ID работы: 4878393

Две элиты школы БА

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
LinaLite бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Pov Мартина Привет, меня зовут Мартина Стоессель. Мне 17 лет. Представьте себе шатенку с волосами чуть ниже плеч и тёмными глазами, да, это я. Природа меня наделила третьим размером груди и стройной фигурой. Рост средний (164-170 см). Парня нет (мне и одной хорошо). Я и мои подруги что-то типа школьной элиты. Вообще элиты две: первая — я и две моих подруги, а вторая это три «бабника» (то есть, три лучших друга), но о них чуть позже. Итак, давайте я про всех вам расскажу: Мечи — моя лучшая подруга (если не считать Лодо), ей, как и мне, 17 лет. Она самостоятельная, если ей что-то не нравится — выскажет в лицо всё, что думает (я люблю её, но иногда она перегибает палку). Постоянного парня нет, хоть она и меняет их каждый день, как новые кофточки. Она блондинка со светлыми каре-зелёными глазами, длинными чуть вьющимися волосами до пояса и грудью третьего размера. Одевается по последнему писку моды. Вот самое основное, что нужно знать о Мечи. Лодо — ещё одна моя лучшая подруга. Кареглазая брюнетка, милая, тихая, но если ты все-таки её разозлил — тебе не жить. Парня нет, она не меняет их как Мечи, если Лодо влюбится, то это надолго. Вот мы и подошли к второй элите нашей школы: Хорхе — бабник, которого интересует только секс. Ему 17 лет. Родители — миллиардеры, поэтому он вместе с его друзьями возомнил себя королями (ага, сейчас, мы тоже не отстаем). Каждый день они ходят в клубы (хотя мы тоже ходим, но не так часто). Мы постоянно ругаемся, пререкаемся. Хорхе шатен, с накаченным телом и деньгами в кармане (этим все сказано). Он никогда не испытывал такое прекрасное чувство — влюбленность, для него все девушки только на одну ночь. Руджеро или Руджик — бабник. Но не всегда. Ему 17 лет. Родители, как и у Хорхе, богачи. На данный момент у него есть пару своих клубов (ну как своих — папиных). Шатен, накачанный и т. д. Такой же как Хорхе. Но Рудж вовремя может остановиться, в отличие от «этого». Диего — тот еще «дебил», но Хорхе бесит меня больше. Диего очень сильно любит, так сказать, «ходить по бабам». О нём я мало что могу сказать, ибо с ним из второй элиты вообще никак не общаюсь. Итак, вы познакомились с нашими «друзьями», но это не всё, есть ещё люди, про которых я вам сейчас кратко расскажу: Канделария и Альба — сестры, которые с нами не очень-то и ладят. Зато при виде нас вся школа замирает. Канделария — девушка «легкого поведения». Да она у половины школы в постели побывала. Про Альбу я вообще мало знаю, только то, что она очень стеснительная, тихая и добрая… Так Мартина тебя что-то занесло… Блин… Я совсем забыла про моего брата Франа. Ему 20. Мы живём с ним в огромном доме. Сам по себе он белый, похож на ракушку. По всей площади участка расположены скрытые лампы. В ночное время они освещают все вокруг синим, голубым, бирюзовым цветами, создавая ощущение, будто вы находитесь под водой. На заднем дворе — бассейн, рядом мини бар и лестница, ведущая к природному бассейну и студии. Перед природным бассейном расположено несколько кресел и столик, иногда мы здесь обедаем. Там же есть мини костёр с крутым диваном по кругу. С балкона открывается восхитительный вид на водопад, впадающий с наш природный бассейн. Вы спросите про родителей, а родители уехали в Рим на три месяца. Папа сказал, что когда приедет со мной о чем-то поговорит, вот только я не знаю о чем. А нет, знаю… Все его разговоры об одном, найдет мне отчетного жениха. Вы спросите «Очередного?», а я отвечу: он уже пытался меня свести с тремя парнями (попробуй найти такого самоубийцу, который меня стерпит).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.