ID работы: 4878577

Non quasi duo

Слэш
NC-17
Завершён
1133
автор
_-_love_Cat_-_ бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 75 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Если в жизни есть всё, может быть такое чувство, будто чего-то не хватает? У меня, то есть у Учихи Саске, такое чувство есть и оно преследует меня вот уже второй год. У меня в буквальном смысле есть всё: я богатый привлекательный альфа, не обделённый вниманием омег, даже умудрился найти свою истинную пару, а это не каждому удается, я второй директор в фирме своего отца (первый – мой старший брат – Итачи), учусь в одном из элитных институтов – Коноха на факультете искусств (не знаю, что я вообще здесь делаю, просто стало любопытно), учусь уже на втором курсе. Кстати именно здесь я нашёл свою истинную омегу – Сакуру. У меня есть ещё два, основных, образования – экономическое и менеджмент. И вот при всем этом мне чего-то не хватает. Ах да, забыл сказать, наши родители (это мои и Сакуры) ждут, когда я сделаю омеге предложение. А я не хочу его делать! Не знаю почему, но я не хочу связывать свою жизнь с Сакурой. Я вообще нормальный человек? Какой альфа, кем я собственно и являюсь, не захочет жить со своей истинной омегой? Ответ: никакой. Отсюда вывод, что я ненормальный.       Сегодня был ещё один унылый день, который снова, как и все предыдущие дни, будет наполнен приставанием Сакуры к моей скромной персоне. И почему она не боится меня, как все остальные в группе, да и вообще во всём институте, неужели она думает, что раз она моя истинная, то я не смогу её ударить. Наивная дура. Кроме желания она во мне ничего не вызывает.       Как я и думал, стоило мне войти на территорию Конохи, как на меня налетело розовое нечто. И почему именно она моя истинная. Теперь я понимаю альф, которые имеют свою пару, её запах кружит голову, заставляя желать её круглые сутки. -Саске-кун, - ей обязательно так противно тянуть моё имя? – Мы куда-нибудь сегодня пойдём? -Нет. -Ну почему? – плаксиво тянет эта особа, да потому что у тебя течка дня через четыре начнется, а я уже с ума схожу! -Не хочу. -Ты ведь не оставишь меня? -Конечно нет, - конечно да. Не люблю её течки, когда они начинаются, чувствую себя каким-то животным, у которого только одно на уме - валить и трахать. Иду в кабинет, где у нас будет проходить первая на сегодня пара. Балласт, в виде Сакуры, мешал спокойно передвигаться. Хорошо, что всю пару она сидит отдельно от меня, видите ли, ей со мной скучно. На парах она сидит со своей подругой Ино. Сажусь на своё место, на второю парту. Место рядом свободно – со мной никто не хочет сидеть. Мне же от этого и лучше. Я не люблю отвлекающие факторы. Пара началась, но учитель опаздывает. Не похоже это на Ируку-сенсея. Открываю тетрадь и записываю число, раздражаясь всё сильнее – запах Сакуры назойливо щекочет мой чувствительный нос и раз-дра-жа-ет. -Простите за опоздание, - первые слова, которые произнёс учитель, зайдя в аудиторию. Поднимаю взгляд на омегу, собираясь внимательно слушать лекцию. Ирука-сенсей, мягкий и добрый учитель, как и положено быть омеге, не чета своей паре – Какаши-сенсею. Правда я больше расположен к последнему. Я им даже завидую. Я вижу, как Хатаке смотрит на омегу. И хочу так же смотреть на свою пару, но не могу заставить себя смотреть так на Сакуру. -Сегодня, для начала я хочу представить вам нового студента. Можешь зайти, Наруто. И тишина. Парень по ту сторону двери, если такой там имелся, даже не подумал войти. -Ну где же он? – сам у себя спросил сенсей и пошёл к двери, проверить новенького. Открыв дверь, Ирука-сенсей недоумённо нахмурился, видимо, не обнаружив за дверью этого самого Наруто. Стук в окно застал врасплох даже меня. Тридцать пар глаз, включая учителя, шокировано смотрят в сторону стука. Смотрю на смущённо улыбающуюся мордашку блондина. Почему-то я сразу решил, что это омега. Причём неординарная омега. Блондинистые волосы имели насыщенный жёлтый оттенок и были в творческом беспорядке, что парню невероятно шло; голубые глаза блестели, давая понять, что их обладатель задорная личность; улыбка хоть и была смущённой, но оттого не менее радостной, парень явно был забавным. -Наруто, что ты там делал? – спросил, впустивший парня, Ирука-сенсей. -Я отвлёкся и заблудился, - смущённо пролепетало это нечто. Я осматривал, как я и думал, омежку, незаметно вдыхая запах леса после дождя. Такой освежающий и вкусный, он пробудил во мне желание. Вообще, у альф, с появлением истинной омеги, отбивает всё желание ходить налево. Но мне, появление в моей жизни Сакуры, не мешает менять омежек, как перчатки, в поисках того, чего не хватает.       А этот омега располагает к себе. Им хочется и обладать и дружить. Несочетаемые чувства. Нельзя желать омегу и при этом хотеть с ней подружиться. -Представься, - просит учитель. -Меня зовут Узумаки Наруто и как вы уже поняли я омега! – ну да это мы поняли. – Я очень хочу со всеми подружиться, ну как-то так, - последнюю фразу он проговорил тихим от смущения голосом. -Хорошо, я прослежу, чтобы ты со всеми подружился и тебя никто не обижал. Можешь сесть на любое свободное место. Свободных мест было полно, но этот добе (по-другому его назвать я не могу) решил сесть рядом со мной, ослепив меня солнечной улыбкой. -Как тебя зовут? – тихо спросил он. Вот поэтому я не люблю, когда со мной кто-нибудь садится, тем более такая сладкая омега, это отвлекает. -Саске, Учиха Саске, - зачем-то отвечаю, отворачиваясь от омеги и стараясь дышать через раз. Со мной такого никогда не было. Его запах не сводит с ума, как запах Сакуры, он мягко и ненавязчиво обволакивает, заставляя вдыхать его снова и снова. -Саске, эй, Саске… -Ну чего? – получилось раздражённо, но так даже лучше – пусть лучше он меня сторонится – мне так будет спокойнее. -А ты мне покажешь всё? – он, что, не видит, что я не хочу с ним разговаривать и вообще хоть как-то контактировать? -С чего я должен? -Ну потому что ты единственный кого я знаю, - логично, ну ладно, я сдаюсь, хотя не слишком-то я и хотел сопротивляться, наоборот, я хотел подольше побыть с ним, но он этого не должен знать. -Ладно. -Правда? -Да, - краем глаза слежу за реакцией, и моё спокойствие того стоило. Наруто радостно мне улыбнулся и чуть не кинулся меня обнимать. Остановил его злобный взгляд, направленный нам в спину. Поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с пылающими гневом зелёными, цвета молодой травы, глазами.       Блондин тоже поворачивается и так же радостно улыбается всем, кто на него смотрел. Раздражение, появившееся от взгляда Сакуры, только возросло.       Обращаю внимание на учителя и начинаю писать лекцию, игнорируя и Наруто и Сакуру, последнюю игнорировать получалось лучше, чем блондина – он крутился вокруг и пытался поговорить со всеми сразу и при это умудрялся записывать лекцию. Злобный взгляд и предупреждение были успешно проигнорированы, пришлось смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.