ID работы: 4878182

О быстрых способах привлечения внимания

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тремер не было желания ждать, как впрочем и в принципе того, что можно было бы назвать желаниями, было чёткое задание — поскорее получить от некого Гэри, Примогена клана Носферату, сведения о пропавшем саркофаге. А единственный всё ещё живой встретившийся ей представитель этого клана, похоже, намертво прирос к компьютеру и всё никак не собирался обратить на неонатку внимание, чтобы, наконец, просто указать нужное ей направление в этих чёрт знает как построенных лабиринтах. Необходим был быстрый способ оторвать его от компьютера, и так как окликание не слишком помогало — более радикальный. Рассматривая хихикающего и разговаривающего с невидимым собеседником по ту сторону сети Сородича, Тремер решила прибегнуть к варианту, который, как она предполагала, мог сработать с наибольшей вероятностью. Как и крайне часто, то есть почти всегда, неонатка оказалась права — вышло весьма эффективно. Митнику пришлось обратить внимание на чужое присутствие, когда холодная маленькая рука легла ему на пятую точку и решительно пожамкала её сквозь протестующе скрипнувшую ткань шорт. Хакер подскочил в нелепом полуразвороте, вероятно, не опасайся он по привычке за ноутбук и его содержимое, то попытался бы отпрыгнуть куда подальше. Изрядно обалдев, Носферату разглядывал стоящую перед ним абсолютно спокойную — будто это не она только что проделала то, что вполне вписывалось в концепцию сексуального домогательства, — женщину. - Где я могу найти Гэри? - спросила та и, получив ответ в виде чего-то неразборчиво-недобормотанного и приподнятой в сторону коридора когтистой руки, сдержанно кивнула, - Благодарю! Не задержавшись ни на секунду более, чем это было необходимо, — то есть ни на одну, — неонатка вышла из комнаты хакера, проводившего её всё таким же удивлённым и чуть заинтересованным, что свойственно, должно быть, всем Носферату, взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.