ID работы: 4878577

Non quasi duo

Слэш
NC-17
Завершён
1133
автор
_-_love_Cat_-_ бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 75 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Через три часа приветствий и поздравлений я смог благополучно сбежать, прихватив с собой блондина. Ну попытался прихватить, но Наруто есть Наруто и забрать его не так просто – для начала его надо бы найти. -Итачи, ты не видел мою несносную омегу? – подхожу я к брату. -Я думал, ты с него глаз не спустишь, - усмехается брат, но напряжённо всматривается в толпу. -А у тебя что? -Я давно не видел Дейдару, - обеспокоенно отвечает Итачи. Так, что-то мне это не нравится. Посылаю брату выразительный взгляд, который тот тут же перехватывает. И напрягается ещё сильнее. -Простите, что отвлекаю от ваших занудных и совсем не интересных разговоров, старые маразматики! – начал Дейдара, взойдя на импровизированную сцену. – Мы с братом приготовили для вас сюрприз! Сомневаюсь, что он будет приятен для вас, но запомните вы этот день надолго! Итак, Наруто, взрывай! – весело закончил омега. Тут же прозвучал взрыв, большой торт в нашу честь эффектно взлетел на воздух, те гости, что стояли рядом тут же были перемазаны кремом, как и стены вокруг. Мдяя омеги умеют устраивать шоу. А вот где сами омеги кто-нибудь скажет? Пока мы с братом смотрели, как гости в панике бегают туда-сюда и пытаются найти виновников, сами виновники куда-то делись. -Псс… Саске, Итачи, сюда… Переводим поражённые взгляды на две довольные мордашки, выглядывающие из-под скатерти. Заговорщики воровато оглядываются и машут нам рукой. Итачи попытался сделать вид, что его не существует, но попытка провалилась в ту же секунду, когда Дейдара, раздражённо цыкнув, схватил его за руку и затащил к себе под стол. Я же, не желая постигать подобной участи, самостоятельно забрался под стол, где меня тут же поцеловали. Крепко обнимаю любимую омегу, с удовольствием отвечая на поцелуй. Как же я по нему соскучился, а ведь прошло всего три часа. -Ну всё хватит сосаться, голубки! – прошипел Итачи, смотрю на брата и усмехаюсь. -Да ты сам только оторвался от своей омеги, - едко комментирую я потрёпанный вид брата. Дейдара в этот момент полз в направлении выхода. Итачи, вздохнув, пополз следом, потом Наруто, ну а я замыкал процессию, любуясь видом аппетитной попки омеги. Старший омега, воровато выглянув из-под скатерти, перебирая конечностями, пополз к лифту. Двери разомкнулись, и мы дружной кучкой перебежали к лифту, оставаясь никем не замеченными. Наруто тут же оказался в моих объятиях, податливо прогибаясь под моими ладонями, омега с жаром отвечал на мои поцелуи, льня ко мне всем телом. Краем глаза вижу Итачи зажимающего Дейдару. Целоваться продолжили в машине, разделившись с братьями, которые на машине Итачи поехали к нему домой. Назвал водителю свой адрес и втянул омегу в поцелуй, перетаскивая его к себе на колени. Наруто мою инициативу охотно поддержал, вплетая пальцы в мои волосы и отвечая на поцелуй. Оглаживаю юркий язычок и втягиваю его в свой рот. -Приехали, сэр, - как сквозь толщу воды услышал я голос водителя. Выхожу из машины и, дёрнув Наруто на себя, поднимаю его на руки. Омега обнял меня за шею и делал всё возможное, чтобы я потерял самообладание: гладил по голове, посасывал кожу на шее и прикусывал мочку уха, а ещё очень соблазнительно постанывал. Кладу Наруто на свою кровать и замираю, заворожено осматривая распростёртое подо мной тело. Сколько бы раз я не любовался им, я никогда не устану. Лисёнок выглядит таким беззащитным в своём смущении, хотелось его поддразнить. На бережливость у меня нет терпения – дёргаю полы рубашки в сторону, вырывая пуговицы. Ладонью провожу по груди, большим пальцем кружа вокруг горошинки соска. Омега выгибается, стараясь продлить прикосновение. Наклоняюсь и прикусываю горошинку, вырывая жалобный всхлип. Стягиваю с него джинсы и снова замираю, рассматривая стоящий член и, сочащуюся из маленькой дырочки, природную смазку. Проталкиваю два пальца, получая сладостный стон своего омеги, пусть и не истинного, но единственно-любимого. Поцелуями был награждён каждый участок чувствительной кожи. Вхожу в желанное тело медленно, растягивая удовольствие от проникновения. -В тебе всё так же узко и горячо, лисёнок, - елё выговариваю, шепча в мягкие губы. -Пом…мгх…олчи… и двигайся…темее! Как скажешь родной. Начинаю движение, медленно проникая в свою омегу. Целую любимое лицо, изо всех сил прижимая к себе Наруто. -Быстрее! Мой мальчик, малыш. Делаю как он просит и ускоряюсь, вбиваясь в выгибающееся тело. Наруто жмётся ко мне и беспрерывно шепчет мое имя. Сердце затопляет нежность и хочется вечность лежать так, не покидая тепла любимого тела, гладить омегу по волосам и целовать сладкие губы. Касаюсь головки члена Наруто, что заставляет его вскрикнуть и кончить, сжимая меня в своём теле. На долго от него не отстаю, кончая в расслабленное тело и наваливаясь на омегу. -Я люблю тебя. Наруто не отвечает, а только крепче сжимает меня в объятиях. Ложусь рядом и зарываюсь носом в макушку. Омега, по-видимому, уже засыпал, как и я. Целую его в висок и засыпаю, уверенный в том, что никогда не отпущу своего лисёнка дальше, чем на несколько шагов. -Саске… -Мм? -Ты не променяешь меня на семью с Сакурой? – робко спрашивает блондин. -Если бы я мог сделать тебя полностью своим, чтобы никто даже и думать не смел притронуться к тебе... Как бы я хотел завести с тобой семью, чтобы никто не смел, забрать тебя у меня. -Я ни за что не оставлю тебя, даже если тебе твоя семья будет дороже меня, - ласковые руки гладят меня по щекам, а в голубых глазах океан нежности и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.