ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Ты влюбился.

Настройки текста
-Санджей! - в столовую бесцеремонно ворвался Эндрю. -Что случилось? - спросил брюнет, тогда как Доминик вскочил со стула и спрятался за его спину.  -О, вы тут кушаете. А ничего, что на наших дозорных напали волки из Церберов! - несдержанно сообщил серебряный. -Они не могли так быстро узнать, что Доминик жив, - задумался Санджей.  -Да мать твою! Наши ребята ранены! И всё из-за него! - со злобным оскалом Эндрю указал пальцем на омегу.  -Прекрати так орать! Ты пугаешь Доминика! - брюнет так же начал выходить из себя, чувствуя дрожащие ручонки мужа, цепляющиеся за него. -Боже ты мой! Тебе любовь совсем мозги запудрила?! - Эндрю срывался на громкий рык.  -Эндрю, успокойся. Хватит кричать. Доминик совсем не виноват в том… - Луис хотел успокоить разъярившегося альфу и попытался взять его за руку.  -А ты не влезай не в своё дело, подстилка очкастая! - серебряный с силой толкнул омегу, и тот отлетел к стене, ударившись о кухонный столик. Луис вскрикнул и опустился на пол. -Ты что творишь, придурок?! - Санджей было собрался вскочить и кинуться на Эндрю, но его удержали тонкие руки Доминика, который со страхом смотрел на почти обратившегося альфу. Клыки, длинные когти, звериные золотые глаза. Всё это заставляло омегу снова и снова переживать ночь своего обращения. -Мне страшно. Так страшно, - снова тот же хриплый шёпот, донёсшийся до сердца Санджея. -Эндрю, приди, наконец, в себя! Ты ударил своего омегу! - постарался вразумить друга брюнет.  -Я никогда не признаю этого очкарика своим омегой! - Эндрю с отвращением взглянул на корчившегося от боли Луиса. -Тогда пошёл вон из моего дома! - яростно произнёс Санджей. Было видно, он не шутит. Его зрачки сузились и появились клыки. Он тоже был на грани. - Ты напугал моего омегу до полусмерти и предлагаешь его убить! Своего ты не то что признавать не хочешь, так ещё и ударил! Пошёл вон, мистер лучший друг! Я и сам разберусь с проблемами стаи! Убирайся!  С громким рыком Эндрю вылетел из дома. Доминик в диком страхе прижимался к мужу. Луис поднялся с болезненным стоном. Проведя по ушибленному месту, он заметил, оставшуюся на пальцах кровь. -Луис, ты как? - спросил Санджей, успокаивающе поглаживая Доминика. -В норме. Рана начала затягиваться. Остался только неприятный осадок от воспоминаний. И почему Эндрю так обозлился? Церберы напали, так быстро, но ведь с Церберами у нас… -Не напоминай. Доминик, садись, кушай. Всё хорошо. Только скажи, Герман, действительно, был твоим возлюбленным? - перед глазами Доминика снова предстал образ, кромсающий его тело. Омега положительно кивнул головой, закусив нижнюю губу и сжав руку мужа. - Я отомщу за тебя.  В доме воцарилась тишина, нарушаемая лишь всхлипами омеги. Санджей прижимал его к себе.  -Ну хватит, ты скоро все слёзы выплачешь. Я даже не знаю, что с этими Церберами сделаю. Доминик, ты будешь есть? - омега отрицательно помотал головой. - Тогда пойдём, покупать тебе одежду. Моя тебе, мягко говоря, великовата. Только ты не пугайся, в магазине нас встретит полноватая и странноватая женщина. Её имя Марта. Я так, на всякий случай.  Луис решил направиться вместе с парой. Ему, как раз, требовалась помощь женщины в починке замка на его любимой толстовке. Санджей снова взял мужа на руки. Все покинули дом. Спустя некоторое время они были около вычурного яркого здания. Глубоко вздохнув, Санджей вошёл, а за ним и Луис.  -Марта… - лишь имя, и к ним навстречу вылетела шестисотлетняя женщина в странном наряде.  -Санджей! Давненько ты ко мне не заходил! Совсем свою тётушку старую забыл! О, а что это за лапочка у тебя на руках?! - она сделала жест, будто треплет Доминика за щёки. -Это Доминик. Он - мой муж.  -Муж?! - Марта вскрикнула так, что Доминик чуть не запрыгнул на голову Санджея.  -Что же так кричать? Я, кажется, оглох. Ты напугала Доминика.  -Почему я ничего не слышала о свадьбе вожака стаи?! Я хотела сшить для тебя костюмы! - пылала праведным гневом женщина.  -Никакой свадьбы не было, - спокойно пояснил Санджей, опуская взгляд. -Как это? - искренне не поняла волчица, оглядывая брачные браслеты на руках "молодожёнов". -Трудно объяснить. Лучше найди для него что-нибудь подходящее. На дворе холодный ноябрь всё-таки. Не могу же я его вечно в плед заворачивать.  -Ох, вот в чём дело. Идите за мной, - женщина провела покупателей в огромную комнату с морем одежды и обуви. - Так, Санджей, поставь-ка его на пол и сними этот шерстяной плащ, мне нужно снять мерки, - попросила Марта, неизвестно откуда вытащив измерительную ленту.  -Ладно, - брюнет опустил омегу и снял с него плед. Как только женщина сделала шаг в сторону блондина, тот спрятался за спиной мужа. - Что такое, мой маленький? Тебе нечего бояться, я же говорил, она немного странная, но добрая. Марта моя родная тётя по папе, так что я ей доверяю. - Доминик посмотрел на Санджея и, не отпуская его руки, подошёл к женщине.  -Чего это он у тебя такой пуганный? - спросила она, обхватывая талию Доминика лентой.  -Это долгая история. - отмахнулся брюнет, мягко сжимая хрупкую ладонь мужа. -А мы никуда и не торопимся. Правда же, Доминик? - посмотрела она на, потупившего взгляд омегу.  -Эх, ведь не отстанешь. - Санджей вздохнул, и, снова, история Доминика стала слетать с его уст, только причиняла она теперь втрое больше боли. Блондин снова заплакал, только на этот раз от бессилия и боли, отражённых на лице мужа. Альфу и омегу вновь скрепили объятия. -Прости меня, - тихий хриплый шёпот из глубины души Доминика.  -Мне не за что тебя прощать. Ты не виноват. Ты просто влюбился. Просто доверился, - медленно, бриллианты слёз стали скатываться по щекам альфы, хотелось выть, рвать и метать, крушить всё вокруг, защитить, сохранить и жить, ради него, ради доверчивого кусочка счастья и любви, трепещущего в твоих объятиях. В это время глубоко в лесной чаще зарождался предательский союз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.