ID работы: 4878119

Защити меня от снегопада

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хмурое серое небо и белоснежные хлопья, что танцуют ледяной вальс. Зима в Деревне Тумана была поистине потрясающая. Она укрыла своей фатой крыши неприглядных и одинаковых домов в старом японском стиле, но некоторые специально открывали окна, вопреки холоду, чтобы насладиться этой красотой. Снежинки кружились, создавая серебряную вуаль, да такую, что невозможно было увидеть людей. Всё словно было застелено пеленой этого холодного очарования. Дейдара помотал головой из стороны в сторону, стряхивая серебристую пыль со своих блондинистых волос, кутаясь в черную накидку с массивным капюшоном сзади, который сейчас нисколько не согревал голову.       Мальчишка-отступник уже несколько часов не мог найти своего напарника. Им уже нужно было отправляться обратно, но аловолосого кукольника нигде не наблюдалось, словно след его простыл.       — Решил кинуть меня что ли… — пробормотал под нос подрывник, засовывая руки в карманы и ускоряя шаг.       Блондин поднял голову вверх, наблюдая, как красиво кружатся волшебные хлопья снега, аккуратно ложась на землю, оседая на светлых ресницах отступника. Руки уже изрядно замерзли, хотелось поскорей найти нерадивого кукольника, отправиться в путь и никогда сюда не возвращаться.       Ворча себе под нос различные ругательства цензурного и нецензурного характера, Дейдара не заметил, как из города он вышел к берегу моря. Вообще, Деревню Тумана можно было отличить как раз по этому признаку, со всех сторон она была окружена водой, что сейчас помимо зловещего холода добавляло ещё и ветра.       Схватившись за края черного капюшона из тонкой ткани, Тсукури наконец заметил взглядом своего напарника, который лежал на деревянной лавочке без спинки. Наверное, в летнее время года здесь было необычайно красиво и с неё можно было наблюдать за спокойным и огромным морем, но сейчас Дейдара сам хотел превратиться в куклу, только бы не чувствовать этого противного ветра.       — Сасори-но-Данна! — блондин пытался выдавить из себя улыбку, но вышло это очень коряво и нелепо. — Я Вас везде ищу, пойдемте уже обратно, мы должны были давно выдвинуться.       Кукольник не обращал внимания на мальчишку, всем своим видом показывая отрешенность и нежелание говорить. Но Дейдара не был бы Дейдарой, если бы не подкупал на диалог с ним своей неугомонностью и юношеским весёлым настроем.       — Не обязательно так орать над моим ухом, я тебя прекрасно слышу, — обреченно вздохнул Сасори, закрыв глаза тускло-коричневого цвета. Наследие от матери.       — Тогда почему не отвечаете?       — Потому что я хочу побыть один, не видно? — раздраженно выдал гений-кукловод.       — Мм… — осуждающе посмотрел блондин на него и приложил палец к губам, которые немного потеряли свой красивый вишневый оттенок из-за холода.       — Вы злитесь из-за того случая?       О да, Акасуна прекрасно понимал, о чём говорит мальчишка. Вчера он пытался выйти на откровенность с Дейдарой и поцеловал его на балконе их номера, когда последний вышел из ванны весь распарившийся и с мокрыми тяжелыми прядями светлых волос, что спадали ему на плечи. В тот момент это так заворожило кукловода, что он не сдержался и прикоснулся губами к столь желанной частичке тела подрывника. Любить не взаимно всегда тяжело, что и отражалось сейчас на состоянии кукольника.       — Нет, — красноволосый открыл глаза, встречаясь взглядом с Тсукури, всем своим видом пытаясь сказать: «Давай просто забудем об этом и не будем трепаться попусту».       — Вы врёте! — выдал возмущенно блондин.       — Я не вру, если я не нравлюсь тебе, то принудить никак не смогу, — монотонно сказал Сасори, иронично поднимая бровь.       Снегопад усилился, а ветер наоборот, стих и усмирился. Будто всё сейчас остановилось и ждало ответа Дейдары. Из-за снеговой завесы двоих отступников сейчас было не видно, да и когда ещё блондин сможет поговорить с кукольником наедине? В убежище и на собрании мешают союзники, а на миссиях и разговаривать об их странных отношениях некогда. Может сейчас как раз был тот момент, когда можно многое прояснить? Отправная точка, что даёт толчок. Или же она была вчера во время поцелуя?       — С каких это пор Вы стали таким размазней? Вы всегда мне говорили, что если человек не поддается, Вы всегда вынудите его. Если Вам отказывают, Вы всегда возьмете силой. Вы не тот Данна, которого я знаю, — блондин стянул с головы темный капюшон и теперь стоял под этим прекрасным снегопадом, что накрыл белокурые волосы серебряной вуалью. Сасори ошарашено посмотрел на подрывника. С чего все эти откровения?       — Вздор, я и не менялся, — отмахнулся кукольник.       — Нет, просто будьте самим собой, — Дейдара опустился, беря в руки зонтик, что взял с собой кукольник. — Я защищу Вас, Сасори-но-Данна.       Блондин раскрыл зонтик багрового цвета над лицом Акасуны, а у второго уже до максимальной степени округлились глаза. Он никогда не понимал Дейдару, гордого и взбалмошного, готового на любые преступления. Девятнадцатилетний мальчишка-камикадзе защитит человека, который почти в два раза старше его. Детские сказки. Сасори ничего не ответил. Ведь и так всё было ясно, не хотелось объяснять мальчишке, почему это невозможно и что вообще почти всегда он защищает его, а не наоборот.       А снег всё так же тихо спускался на землю, отрезая этих двоих от всего мира. Хотелось ближе, хотелось теплоты, хотелось, чтобы эта снежная вуаль сейчас накрыла этих двоих с головой и унесла в свою непроглядную пучину.       — Дейдара…       Тихий шепот, мальчишка красиво расплылся в улыбке, и сердце холодного убийцы тает, превращается в пепел от этой нечеловеческой красоты.       — Защити меня от этого снегопада, — еле слышно срывается с уст кукловода, а глаза не могут ни на миг перестать смотреть в эти лазурные очи.

***

      Языки сплетаются в неуёмной битве. Акасуна в очередной раз выигрывает эту борьбу. Руки Дейдары цепляются за плечи кукольника, что был в фирменном плаще организации отступников, а сам кукольник продолжал сминать губы блондина в страстном поцелуе. Вдох. Снова припадая к губам, кукловод снял резинку с волос Дейдары, которые упали ему на плечи. Блондин закрывает глаза, отдаваясь теплому ощущению внутри, прижимаясь ближе к гению-кукловоду. Как долго он жаждал этого? Сколько было сделано намёков, прямых и косвенных, словесных и не только, что подталкивали Дейдару к этому моменту. Под техникой красноволосый казался живым и теплым, он согревал ядом своего поцелуя, изучая пространство рта блондина.       — Ах…       Стон через поцелуй, что заводит кукольника сильнее. Он уже готов был вдавить Дейдару телом в пол комнаты, в которую они направились после разговора. Тогда Акасуна небрежно кинул девушке сумму, которая раза в три превышала стоимость комнаты, и за руку потащил блондина к номеру. Потом не будет времени, завтра будет много посторонних глаз. У них было время сегодня, чтобы рассказать о своих чувствах.       Кукловод целовался как в последний раз. Воздуха постоянно не хватало, поэтому, когда Сасори ощущал, что кислорода не достаточно, то глотал его рывками, попутно целуя оголенную шею блондина. Последний на это тихо стонал, чуть закинув голову вверх, закрывая глаза от того, что внутри был целый взрыв из чувств и новых эмоций.       — Дейдара…       Шептал Сасори, будто находясь в бреду или эротическом сне. Ему до сих пор не верилось, что гордый и озорной блондин сейчас лежал под ним и выгибался от каждого нежного прикосновения, а ведь кукловод ещё даже не начинал раздевать его. Ему не верилось, что вчера блондин ничего не ответил на его поцелуй после ванны, а сегодня он готов отдаться ему вот так просто. Значило ли это, что Дейдара испытывает к нему те же чувства?       — Данна, можно меня и раздеть уже… — прошептал блондин, прерывисто дыша и смотря своими голубыми глазами в карие очи кукольника-отступника.       — Мне не к чему торопиться, — Сасори провел языком по шее, заставляя Дейдару ахнуть от новых ощущений. В голове кукловода вертелась только одна мысль: «Не отталкивай меня, умоляю».       И блондин правда не оттолкнул. Он сам начал расстегивать темный плащ, стаскивать сетчатую майку вместе с формой Акацуки, не прерывая поцелуя. Хотелось сильнее сминать этого белокурого мальчишку, заставить под давлением кричать его имя в экстазе и выгибаться от каждого обжигающего прикосновения.       — Сегодня ты был моим ангелом под этим снегопадом… — шептал Сасори, аккуратно раздевая Дейдару. — Ты говорил, что защитишь меня…       Руки в темноте нащупали маленький тюбик крема, и блондин нервно сглотнул, готовясь к болезненным ощущениям. Но красноволосый проводит рукой по возбужденной плоти, начиная мучительно медленно водить рукой вверх-вниз, срывая стоны с губ Дейдары в качестве платы за удовольствие. Дыхание кукольника опаляет член мальчишки, и такие желанные губы берут в рот член блондина, начиная делать с ним что-то невообразимое.       — Данна… ах… мм… — блондин вцепляется в кровавые волосы, что были немного жесткими и холодными на ощупь из-за растаявших снежинок, которые попали на кукольника, когда тот лежал на лавочке. Дейдара ещё никогда и ни с кем не испытывал таких ощущений, а Сасори сейчас делал ему минет настолько профессионально, что Тсукури показалось, что через него прошли десятки таких же, как и он. Однако блондин не стал ударяться в столь неприятные для него подробности. Сейчас Сасори его напарник, а то, что у него было раньше, Дейдара не знал, да и знать это ему было совсем не нужно.       Внезапно Сасори оторвался от члена блондина и взял в руки тюбик крема, что давно лежал рядом с ним. Тяжело глотая воздух, подрывник внимательно смотрел за каждым его движением. И когда Акасуна приставил пальцы к заднему проходу, блондин чуть дернулся, но был быстро возвращен на своё изначальное место.       — Ты говорил, что защитишь меня… — один палец вошел в столь горячее тело, чувствуя его тугость и узость.       — Ах… Да… Ну и что с того? — громко выдал Дейдара, почти выкрикнул, когда ощущал уже второй палец в заднем проходе. Акасуна ухмыльнулся, добавив третий палец, подготавливая любимое тело к плотским удовольствиям, от которых он так бежал, но снова столкнулся с ними.       — Только я уже давно мёртв, Дейдара… — тихий шепот, похожий на шелест. И кукловод резко вошел в напарника. У блондина расширились глаза, так больно ему, наверное, не было, даже когда он получал ранения в бою. Это было какой-то пыткой, член Акасуны казался просто огромным, он будто разрывал всё внутри. Дейдара зажал рот рукой, чтобы не кричать на весь отель, а ведь Сасори вошёл в него только наполовину.       Из глаз неожиданно для самого подрывника потекли слёзы, и тут неожиданно руки кукловода притянули его к себе, заставляя сесть на его член полностью, находясь в вертикальном положении. Руки больно сжали волосы на макушке, пальцы нервно убрали волосы с правого плеча. Сасори впился в это место, кусая почти до крови, а Дейдаре всё это казалось какой-то пыткой. Пока кукольник не нашел ту волшебную точку.       Экстаз захлестнул разум блондина, прощаясь со здравым смыслом. Дейдара прижался теснее к Акасуне, а тот и не торопился отстраняться от его шеи.       — Ещё… — выдохнул блондин на ухо красноволосому, ощущая, как он наращивает темп. — Ах…       Сасори зарычал, когда Дейдара пальцами провёл по его груди, касаясь торса, немного щекоча его, вызывая целый шквал приятных ощущений. Он отпустил плечо Дейдары, а на месте, где он кусал его в порыве наслаждения остался большой красный след. Губы кукольника припали к искусанным губам мальчишки, и тот с удовольствием впустил его в свой рот, лениво сплетая свой язык с языком кукольника.       Кукловод почти вбивался в тело блондина и чувствовал, что оргазм уже очень близко. Он взял голову Дейдары в свои руки, большим пальцем гладя по щеке, видя, как блондин тоже готов кончить с минуты на минуту. Тсукури откинул голову назад, несмотря на руки кукольника, и с протяжным стоном излился тому на живот. Его тело ещё немного потряхивало от новых ощущений и первого раза, ноги дрожали. Тело предательски стало податливым и мягким, из-за этого клонило в сон. Через несколько толчков Сасори кончил внутрь, и обмякший в его руках блондин ощутил, как внутри все наполняется чем-то горячим, но это не вызывало неприятных ощущений, скорее наоборот.       Устало выдохнув, Акасуна накинул на Дейдару его черный плащ с капюшоном, и, обнимая, он потянул его за собой на пол, при этом сам оставаясь нагим. Еле приведя мысли в порядок, блондин накрыл тело Сасори темной тканью, понимая, что скоро техника закончится, и это тело снова станет кукольным. С ядовитым железным канатом и пластмассовым сердцем. От этого стало как-то тяжело на сердце. Голубые глаза смотрели в окно, за которым так же красовалось серое небо и белоснежные хлопья, что танцуют ледяной вальс.

— Сасори-но-Данна, можно я умру вместе с Вами?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.