ID работы: 4878127

Suddenness

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Baekhyunʼs POV Видеть слёзы Солли было так больно, и я не знаю почему. А ещё меня ужасно бесит, когда я вижу её с Чонином. И то, как смотрит на неё Сехун. Может у меня паранойя? Или я просто ревную? Может быть, это и есть то, что называют любовью? Неужели за эти полгода я уже успел влюбиться в неё? Чувствует ли она тоже самое? То, как она обняла меня, когда я вошёл во время… Возможно, она просто была мне очень благодарна… А теперь она уезжает к родителям. Может я её достал? Точно, паранойя. Столько вопросов без ответов на них… *** Sollyʼs POV После того дня, я всё-таки сдала экзамен по предмету мистера Лима, но уже другому преподавателю. Мы написали жалобу и пока его дело рассматривается. Надеюсь, его уволят. Ну, а у нас, наконец, начались каникулы. — Бэкхён, — я вошла в комнату, когда он сидел за ноутбуком. — Я сегодня уезжаю. Помнишь, я говорила тебе, что собираюсь навестить родителей? — начала я, смотря куда-то в пол. — Да, конечно. — Он кивнул. — На сколько? — Ну, пока не знаю. Возможно, на неделю. На его лице, на секунду показалась грусть, но потом он, улыбнувшись, кивнул. — Понятно. Тебя отвести? — предложил Бэк. — Нет, спасибо. Юнджи скоро приедет за мной. — Ты уже собрала вещи? — Да, они уже внизу. В этот момент в дверь позвонили. — Кажется, она уже приехала, — сказал Бэкхён. Мы спустились вниз, и Бэкхён помог положить чемодан в машину, хотя он даже не был тяжёлым. Юнджи всё хотела осмотреть наш дом, но я сказала ей, что в другой раз. — Береги себя, — сказал Бэк, когда я садилась в машину сестры. — Ты тоже, — я улыбнулась. — Пока. *** Родители уже ждали меня дома и думали, что я приеду с Бэком, но я сказала, что у него дела и ему надо помочь в компании отца (что, по сути, было правдой). Мама приготовила праздничный ужин, будто у меня был день рождения, а не то, что я просто решила немного погостить. И это напомнило мне, то время, когда мы тоже так проводили время вместе. Только тогда я поняла, как успела соскучиться по ним за все это время. После ужина, мы с Юнджи, как раньше, вместе помыли посуду, напевая какую-то старую давно знакомую нам песню. Юнджи решила остаться здесь на ночь, предварительно предупредив Сухо об этом. — Как у вас там дела с Сухо? — спросила я, когда мы сидели у меня в комнате и заплетали друг другу косички, как делали это в детстве. Она сидела сзади и я не видела её лица, но я почувствовала, как она напряглась. — Всё хорошо, — ответила она. — Всё. Я заплела тебе, теперь твоя очередь, — добавила она. — Ты уверена, что всё хорошо? — я повернулась к ней лицом. — Да, — вздохнула она. — Просто, он все время пропадает на работе, и мы мало проводим времени вместе, — она как-то грустно улыбнулась. — Я даже начала думать, что, возможно, он мне изменяет. — Нет, Сухо не может. Он слишком любит тебя, чтобы так поступать. Просто он хочет обеспечить вас двоих, поэтому так много работает, — я попыталась переубедить сестру. — Троих. — Что прости? — не поняла я. — Он пытается обеспечить нас троих. — Троих? Это значит, что ты беременна? — мои глаза расширились, как только я поняла, что имела ввиду сестра. Она довольно кивнула. — О боже, я так за вас рада, — я накинулась на Юнджи, крепко обнимая её, как она меня, когда я только окончила школу. — Эй, осторожно. Не обязательно ломать мне рёбра, — пошутила сестра. — Да, конечно, извини. Сколько уже? — спросила я, улыбаясь как ребёнок. — Две недели. — Кто ещё не знает? — Никто не знает, кроме тебя, — призналась Юнджи. — Почему ты ещё никому не сказала? — я немного нахмурилась. Это было не похоже на сестру. — Просто я немного волнуюсь и не знаю, как об этом сказать Сухо, — она опустила глаза. — А что, если он не хочет детей? — выпалила она, кусая нижнюю губу. — Что? Нет, — я сразу замотала головой. — Я уверена, что он любит детей. Помнишь, как к нам однажды приехала Суен с ребёнком (наша кузина с папиной стороны)? Тогда, он был так счастлив, когда играл с дочерью Суен. — Ну да. Ты права, — согласилась Юнджи. Я улыбнулась. — А у вас как там с Бэкхёном дела? — Нормально, — я пожала плечами. — Хотя, я не знаю, что я к нему чувствую. — А Чонин? — А он, — я вздохнула. — Все еще любит меня, как и я его. Это все так сложно. — Все наладится. Просто нужно время, — она улыбнулась. — Я надеюсь, — улыбнулась в ответ. *** Baekhyunʼs POV Оставшись дома один, я решил перенести все видео, снятые на фестивале, с камеры на ноутбук. Первое видео было снято, когда мы были на американских горках. Я не стал его смотреть и просто перенёс на ноутбук. На втором была Солли. Я решил пересмотреть видео. — Солли, скажи привет. — Эй, не снимай меня. — Солли закрыла лицо руками. — Почему? Просто скажи «привет, Бэкхён». — Привет, Бэкхён, — сказала она, не убирая ладоней с лица. — Эй, я не вижу твоего лица. — Зачем ты вообще снимаешь? — Ну, мне просто захотелось запечатлеть сегодняшний день, — объяснил я. — Это всё-таки последний фестиваль в этом году. — Может, ты лучше будешь снимать парк? — предложила Солли, все, также прикрывая лицо руками. — Только после того как ты уберешь руки с лица и скажешь «привет, Бэкхён». — И ты больше не будешь меня снимать? — Да. — Хорошо. — Она убрала ладони с лица и сказала: — Привет, Бэкхён. — Привет, Солли, — радостно ответил я. Только, когда видео подошло к концу, я заметил, что улыбался как идиот. Почему?.. Третье видео было снято, когда мы ждали еду. И здесь тоже была Солли. Я решил включить видео. — Давай, будем задавать друг другу вопросы, — начал я. — Хорошо. Ты начинаешь. — Что ты любишь делать в свободное время? — спросил я. — М-м-м, — задумалась. — Читать, рисовать, — остановилась, — и проводить время с друзьями. — Круто. Теперь твоя очередь. — Какой предмет был твоим любимым в школе? — спросила Солли. — Музыка, — мгновенно ответил я. Я решил немного перемотать видео и остановил его, когда там появился Чонин. — А где же твой любящий муж? — спросил он. — Он ушёл, чтобы помочь Чанёлю найти его телефон, — ответила Солли, положив голову на стол. Мне стало хорошо видно её лицо. — И оставил тебя одну? Эх, не хорошо, — я не видел его лица, но чувствовал, как он насмехается. — Перестань, Чонин. — Ладно-ладно, извини. — Чонин. Я хотела тебе кое-что сказать, — начала Солли. — Что? — Ты же ведь ещё ни с кем не встречаешься? — А что? — Просто ответь. — Ну, нет. — Почему? — спросила она. — Мне нравится кое-кто, но эта девушка уже занята. — Чонин. — Что? Ты предлагаешь мне начать встречаться с кем-то, чтобы забыть тебя? Нет, это не выход. — Ну, может просто стоит попробовать. А что если ты влюбишься? — предположила она. — Как ты вообще можешь мне это предлагать? Неужели ты уже успела разлюбить меня? Солли подняла голову со стола и быстро покачала ею. — Это не так. Я всё ещё люблю тебя, Ким Чонин. Просто, мне кажется, тебе неприятно видеть меня с Бэкхёном. — И поэтому ты решила сделать так, что бы и тебе было больно видеть меня с кем-то? — возмутился парень. — И конечно мне больно. Но это не твоя вина. И никто не знает, как все может обернуться в будущем, — сказал Чонин и, резко встав, ушёл. Видео ещё не закончилось, показывая то, как вернулись остальные и принялись за еду. Но я больше ничего не слышал и не видел. Я всё ещё люблю тебя, Ким Чонин. Только эти слова отразились эхом в моей голове, словно нож в спину. А на что я вообщем-то надеялся? На то, что она влюбится в меня и забудет о парне, с которым встречалась за долгое время до меня? Идиот. Глупый наивный идиот, раз я так подумал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.