ID работы: 4878516

Исцеление

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сатир

Настройки текста
Передавать долги через знакомых - крайне низкий поступок, вполне достойный хорошей трёпки при следующей встрече. Могла хотя бы просто прислать напрямую, благо есть через кого, так нет, иди сам забирай свою награду. Впрочем ради десяти литров отменного вина прямиком из сердца демонических владений можно и прервать сон после полудня. Благодаря сделанному одолжению смог нормально поспать, разумеется наглухо закрыв все проходы в комнату. Поздний завтрак предоставили без проблем, попутно сообщив что "госпожи Вилена и Камила отбыли в город по делам", изверги, взяли бы с собой и Серафиму, а то её похоже нечем заняться, раз навязалась в поезду до города и обратно. Запах несколько странный, но абсолютно уверен что это вино высшей пробы. Неужели деловой партнёр позволил себе наглость открыть бочонок с моим напитком? Конечно вероятность данного безумного поступка мала, однако наиболее полезно исходить из самых плохих прогнозов. Так что стук нарочито медленный, как тяжёлая болезнь неизменно забирающая жизнь своей жертвы. Вроде по городу гуляют слухи о несчастной, которая получила нервный срыв из-за моих долгих и медленных стуков в дверь. Вообще-то она отделалась лёгким испугом, раз уж задержала ответ касательно участия в фестивале лишь на день. Думаю дожидаться разрешения глупо. - Так это правда что легендарный Безумный Охотник поселился в этих местах? Прошу простить мою наглость, но я покусилась на ваш бочонок. Крайне редкий напиток с невероятным содержанием демонической энергии щупальницы. Надеюсь мы сможем договориться об обмене? - Если не изменяет память, то ваша раса является почитателями Бахуса? Тогда приму её знаменитое вино в соотношении один к одному. - Какое благородство, вы совершенно не изменились за эти года. У меня отлегло от сердца, а то слухи рассказывали такое, что страшно вспоминать. - Скорее всего говорили правду. Теперь прошу рассчитаться и отправлюсь в своё пристанище. - Ох, я-то надеялась что смогу отблагодарить вас за жизнь, сохранённую в том людском городе. - Радий, ты позволил мамоно уйти? - Никогда не рассматривал культ Бахус как что-то плохое, потому когда пришло задание устранить разносчиков её учения ограничился теми, кто проповедовал на улицах, остальным позволил уйти. Быть может просто не заметил. - Какие жестокие слова! Но я ничуть не ранена и даже больше: приглашаю вас с маленькой спутницей на сегодняшний праздник, что пройдёт в лесу! Там и верну долг. - Прибуду один и лишь за полагающимся. Задерживаться не буду. Не делай такое лицо, Серафима. Конечно Эрос и Бахус в хороших отношениях как нейтральные боги, однако маленьким девочкам на подобных праздниках делать нечего, кроме поедания закусок, которых иногда и вовсе нет. Благо вино Бахус пьётся легко и без последствий, вне зависимости от условий процесса. Ну и скверной от него не несёт, пускай его и готовят демоны. Лучше сразу отведу на массаж. Вас, дорогая сатир, влезать с клятвенными обещаниями предоставить сладости никто не просил лезть. Точно, можно отправить дуэт на этот праздник. Либо найдут себе пару когда напьются, либо завтра полдня будут наслаждаться полусонным состоянием. Неплохой план. Ещё раз, по какой такой причине в данный момент активно эксплуатируюсь в качестве проверки на силу? Ах да, за помощь пообещали ещё несколько бочонков вина, к тому же не придётся вести Серафиму на массаж, так как их салон устроил палаточный филиал прямо на поляне и сейчас слизь демонстрирует все свои навыки, а также природную предрасположенность. Неужели климат действительно влияет на силу инкубов? Сколько уже самоуверенных болванчиков пытались похвастаться силой перед своими супругами, но расстроенные отправлялись в неосвещённые места? Даже учитывая что абсолютно спокоен. Снова переворачиваю часы. Ещё полчаса и можно отправляться за наградой. - Это соревнование только между мужчинами? - Нет, просто мамоно опасаются подходить, да и цели есть более приоритетные. - Тогда начнём! Первый раз заставили напрячься за весь вечер, хотя удивляться глупо. Огры невероятно развиты физически и представляют опасность даже для ветеранов и лучшей тактикой борьбы с ними является внезапная атака с моментальным убийством. В подобных развлечениях сразу чувствуешь разницу, а также готовые вывернуться суставы. Да ещё и забавляет своей попыткой отвлечь при помощи груди, мои бывшие соперники точно бы поддались. Вот только есть проблема: никто не может сдвинуться, а рука уже потеет и шансы на победу уменьшаются. В случае поражения ничего не будет, но всё же. Наваливаться массой не честно, впрочем буду рассматривать это как разрешение на любые приёмы. Окружающие явно заметили трюк, но не соперница. Ну да, обычно замыкают кисть гораздо глубже, но и эта позиция не плоха. Отлично, разозлилась и чуть ослабила хватку для подготовки рывка. Бедный стол, на нём появилась трещина из-за упавшей руки этого монстра. - Ого, сколько мы соревновались. Правда по руке будто молотом прошлись. - Невероятно, вы победили Фраю. А она была чемпионом. Сколько минотавров ей проиграло... Предлагаю отметить это знаменательное событие. Не беспокойтесь, не из вашей награды. Заодно приложим лёд и если нужно используем исцеление. Не очень приятное чувство, когда руку запаивают в ледяной рукав, но от демонического лечения стало бы ещё хуже. Потому сидим и наслаждаемся одним из лучших творений разумных существ. Невероятно мягкий вкус, медленно погружающий в негу опьянения. Действительно, закусывать подобный напиток не возникает даже малейшего желания, хотя эта фруктовая нарезка весьма хороша и прекрасно контрастирует благодаря своему насыщенному вкусу. Жаль что завтра начнётся новая волна нападений и не удастся в полой мере насладится ощущениями после праздника. - Вы кажетесь чуть печальным. Что же может огорчать сильного воителя? Быть может вам не по душе музыка любви? - Попрошу без упоминаний этого чувства. Дайте насладится вином. - Неужели не желаете принять любовь какой-то девы? Постойте. Их несколько и они не понимают как себя вести. - Те кто знают слишком много довольно часто умирают первыми. - Не надо так мрачно. Мы, последователи Бахус, предпочитаем радость жизни. Быть может вам нужна помощь? С радостью окажу любую услугу, ведь должна целую жизнь. - Хах, помочь мне? Забавно, но нет. Не в твоих силах избавить меня от двух надоедливых девиц, мешающих достичь покоя. - Так вот в чём дело. Не переживайте, вы сможете получить желаемое. О, маленькая мисс возвращается и похоже массаж очень понравился. Кажется даже слишком, ибо походка какая-то слабоватая. Нужно будет уточнить что именно делала слизь, с монстра станется "обслужить по полной" и маленькую девочку. Ладно хоть присутствующие члены Шабаша вовремя замечают холодный взгляд в спину и отступают, моих планы вернуть Серафиму в поместье без каких-либо физических и психологических изменений. Так что убери маленький бокал, подобное воспитание оставлю на Камилу, пускай занимается. - Радий, это и в правду здорово! - Да, только не шуми пожалуйста, подобные высказывания привлекают слишком много внимания. - Прости. - Господин Радий, ну зачем же так строго с ребёнком. С детьми необходимо обращаться вот так. - Серафима, если что бей правым локтём под рёбра, это заставит её разжать хватку. - Я не против. Ну как знаешь. Позволять себя лапать всяким незнакомкам с явно странными намерениями крайне нежелательно, но раз уж желает получать знания собственным опытом, то пожалуйста. А? А, вы тот земляной элементалист что запрашивал разрешение на ограду. Желаете продать образцы древесины, улучшающие вкус получаемого алкоголя? Да, понимаю, последователи Бахус очень требовательны. Думаю мы сможем обсудить этот вопрос позднее. Похоже придётся покупать пару дополнительных повозок для добра, ну будет чем заняться кроме рыбалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.