ID работы: 4878577

Non quasi duo

Слэш
NC-17
Завершён
1133
автор
_-_love_Cat_-_ бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 75 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Через 5 минут мы все встретились в коридоре. Всей компашкой идём на источники, весело шутя и пихаясь, ну пихались только омеги, мы же, как приличные и культурные альфы, шли позади и старались делать вид, что нас нет.       Дойдя до источников, мы разошлись в разные стороны. Мне не нравилось только то, что на источниках мы были отдельно от омег. Ну да, я и не отрицаю, что хочу посмотреть на смущённого Наруто подольше. Просидел я недолго, так как услышал, что непоседам надоело и они опять задумали какую-то шалость. Неджи, сидевший рядом и тоже всё слышащий, лишь обречённо вздохнул и с надеждой во взгляде посмотрел на меня. Киваю, понимая, что он просит присмотреть и за своим омегой. Хотя из того, что я слышал, Киба останется, а вот Наруто сейчас пойдёт готовиться.       Выхожу из раздевалки и сразу понимаю, что эта несносная омега уже убежала. Горько вздыхаю и иду на наш этаж. Останавливаюсь, когда слышу голоса, один из которых принадлежал Наруто. -Ты что-то хотел Гаара? -На-Наруто… знаешь…ты мне…нравишься… -Ты тоже мне нравишься, - наивный идиот – и это диагноз. -Нет, не так. Я люблю тебя, Наруто! Всё пора выходить. Заглядываю за угол и замираю. Картина, открывшаяся моим глазам, приводила в ярость. Гаара, прижав сопротивляющегося Наруто к себе, целовал МОЮ омегу! Вырвав свои руки из рук Собаку, омега упёрся ему в грудь, отстраняя. -Гаара… я… не могу ответить тебе… -Наруто, я… А вот этого я вынести не мог: Гаара попытался преодолеть сопротивление рук и обнять моего лисёнка. Как я оказался возле, я не понял, но анализировать не стал и просто ударил этого зазнавшегося придурка. Хватаю Наруто за руку и тащу в номер, где, кинув его на свою кровать и придавив к кровати своим телом, грубо поворачиваю его голову в сторону, открывая своему взору беззащитную шею. Омега пытается меня оттолкнуть, испуганно стреляя своими голубами глазами. -Что ты хочешь сделать? Молчу, наклоняюсь к аппетитной шейке и, проведя языком по бьющейся жилке, впиваюсь в беззащитное место клыками. Два глотка алой крови и я зализываю маленькие ранки. Результат мне понравился: след от моих зубов хорошо виден, как и метка Учиха, моя метка.       Впиваюсь в приоткрытые губки омеги, делясь с ним вкусом его же крови. Нетерпеливо стягиваю с Наруто бриджи и переворачиваю парня на живот, ставя в колено-локтевую. Освобождаю из плена свободных штанов свой уже давно стоящий член и резко вхожу на всю длину, вырывая из груди омеги вскрик. Сжимаю в кулак золотые волосы на затылке и тяну на себя, чтобы тут же впиться в приоткрытые в немом крике грубы поцелуем.       Двигаюсь внутри податливо выгибающегося тела, до синяков на бронзовой коже сжимая пальцы на талии Наруто. Пострадала от меня и шея, щедро сдобренная укусами и засосами. -Саске… больно!.. – терпи, мой лисёнок. Не смотря на боль, он возбуждён. Обхватываю его член и начинаю водить по нему вверх-вниз, обводя головку большим пальцем. Долго Наруто так и не продержался и со вскриком кончил, марая мою ладонь и сжимая меня внутри.       Кончаю в расслабленное тело, даже не собираясь выходить, позволив образоваться узлу, связывая нас с этого мгновения и на всю жизнь. -Саске!? Что ты!? Учиха, ты совсем с катушек слетел!? -Что тебя не устраивает, добе? – спрашиваю, ложась рядом и потаскивая Наруто под свой бок. -Что меня не устраивает!? Теме, что ты решил взять пример со своего брата и поставить мне метку без моего разрешения!? Но Итачи поступил умнее, он не обрюхатил омегу, о будущем с которой он может только мечтать! -Это почему это я должен мечтать? Ты вот рядышком и никуда не денешься! -Я-то может никуда и не денусь, но вот ты, Учиха, должен будешь жениться на Сакуре-чан. У тебя будут законные дети от твоей пары, мы тебе тогда уже и не понадобимся, - не нравится мне горечь в его голосе, да и перспектива такая мне тоже не нравится. -Да с чего ты это взял!? -Да с того, что она твоя истинная! Эта метка должна красоваться на её шее! Когда-нибудь ты её полюбишь, а обо мне будешь вспоминать только как о друге, а и любовнике… -Не полюблю, - прерываю я его тираду. -Что? -Я её никогда не полюблю, - повторяю, зарываясь носом в макушку и прикрывая глаза. -Почему ты так уверен? -Потому что я люблю тебя, добе, - шепчу ему в волосы. Я ведь действительно его люблю. Он самый важный для меня человек. Моё солнце. -Правда? - с перекрытой надеждой спрашивает омега. -Да. Наруто поворачивается и легко целует меня в губы, всего лишь касаясь моих губ. Сжимаю его в своих объятиях. Зарываюсь носом в золотые волосы и прикрываю глаза, собираясь лечь спать. Одно я знал точно: я никогда его не отпущу, я удержу его возле себя, даже если придётся причинить боль. Я никому его не отдам. ***       На следующий день мы всей дружной компанией возвращаемся в Токио. На этот раз Наруто сел рядом и, привалившись к моему боку, мирно спал. Я удивлённым взглядом сверлил мохнатую макушку – как здесь вообще можно спать? Здесь же ужасно шумно! Но нет, шум вокруг его мало интересовал. Наверно, не стоило всю ночь не давать ему спать, хотя угрызением совести я не мучился, наоборот, был доволен собой – теперь на шее этого омеги красуется моя метка. Правда интересно, где всю ночь были Неджи и Шикамару. -Наруто вставай, - тормошу парня, пытаясь разбудить, что не очень-то у меня и получается. -Ещё немножко, Дей, - бормочет это нечто, устраиваясь поудобнее. -Саске-кун, - так вот, что нужно было, чтобы его поднять – Сакура! Вон как подскочил от звука её голоса и нервно за озирался. -Что? – раздраженно спрашиваю я, недовольный тем, что она прервала сон Наруто, а вот то, что я сам пытался его разбудить, меня как-то не тревожило. -Звонили родители, сказали, что приём назначен на сегодняшний вечер. -Мы же только сегодня приехали, - впускаю в голос несколько удивлённых ноток. -Поездка вообще в расчёт не бралась, её даже не учитывали, так что все считают, что мы были в Токио эти 2 дня. С тобой твои родители связаться не могли, поэтому попросили передать эту новость меня. -Понятно, - после этих слов Сакура, кивнув, ушла. - Ты же пойдёшь со мной? – с надеждой спрашиваю я, надеясь на положительный ответ. -Да куда я денусь, - обречённо вздыхает этот актёр, сокрушённо качая головой. Выталкиваю его с сидения и выхожу следом. Наруто недовольно ворчит, зло поглядывая на меня. Обнимаю его за плечи и, наклонившись к ушку, шепчу: -Вечером отыграешься. Меня удостоили удивлённым и недоверчивым взглядом. -Ты что действительно думаешь, что я вытерплю несколько часов на этом приёме? Я же со скуки помру! Спорим, даже Итачи привезёт себе развлечение? – голубые глаза гневно сощурились, кажется, он не так меня понял, надо исправить. – Я имею в виду, что он приведёт с собой Дейдару. -Понятно. То есть, мне можно пошалить? – заговорчески спрашивает Наруто. -В разумных масштабах, - строго смотрю на омегу, складывая руки на груди «аки строгий папаша». -Ну разумеется, - разумеется я ему ни капли не поверил и уже готовился расхлёбывать последствия его шалостей. -Если мне сильно достанется, мстить буду жестоко и беспощадно, - с ухмылкой отвечаю и ухожу, оставляя Наруто обдумывать свои шуточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.