ID работы: 4878617

24 часа назад

Гет
G
Завершён
34
автор
Averar бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      24 часа назад — Что происходит? — Кричала девушка в костюме божьей коровки парню в латексном костюме кота. — Не знаю! Я сам только что пришел.— Ответил ей Кот. Все люди стали будто бы живыми мертвецами: без эмоций, мыслей, чувств, желаний. Лишь пустота во взгляде. Все фонари города погасли, лишь пара вывесок давала слабый свет. Город погрузился в хаос. — Я - ваш Ночной Кошмар! Город теперь принадлежит мне! Вы, жалкие герои, не сможете остановить меня.— Сказал героям новый злодей. Это был красивый парень с русыми волосами и карими глазами. Одет он был в черный костюм лучника, а на лице была маска того же мрачного цвета. Ночной Кошмар был необычайно силен. Такого противника герои еще не встречали. — Надо что-то придумать! — крикнула героиня своему напарнику. В этот момент злодей взмахнул рукой и все жители Парижа обернулись к своим защитникам, а через минуту бросились на них с ненавистью в глазах.

***

      12 часов назад — Мы заперли всех жителей в безопасном месте. У тебя есть план, что делать дальше, Моя Леди? — Задал вопрос Нуар девушке, бегущей рядом с ним. — Я пока ничего не придумала! Мы уже пробовали котоклизм и талисман удачи, ничего не вышло! Скоро превращения вновь закончатся, расходимся и встречаемся через 20 минут возле Эйфелевой башни.— сказала Леди Коту и скрылась из виду. А злодей стоял, усмехаясь им вслед, и наслаждался бегством героев. « Ничего, и без жителей я одолею эти жалкие пародии на героев! Осталось лишь немного подождать.» — Думал Ночной Кошмар.

***

      6 часов назад — Кот, помоги мне! — Взмолилась девушка в красном, свисая с крыши. Кто бы мог подумать, герои уже 18 часов не могли одолеть одного злодея. В этот раз им достался действительно сильный противник. — Я здесь, моя Леди! Держись! — С этими словами парень схватил за руку свою Леди и вытянул ее на крышу, тяжело дыша и прижимая к себе. — Спасибо. Боже, когда это закончится? Что нам делать, как быть? Думаешь, мы еще можем победить? — Спросила Леди с глазами, полными слез, юношу. — Конечно! Не знаю, когда и как, но мы победим, как и всегда побеждали! Зло, каким бы сильным не было, всегда, всегда проигрывает, нам надо лишь верить и не сдаваться! — Успокоил зеленоглазый парень чуть ли не плачущую девушку. Он верил в свои слова и был готов на все, только бы его Леди вновь улыбнулась ему и перестала плакать. — Надо лишь поверить.— Вторила Леди его словам.

***

      3 часа назад — Мы опять проиграли ему, Кот! Кот? Что с тобой? — кричала ЛедиБаг своему Коту. Но он не отвечал. Что-то в нем изменилось. Те же волосы, тот же костюм, но вот глаза: они стали желтыми и пустыми. «Что же с ним произошло?» — думала Леди. И вдруг она поняла. Стрела! Она попала в Кота, когда он защищал свою Леди. Теперь Леди осталась одна. А Кот теперь ее враг. Но Леди обязательно спасет его и жителей Парижа, а сейчас она бежит с поля боя, чтобы придумать что ей делать дальше. В это время Ночной Кошмар радовался, что попал в Кота, а не в Леди. Ведь так интересней! Теперь Кот убьет ту, что так любит. Ту, что так защищал. Какая чудесная ирония судьбы!

***

      Сейчас — Не надо, Кот! Пожалуйста! — Умоляла девушка своего друга, который сейчас был под заклятьем врага. Она стояла на вершине Эйфелевой башни и молилась о том, чтобы Кот пришел в себя. Одной рукой она отбивалась от Кота, а другой зажимала рану, из которой шла кровь. Рана на животе нещадно болела, но девушка будто перестала обращать на нее внимание, пытаясь вернуть себе своего Нуара. — Ну же очнись, Кот! Ты мне нужен! Я люблю тебя! Ты сам говорил, что добро всегда побеждает зло, так помоги мне! Прошу! — И, кажется, слова Леди подействовали — Кот начал приходить в себя. Глаза вновь стали зелеными, в них появились все эмоции и чувства. От любви к своей Леди до ненависти и презрения к самому себе. Он вспомнил, что натворил под действием акумы и знал, что не сможет жить дальше, зная, что по его вине чуть не погиб самый близкий ему человек. — Прости меня, если сможешь. Прощай, Маринетт! — С этими словами парень шагнул с Эйфелевой башни и полетел вниз, не пытаясь спастись. А девушка стояла в оцепенении, эта минута стояла ее вечностью.

***

      POV Маринетт Где я? Что со мной? Надо оглядеться, не могу повернуться, вижу лишь белый потолок и того же цвета стены. Больница! То есть, Ночной Кошмар — лишь сон? Как я тогда здесь оказалась? Вспомнила! Бой с Тенью. Мы уже почти победили и меня ранили. Когда я исцелила акуму, я заметила рану. Превращения у нас с Котом кончались и мы поспешили уйти. Когда мы бежали по крышам, мое превращение закончилось, я начала падать вниз и потеряла сознание. Значит, это Кот принес меня сюда. Спас. Теперь он знает, кто я. Надеюсь, Нуар не разочарован. Кто-то сжимает мою руку. Смотрю на наши сплетенные руки и перевожу взгляд на парня, что спит, положив голову мне на колени. Блондин в белой рубашке поверх черной футболки. Это Адриан! Значит, он Кот Нуар. Как я не поняла этого раньше. Волосы, глаза, фигура. Их отличает лишь характер, как и меня характер отличает от ЛедиБаг. Сжимаю его руку в ответ. Он просыпается и смотрит мне в глаза. На его лице появляется широкая нуаровская улыбка. Теперь я знаю, что несмотря ни на что, мы будем вместе, и у нас все будет хорошо, ведь мой герой всегда спасет меня, если я попаду в беду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.