ID работы: 4878577

Non quasi duo

Слэш
NC-17
Завершён
1133
автор
_-_love_Cat_-_ бета
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 75 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Через два часа мы вернулись к регистратору, у которой уже были готовы штампы в паспортах. Наруто буквально светился от счастья, я это видел по блестящим глазам. -Можете идти. -Темари, подготовкой к свадьбе занимаются отец и мать, брат может прикрыть меня до самого момента регистрации. Не могли бы вы оставить это в тайне до самой свадьбы? – хитро спрашиваю я. -Конечно, - так же улыбаясь, отвечает регистратор. Беру Наруто за руку и выхожу. Какая-то странная у меня привычка таскать его за руку. Наверное, это потому что так мне спокойней, я чувствую его, он рядом. А большего мне и не надо… Хотя нет, ещё как надо: его самого в полное пользование, семью с ним и конечно же детишек. От последней мысли улыбка сама выползает на лицо, заставляя Наруто нервно дёрнуться. Смотрю на него, удивлённый поведением омеги. -Саске, твоя ухмылка меня пугает. -Я просто думал о нашем будущем, - охотно отвечаю. -Поделишься? -Ну если конкретно я думал создать с тобой семью, а ещё наплодить детишек, а вообще мне интересно на кого будет похож наш малыш. Перевожу мечтательный взгляд с неба на Наруто и замираю, заворожено смотря на пунцовое личико омеги. Какой лапка… -Пошли, нам надо как можно быстрее покинуть город, каждая минута на счету. Наруто, весело смеясь, убежал вперёд, мне ничего не оставалось, как последовать за этой неугомонной омегой. И правильно сделал, потому что этот добе решил посчитать трещинки в асфальте. Хорошо, что я был рядом и успел его поймать. -Спасибо. -Добе, ты такой неуклюжий. -Ну прости, что я тебе такой достался, - обиженно бурчит Наруто. -Я не сержусь, просто волнуюсь. Я не прощу себе, если ты пострадаешь, а я ничего не смогу сделать, - выдыхаю я, поглаживая пальцами пухлые щёчки. -Прости, что заставляю тебя беспокоиться, я сделаю всё, чтобы ты не волновался за меня, - шепчет Наруто, прикрывая глаза. -Я никогда не перестану о тебе беспокоиться, - прислоняюсь к его лбу и легко целую в губы. Придя домой, мы принялись быстро собирать вещи, периодически сталкиваясь и целуясь. Пару раз удалось прижать омегу к стене и… короче, Наруто податливо выгибался и насаживался на мой член, приближая нас к разрядке. -Саске, нам же ещё надо ко мне зайти! -Может, всё, что тебе нужно, купим на месте? -Нет, ты и так потратишься! – строго выговаривает Наруто, грозно сверля меня взглядом. -Мне не жалко. Омега пихнул меня в грудь и пошёл к выходу. Всю дорогу лисёнок весело улыбался и, закинув руки за руку, напевал незамысловатую мелодию. Я не смел отрывать глаз от Наруто, следя за каждым движением омеги, за каждой искоркой в голубых глазах, за каждым звуком, доносящимся из приоткрытых губ. Дома меня усадили за стол, поставили передо мной чашку чая и удалились собираться, приказав мне сидеть на месте. Ну я и сидел, пока Наруто носился туда-сюда и бегал из угла в угол. Мельтешение длилось не долго, и вскоре омега вышел ко мне с небольшой сумкой в руках. Помыв кружку, иду к лисёнку, взяв его вещи, выхожу к уже приехавшей машине, которую я вызвал 10 минут назад. В аэропорту мы были уже через 20 минут. Купить билет до Киото не составило труда, а вот оттащить Наруто от окон стало проблемой. Тогда я понял, что омега до ужаса боится летать. Но, взяв лисёнка за руку, я настойчиво повёл его к трапу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.