ID работы: 4878282

Тень и Свет.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Скиадрам, ну чего ты такой мрачный?- Спросил парень с белыми волосами.- Опять с отцом поссорился? -Какой ты догадливый. Этот зануда говорит мне что я уже должен иметь пару. А знакомить его с тобой я боюсь. Он не очень положительно относится к необычным парам. -Не волнуйся, я уверен что он восприми это нормально. Так что расслабься.- Блондин нежно поцеловал сидящего рядом брюнета. - Вайс, опять ты об этом. Ты хоть о чём-нибудь другом хоть иногда думаешь? - Да, думаю. Просто я хочу что бы ты расслабился, а другого способа я пока не придумал.- Улыбаясь, ответил Вайсология. - Ладно. Но чур я сверху, а то постоянно ты сверху. - Ну хорошо, я временно передам лидерство тебе черныш.        Скиадрам навис сверху над своим другом и стал забираться ему под рубашку. А Вайслогия, лишь улыбнувшись, втянул друга в поцелуй. -Скиадрам, мы дома.- Крикнула женщина с чёрными волосами. - Хорош спать соня. Иди поможешь приготовить ужин.- Прокричал мужчина с серебреными волосами. - Пап, мам, незачем так орать мы... то есть я не глухой.- Проговорил брюнет, спускаясь по лестнице и потирая глаза спросонья. - Сынок, ты наконец привёл домой девушку!- Радостно крикнула женщина, кидаясь на шею сыну. - Мам, это не девушка.- Нервничая, сказал Скиадрам, отстраняя от себя мать. - Не уж то парень?- Сказал мужчина.- Хотя я ожидал чего-то подобного от тебя. Ну где твоя пасия показывай его. - Вайс выходи. Познакомитесь.- Сказал теневой дракончик.       Из комнаты брюнета вышел парень с белыми как снег волосами. Мама Скиадрама кинулась рассматривать и тискать молодого человека, а вот отец был настроен не так весело как женщина, он указал сыну жестом что бы он прошёл на кухню. - Ну и долго вы встречаетесь?- Строго спросил мужчина. - Три года.- Ответил парень, глядя себе под ноги. - И вы и вправду любите друг друга? - Да. - Ну ладно я не против. Главное чтобы у вас всё было хорошо. - Милый, ну хватит мучить парня вопросами. - Но просто это. А что с потомством то? - Так хватит. Давайте чай пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.