ID работы: 4878321

Как я хочу встретить тебя...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лиза, мне 16 лет, проживаю в небольшом городке под названием Одесса. Все меня называют маленькой так, как мой рост всего 159 сантиметров. Большую часть своего свободного времени я провожу в интернете, впрочем, как и самый обычный подросток. В жизни у меня нет друзей, но в интернете есть одна подруга, Катя. Она всегда рядом, даже если не онлайн, даже если у нее проблемы, она всегда меня поддерживает. Так, что я ее люблю всей своей душой, хоть и живет она в Санкт-Петербурге, а знаете, это не так уж и близко. Сегодня точно такой-же обычный день, как и все. Хотя нет, сегодня понедельник. Ненавижу этот день недели. -Уже восемь часов утра, пора бежать. — подумала я. Я быстро собрала портфель, и побежала в школу. В школе тоже нечего делать. По этому я со скукой просидела все уроки и пошла домой, как обычно доставая телефон из кармана. И вот есть одно новое сообщение от Кати. -Доброе утро, сегодня я показала тебя моему новому однокласснику, и он попросил нас. эм, то есть вас познакомить. Как раз скоро лето, а я собиралась к тебе, ведь через пять дней мне уже восемнадцать, и я смогу делать все, что захочу)) -Ну ты там хоть доучись, а насчет того, что ты приедешь поподробнее. -А разве я тебе не говорила? -Нет. -Вообщем, я уже давно собиралась приехать, ну, когда мне исполнится восемнадцать. -Когда??? -Я думаю где-то в конце августа. -А что ты там про одноклассника говорила? У тебя есть новый одноклассник? Давно ли??? -Да, нет позавчера только перевелся. Давай я просто создам беседу. -Давай. Прошло минут пять, и Катя уже пригласила какого-то парня под именем Максим. -Здравствуйте. — написал Максим. -Добро пожаловать. — я. -Так, Максим — это Катя, Катя — это Максим. — высказалась Катя. -Приятно познакомиться. — Максим. -Мне тоже. — ответила я. -А может быть по-скайпу поговорим? -Я не против. — сказал Максим. -Лиза? — спросила катя, на что я ей ответила: -А что я? Ты же знаешь, что я всегда «за». *Звонок в скайпе* Из-за экрана показался довольно красивый мальчик, на вид лет шестнадцати. Хотя ему должно быть восемнадцать, раз он учится в одном классе с Катей. -Вау, я думала ты будешь выглядеть по-другому. — вымолвила я. -Бывает. А ты всегда разговариваешь без камеры или только сейчас? -Ой, извини, забыла включить. Кстати, а куда делась Катя? -Не знаю. Из кухни послышался голос мамы: -Ты уроки делала?! Время уже одиннадцать! -Извини, мне пора. Завтра напишу. Пока. -Пока. Я быстро отключилась, и пошла делать домашнее задание. После легла спать. Я долго не могла уснуть. Все время думала о нем. Кажется я влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.