ID работы: 4878049

Всё, что я могу...

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... — Эй, почему ты постоянно пялишься на меня? "Блядство. Спалился." — Тебе-то чё? "Говорить как обычно, чтобы не вызывать подозрений, а еще лучше послать нахер и свалить куда подальше. Да, так определенно будет лучше." — Перестань так общаться, говори связно, а ещё, не веди себя так, будто весь мир тебе что-то должен, — Хэ Тянь вытащил из моих рук бутылку и поднёс горлышко ко рту. Меня как будто током долбануло. — Стоять! — движение бутылки и правда остановилось, а этот проницательный взгляд уперся в меня, — Не смей прикасаться к горлышку, иначе пиздец тебе... "Не дай бог ты это сделаешь, ублюдок. Для тебя это просто забава, знаю, но не веди себя как урод." — Ты не хочешь из-за того, — небольшая пауза, а затем, с ироничной усмешкой он продолжил, — что это непрямой поцелуй? — Пасть закрыл! Не беси меня! — отъебись ты уже от меня, ходячий рассадник тестостерона и феромонов. Неожиданно, совершенно неожиданно эти длинные, худые пальцы обхватили меня за подбородок, самодовольная рожа Тяня всё приближается, а я даже не могу пошевелиться. Руки пробила нервная дрожь, а глаза смотрят прямо на него. Не потому что хотелось, а потому что не в силах отвести взгляд от его лица. Зачаровывает, блять, зачаровывает. С каких пор я так на него реагирую? А вообще, если подумать самое время подумать это началось недавно — сразу после той драки. Каждый раз, когда я хочу свалить куда-нибудь подальше от школы, родителей, надоедливого Цзяня, то я всегда натыкаюсь на него. Куда бы я не пошел, я везде видел его силуэт. Чёрную, раздражающую макушку, хитрый прищур и лукавую ухмылку плейбоя. За это хотелось врезать. Тянь улыбался всем без исключения : девчонкам, парням, учителям, бабулькам, детям, даже собакам. Он улыбался всем одинаково, кроме меня. Это даже заставляло чувствовать себя особенным в какой-то мере. И это до жути забавляло — наблюдать за тем, как с его лица спадает улыбка, а сам он источает эту ауру, говорящую "убью" лишь на мгновение, а затем на его лице снова появляется ухмылка, которая одним своим видом рушит всю мою защиту. А затем, я стал замечать, его внимание к тому блондину, который тусуется с тем чуваком, которого я хорошенько приложил по голове, но не об этом. Этот придурок мог даже в сталкеры пойти, так часто он ошивался в тени Цзяня. Идиот. Неужели, надеется на взаимность? Почему не замечает тех взглядов, что тот кидает на своего дружка? Чёрт, в этом мире вообще есть натуралы? Хотя, я и сам не лучше. Ведь всё, что я могу — это наблюдать из тени неподалеку. За его взглядами не в мою сторону, за этим разочарование прикрытым усмешкой. Это всё, что я могу сделать для него. Быть рядом, пускай даже он и не подозревает... Блять, с каких пор заделался таким сентиментальным? А он тем временем всё так же настойчиво исследовал языком мои губы. Не знаю, где я просчитался, но вот Тянь стоит и буквально трахает языком мой рот, кончиком задевая нёбо и не давая вырвать или перехватить инициативу. Ты ему не нужен... Никому не нужен... Даже родителям, которые жалеют, что ты их сын... Заткнись. И он тебя бросит. Он сделает это, Гуань Шань, и тогда ты останешься один... Тебя бросят, как использованную дешевку и глазом не моргнув. Заткнись. А может, тебе это нравится, а? Разочаровывать людей, делать больно слабым? Или же тебе нравится, когда над тобой доминируют, прямо как сейчас?.." Когда же ты заткнешься?! Хватит, отвали от меня! Как скажешь... Но не думай, что это последний мой визит... — Шань... Мо Гуань Шань? — кто-то настойчиво трясет меня за плечи, но глаза почти не видят. Едва различая силуэт, я отшатнулся. Ну и какого хера? На месте глубоких изумрудных, полные наивности и святой веры в лучшее глаз, появились пронзительные серые глаза брюнета, шевелюра начала приобретать иссиня-чёрные оттенки, черты лица стали более резкими, лицо вытянутым, а кожа бледнее. Наваждение исчезло. — Что, неужели так понравилось, что превратился в истукана? — и снова эта улыбка Тяня, от которой не могу оторвать глаз, этот лукавый прищур. Он ожидает, что я психану, наброшусь на него с кулаками, но хера с два я буду развлекать этого индюка. — Какого тебе от меня надо? Яйца зачесались? На площадке много претенденток на роль твоей личной шлюхи, — и правда, за ними наблюдает уже несколько любопытных глаз и по крайней мере — одна пара ушей. — Но у меня стоит именно на тебя... Рыжик. — Что? Да пошел ты нха... — блять, интересно, он и девчонок затыкает ударом под дых?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.