ID работы: 4878017

Навстречу новым приключениям

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автобус. Близнецы. И Пухля! Отправление… Мы едем вновь туда, Навстречу новым приключениям! И кто из нас тут знает, Что ждет нас вновь и вновь? Примкнув лицом к стеклу, Мы будем наблюдать, Как под веселый смех Сменяются пейзажи. Но нам не больно знать, Что мы надолго уезжаем! Ведь шумный мегаполис Наскучил нам уж всем… Красивые журналы Нам пока неинтересны. Попробуй отгадать, Да усидеть на месте! С каждым километром Сердце все сильней стучит. А дуновение ветра… Больше все волнит*! Он тебя обнимет, Скажет «Не волнуйся так!», Но что тебя сейчас унимет?! Это не такой пустяк! И вот знакомый дом. И вовсе нет народа… Сейчас, сейчас, нам надо забежать! И дело вовсе не в плохой погоде. Вот чей-то стройный силуэт Мелькнул перед тобой. Постойте, это ж Венди! И никто другой! А вон в углу, у кассы Кто-то продает товары. Это Зус, А никакая не Тамара**!!! А вот и дядюшки… Мне больше нет сил ждать! Я с криками, слезами Бегу всех обнимать. Они, совсем не ожидая, Тихо шепчут: «Мэйбл…». Наверное бы не узнали, Если б не мой лэйбл. Но мне это неважно! Ведь мы сейчас все вместе. И столько лет прошло! Столь всего произошло. Все так похорошели! Всё так прекрасно вновь! Ведь этого не ощущала я В таком количестве обнов. Всё будет так, как прежде. Ведь да, ответьте мне! Мои глаза полны надежды, А Диппер скажет мне: «О да, конечно, обещаю! Всё будет как тогда; Всё снова будет супер, Как в детские года!» Я снова улыбнусь. Поверю ему на слово. И в танце закружусь, Как будто мне двенадцать вновь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.