ID работы: 4878352

Девочка-Ведьма

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила на свете девочка Владлена ей было 14 лет , скромная, замкнутая в себе, у нее никогда не было друзей, училась она плохо, хотя очень старалась, учителя в школе не обращали на нее никакого внимая. Владлену всегда привлекала мистика, и она очень хотела чтобы у нее был тоже какой-нибудь дар, но у нее ничего такого не было. Она рисовала разные мистические знаки, думала что это ей как то поможет, она умела гадать на картах но она не понимала что это ее дар, и хотела заниматься чем-то серьезнее в этой сфере. Владлена часто проводила время на кладбище , так как у нее в раннем возрасте умер отец, но она проводила там много времени не только из-за этого, на кладбище ей было спокойно, она могла там подумать, отдохнуть от повседневной жизни, так как ее там никто не трогал. Когда Владлена была дома она сидела постоянно у себя в комнате и читала мистические форумы в интернете, она изучала разные заклинания чтобы вызвать каких-нибудь духов, но у нее ничего не получалось, она сильно расстраивалась, сердилась , но в то же время ей было смешно от своей глупости, но она не забрасывала это. Так же Владлена кроме магии хотела еще заниматься театральным творчеством и хотела стать актрисой. Правда она это никогда не показывала так как думала что над ней будут смеяться учителя и одноклассники. Как то раз Владлена рассказала своим одноклассникам что она хочет поступить в театральный, но потом пожалела о своем поступке так как над ней начали смеяться, говорили что она бездарность, из нее ничего не получиться, она просила учителей чтобы ее тоже брали выступать, но ее просто игнорировали. Владлену это очень сильно обижало но она не отступала от своего выбора. Владлена как всегда пришла со школы и направилась к себе в комнату, она сделала уроки, потом сидела в интернете допоздна, в этот вечер Владлена решила еще раз повторить один обряд, когда было 12 часов ночи Владлена прочитала заклинание, и к нее удивлению к ней пришел дух, она его не испугалась так как была ко всему готова. Перед собой она увидела парня лет 19 с привлекательной внешностью, она была рада что после очень многих попыток у нее наконец получилось это выполнить. Этого духа звали Арогул, он был не таким как она себе представляла, он был как человек, так же ходил, разговаривал, но был прозрачный. Владлена и Арогул очень долго разговаривали, Владлене было все очень интересно как там в другом мире, а Арогул отвечал на каждый ее вопрос. Арогул рассказал Владлене что она ведьма, он ей пояснил что обычно ведьмами рождаются а не становятся, но в ее случаи наоборот так как она была настойчива , и усердна, она ей и стала, а не бросила при первой же неудаче. Теперь можно сказать что Владлена и Арогул стали друзьями. Арогул был всегда рядом с ней, и помогал ей в трудных минутах. Арогул так же рассказал ей что теперь ее жизнь не станет прежней, и действительно это было так. В школе одноклассники и учителя перестали смеяться и игнорировать Владлену, она начала участвовать в школьных концертах, стала хорошо учится, и одноклассники стали с ней хорошо общаться, но самое главное было то что она была не такой как все, она помогала духам, разговаривала с ними, и передавала что-то важное их родственникам. Владлена стала не просто любителем мистических «штучек», а уже настоящей ведьмой чего она очень и хотела. С каждым годом она становилась более опытней. После окончания школы Владлена как и хотела поступила в театральный. На протяжении уже многих лет Арогул был всегда с ней. Вот так и появилась история дружбы маленькой ведьмы и духа. А ведь начиналось все с карт, и простого желания. Самое главное это верить в то что ты делаешь, и идти до конца к своей мечте, а не сдаваться при первой неудачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.