ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Осколки любви можно склеить.

Настройки текста
-Для обряда нам нужен и Санджей, - предупреждает Бертимор, выкладывая из своей заплечной сумки разные ритуальные вещички. -Он в гостевой комнате, я его сейчас позову. - Мика отправляется за брюнетом, а Винтаж усаживает Доминика в кресло и поворачивает так, чтобы на него лился поток холодного солнечного света. Не веря в мысли о том, что Доминику помогут вспомнить его, Санджей пришёл в гостиную. Его глаза наполнились болью, когда он взглянул на личико спящего омеги -Он примет тебя, - уверил Винтаж, похлопав Санджея по плечу, а потом и вовсе обнял его. - Я скучал по тебе, долбанный ты упрямец, и, я уверен, Доминик тоже скучал. -Чего это у тебя к сопернику такие нежные чувства? - усмехнулся брюнет, обнимая блондина в ответ. -Только ты всегда считал меня соперником. Я любил тебя так же, как Доминик, - признался Винтаж, ощущая, как на сердце становится чуточку легче, потому что альфа принял его. -К обряду всё готово. Ох, могли бы и принарядиться по случаю свадьбы, - криво улыбается Бертимор, подходя к альфам с небольшим кинжалом и резной чашей. -Что значит, свадьба? - чуть-чуть не понял Санджей. -Узы брака усилят между нами связь, которая и поможет Старейшинам вернуть Доминику утерянные воспоминания и восстановят его сознание, разрушенное печатью человеческого тела, - объяснил Винтаж. -Санджей, протяни-ка правую руку. - Бертимор режет запястье и собирает поток крови в чашу, читая какое-то заклинание. - Теперь левую, - старичок проделывает всё тоже самое. - Кровь Доминика, - омега чуть шелохнулся сквозь сон и застонал, почувствовав отголосок боли, но глаза не открыл. Из обоих тонких запястий была взята кровь, наступила очередь Винтажа. Старейшина Клыка смешал кровь троих и поставил пальцем точку на светлом лбу омеги. Затем в чашу засыпали каких-то трав, которые моментом растворились в красной жиже, и поднесли к губам Доминика, заставив из неё отпить. Носик блондина забавно сморщился, после чего он открыл глаза, которые были затуманены и расфокусированы. Старейшины поставили альф по обе стороны от кресла, отчего и их залил солнечный свет. Старики втроём взялись за чашу и дали отпить из неё уже Санджею и Винтажу. -Кровью истинности мы скрепляем эту пару из троих священными узами брака. И накладываем печать на сознания о нерушимости воспоминания сего бракосочетания. И Кровью истинности мы снимаем печати с сознания о тленности воспоминаний. Мы будим Белого волка опьянённого властью над судьбой омеги, меченного Кровью истинности, и заключаем его в цепи любви и покорности, которыми послужат двое альф, испивших Кровь истинности. Да вернётся хрупкое сознание в своё изначальное состояние, да снимутся печати человечности с души и тела, заклинаем счастьем Доминика Оксворда, Белого волка. Ожогами по запястьям троих поползли витиеватые узоры. Глаза омеги вновь закрылись, погрузив его в темноту. Улыбка и слёзы отразились на миниатюрном личике. Доминик ворочался в кресле, что-то бормотал, цеплялся тонкими пальчиками за воздух и затихал, начиная всё заново. Санджей и Винтаж с болью и надеждой могли только смотреть на его мучения, под запретом даже дотронуться до него, пока не услышат свои имена из его уст. Но долго омега ждать не заставил, он распахнул глаза и, лишь увидев, бросился к альфам с объятиями. -Санджей, я люблю тебя! Винтаж, я люблю вас обоих! - поток слёз не прекращался, Доминик целовал и обнимал своих альф, не веря в то, что мог когда-то забыть кого-то из них. -Доминик, я пришёл за вами! Я люблю тебя, мой маленький, я понял, что и его люблю и не могу без вас! Ты простишь меня, мой хороший? -Конечно, прощу, мой муж, - расплылся в довольной улыбке омега, прижимаясь к его груди. -Кстати, мы до сих пор не сообщили Санджею счастливую новость, да, Доминик, - таинственно заметил Винтаж. -Угу. -Что ещё? - насторожился брюнет. -Я беременный. У нас будет тройня! - счастливо оповестил Доминик. -Беременный? Я люблю тебя! Бесконечно и до конца времён! - Санджей закружился, обняв омегу. -Боги, не надо так, меня тошнить начнёт, - взмолился блондин. -Санджей, прости, если бы не я, всё было бы проще, - повинился Винтаж. -Да, ладно уже. Мне это только на пользу пошло, я, знаешь, как напугался, думал, помру, раз Доминику не нужен, понял, как он себя чувствовал и выводы сделал. Иди сюда, мой альфа, - теперь уже Санджей обнимал обоих блондинов. -Наконец-то мы-настоящая и дружная семья. Не хватает только ещё двоих членов. Габриэль, Грэйси, идите сюда скорее! - позвал Доминик детей. Они оба бегом спустились в гостиную. - Так уж вышло, что у меня два альфы. Поэтому теперь Санджей ваш второй отец. Габриэль обошёл альфу со всех сторон с серьёзным видом, а потом, остановившись, прыгнул к нему на руки. -Обещаешь защищать меня и мою сестру? - опять серьёзно спросил ребёнок. -Обещаю, - серьёзно и стараясь не засмеяться, ответил Санджей. -Обещаешь не обижать папочку и папу Винтажа? - продолжил мальчик. -Обещаю, - теперь не засмеяться старались все присутствовавшие. -Обещаешь веселиться? - уже более мягко. -Обещаю. -Тогда, я не против быть твоим сыном, - довольно заявил мальчик и обнял Санджея за шею под всеобщий смех. А за братом на руки попросилась и Грэйси. -К нам должны прийти ещё и Луис с Эндрю, надо бы отпраздновать наше бракосочетание, - предложил Винтаж. -Идите переодевайтесь, а я начну готовить, - объявил Мика и отправился на кухню. Доминик не послушался и решил помочь. А альфы быстро сменили наряд и перенесли стол в гостиную. Суета поднялась в доме пуще прежней. Старейшины остались довольны своей работой, поэтому согласились остаться на празднование. Вскоре после окончания приготовлений пришла вся чета Харт и тётушка Марта. -Луис, давно не виделись! - обнимает его Доминик. -Не так уж давно, но у меня тоже чувство, будто с последней встречи прошла, как минимум, вечность, - ответил рыжик, осматривая друга. -А я беременный, - с улыбкой заявил блондин. -Ты тоже?! - с восторгом вопросил Рыжик. -Угу. Тройня. -А у нас двойня. То же мне, обрюхатили, а жениться на нас забыли, - недовольно фыркнул в сторону Эндрю Луис, и правда время признаться альфа выбрал очень удачно, перед самой течкой. -Да, нет. Сегодня я вышел за своих альф замуж. Получилось немного странно, но я теперь замужний, вот. - Доминик похвастался браслетами. -Значит, ты вспомнил Санджея. Вот повезло. А мой пока, только предложение успел сделать. - Рыжик потёр своё запястье, мечтая об узоре. -Доминик, так и знала, что расстаюсь с тобой ненадолго, - за щеки его потрепала Марта. -Я тоже очень рад тебя видеть, тётушка. - Доминик утонул в её объятиях. -Опять без меня свадьбу устроили! - стала возмущаться женщина, когда заприметила брачные метки омеги. - Да что это такое! Вот молодцы, а кому я костюмы шила?! Даже для Винтажа, постаралась, сделала, а вы...неблагодарные, уйду я от вас к Луису и Эндрю, вон Эндрю меня предупредил, и теперь у них парные костюмы. А вы в каких-то лохмотьях женились, - возмущалась волчица. -Как это лохмотья? Ты же сама всё это шила, - смеясь уточнил Санджей. -Так я ж не для свадебной церемонии это шила-то! Уй, непутёвые, - она грозно трясла кулаками в сторону альф. -Ладно тебе, тётушка, не ругайся, лучше за стол присаживайся, отмечать будем нашу женитьбу, - улыбался Винтаж. -Что уж там, дай хоть обниму вас, - волчица притянула Санджея и Винтажа к себе. Дом наполнился гамом, а потом и вовсе восторженными визгами, ведь гостям представили Габриэля и Грэйси. Волки никак не могли наговориться, а потому это спонтанное празднество затянулось до глубокой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.