ID работы: 4878184

Sans And Frisk. /Неразлучимые/ №1

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Frisk And Sans Undertale

Настройки текста
Вот Фриск сидит около Цветика, разговаривая с ним... Фриск: "Цветик, а как ты сюда попал?" Цветик: "Это долгая история..... Иди лучше, к Ториэль..." Фриск встала и пошла к Ториэль. Фриск: "Ториэль, а можно я пойду...." Тут Ториэль прервала речь Фриск, и сказала: "Малыш, я тебе уже говорю много раз, тебе нельзя к той горе и пещере, там живут монстры..." Фриск: "А разве ты не монстр?" Тут их ние взгляды сошлись, и они смотрели друг на друга примерно 2 минуты. Потом Ториэль шёпотом сказала: "Хорошо, иди, но учти, будь осторожна...." Фриск: "Спасибо тебе!!!" Подошла и обняла Ториэль, крепко-крепко. Вот Фриск бежит по тропинке, и выходит к той горе и пещере.... В пещере кто-то разговаривает, после чего она решила посмотреть кто там.... Голос в пещере: "Ты слышал новости? К нам кто-то пробрался в эту вселенную!" Другой голов из пещеры: "Да, слышал, но мне кажется это безобидное существо..." Вдруг Фриск нечаянно наступила на палку, она хрустнула.... Разговоры прекратились, послышались шаги прямо к ней. *Фриск убегает на гору, надеясь что её не увидят* В голове Фриск: (Блин, хоть бы Ториэль вернулась!!! Мне так страшно, а вдруг они маньяки????) *Фриск слышит хруст сзади....* Фриск замолчала, боясь повернутся.... Вдруг голос: "Эй, привет, человек." Вдруг это существо подходит ещё ближе, и кладёт руку на плечо.... Резко поворачивает Фриск к себе лицом.... Фриск молча стоит, она в шоке.... Это был какой-то скелет, выше меня, по его улыбке он был добр, глаза у него были чёрные.... Вдруг говорит этот скелет: "Привет." Фриск, дрожа ответила: "П-п-п-привет...." Скелет говорит: "Меня зовут Санс, а тебя как?" - С улыбкой он сказал. Фриск: "Ф-ф-Фриск...." Санс улыбнулся, и обнял её крепко-крепко, говоря: "Не бойся, не укушу...)" Фриск тоже его обняла. *Вдруг сзади послышался голос со словами*: "АААА!!!! КТО НАПАЛ НА МОЕГО БРАТА, Я ОТОМЩУ!!!!" *Санс поворачивается, делая щит своей магией. Его зрачок стал голубой, Фриск очень испугалась и подошла к краю горы.....* Санс: "Папийрус, ты что?? Это просто человек, безобидное дитя.... То есть девочка...." Папийрус: "Та ты вообще понимаешь как я переволновался??? И какого фига ты с ней обнимаешься, если вы едва знакомы???!!!!" Санс застеснялся, посмотрел на Фриск, потом взял её своей магией, и сказал: "А какое тебе дело, обнимаю я её или нет? Может, она мне нравится?" Папийрус: "Ладно, Я пойду, доделаю вермишель..." *Когда Папийрус ушёл, вдруг сзади подходит какая-то девочка, похожая на Фриск, но её глаза были немного другие, и одежда тоже......* Она произнесла: *Психически-нездоровый смех, дёргается глаз, в её руке был нож:* "Санс, отпусти Фриск, ты же знаешь, что это к хорошему не приведёт....." *Вдруг Санс поворачивается и магией стреляет в незнакомую* *Незнакомка телепортировалась и начала парить в воздухе....* *Электрическим голосом Демона сказала* "Санс, Я - Чара, злая сторона Фриск, советую уйти отсюда, пока что я тебя не убила!" Санс: "Не посмеешь!" *Стреляет бастерболами!* *Чара телепортируется около Фриск и вселяется в неё!* Санс: "Фриск....?" Фриск: *Электрическим голосом Демона:* "Опоздал, дружок, теперь здесь нет больше Фриск! Теперь это Чара!" *Нападает на Санса, тем самым Санс не успевает увернутся, и она его режет прямо в живот.....* Чара: "Ну что же, я надеюсь теперь ты будет ненавидить свою подругу до конца своих дней, ведь я ухожу отсюда!))" *Вырывается из Фриск, Фриск падает, а Чара испаряется в воздухе...* *Фриск лежит без движения...* *Санс, смотря и плача на Фриск, говорит:* "Ф-Ф-Фриск.... Ты... Т...Тут?...." *Подползает к Фриск* Санс: "Фриск...." *Вдруг Фриск просыпается и берёт Санса* Санс: "Фриск??? Что ты делаешь???" *Фриск молчала, но вдруг она открыла глаза, её глаза были черные, с красными зрачками.....* Санс: "Фриск???!! Прошу, не бей!!!" *Пытается стрельнуть магией, но у него не получается...* Санс: "Что ? Как? Ведь у меня была всегда магия!!!" *Фриск отдаёт душу Сансу, тем самым лечит его....* Санс: "ФРИСК!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЖЕ УМРЁШЬ!! Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТАКОГО ДРУГА КАК ТЫ!!!" *Фриск излечила Санса, души больше нет. Ставит Санса на ноги.* Санс: "Нет, не может быть! Зачем ты потратила свою жизнь на меня??? Я ведь едва....!!" *Фриск встаёт и просто уходит с горы* *Потом говорит* Фриск: "Не волнуйся, я найду себе душу. А Чару нужно убить" Санс: "Как ты ходишь без души??? Ты же должна умереть! Если умрёт Чара, и ты умрёшь!" Фриск: "Я не совсем Фриск....." *Вдруг у неё появляются костяные крылья дракона и хвост.* Фриск: "Я не та, о ком ты подумал." Санс: "Что???" Фриск: "Я уже много раз перезапускала этот мир, и мне это надоело. Теперь я буду выживать, как могу." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.