, который мать держала в руке, мальчик понял её намерения. - Ну ладно... - садясь перед матерью и повернувшись к ней спиной, сказал Итачи. Микото начала расчёсывать его шелковистые прядки, такие же послушные, мягкие, гладкие, как у неё, в отличие от колючей, ершистой шевелюры Саске, на которой уже наросло достаточное количество волос. К тому же они с трудом поддавались расчёсыванию. А вот волосы Итачи достались от его матери и впитали в себя природную силу и густоту. - Мой маленький гений... Послышался звук стремительных шагов маленьких детских ножек. Саске резво забежал в комнату брата и, увидев, как мать ухаживает за Итачи, подошёл к ним. - Саске тозе! - громко сказал он. - Сначала Итачи. - добродушно ответила Микото. Тогда мальчик забежал за спину матери и начал трогать её волосы. Согнув пальцы, он без резких движений проводил по её локонам, пытаясь уподобиться Микото и расчесать ей волосы. - Класивые! - по-детски радовался Саске. Микото перестала расчёсывать Итачи и обняла обоих сыновей, крепче прижав их к себе. Обоих она поцеловала, обоим улыбнулась. Для того, чтобы стать счастливой, Микото достаточно просто расчесать сына, проявить заботу, ведь забота - это и есть любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.