ID работы: 487862

Сыграл в игрушку называется...

Слэш
R
Завершён
848
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 52 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзынь. Звонок в дверь. Послышались мамины шаги по коридору, ну значит, она дверь откроет. - О, Денис! Привет, проходи не стой на пороге. - Здравствуйте, теть Наташ, Мишаня дома? – Какого он меня так называет при моей маме? - С ума сошел? – прошипел я, уже затаскивая любимого в свою комнату. – Ты же нас запалишь родителям! - Да не парься, лучше поцелуй меня, я так скучал. Ну вот не могу на него сердиться, когда он говорит таким ласковым голосом. А Дениска уже целует меня холодными губами, закрывая дверь ногой. Вот точно запалимся, проскочила запоздалая мысль на задворках сознания. Не могу связно думать когда он ТАК меня целует, и замерзшие руки под моей футболкой совсем не неприятны, наоборот холодят распаляющееся тело. - Ммм… родной, ты такой сладкий, – шепчет он на ушко игриво проводя языком. Резко втягиваю воздух сквозь сжатые зубы. Руки давно уже запутались в его немного отросших за эти недели волосах. Как же я рад его видеть! Эта неделя без Дени была ужасно одинокой. - Я кое-что тебе привез из поездки. – Он отстранился и полез в карман куртки, которую так и не успел снять. - К черту! «Лучший мой подарочек – это ты!» - Мы оба засмеялись над этой фразой из мульта. Я снова привлек его голову к себе, впиваясь жадным поцелуем в эти податливые губы. - Погоди милый, а то забуду, – снова отстраняясь от меня. Вот пользуется нагло своим положением, вернее телосложением. Вот как мне, такому невысокому сопротивляться этому амбалу? Ну ладно, не амбалу, но он выше меня почти на голову! Несправедливо! - Ты маленький рассерженный ежик.- Ах он еще и издевается?! Ну все, я обиделся. - Держи, специально для тебя выбирал. – Что я там говорил? Забудьте! Он самый замечательный, внимательный и любящий!!! – Одна из последних новинок этого сезона. Я ведь знаю, что ты предпочитаешь из всех игр именно гонки. И мордашку такую невинно-хитрую сделал. Я снова повис на нем, целуя родное лицо. Проворные руки пробежались по ремню моих джинс и ловко стянули их вниз. Наступив на них ногой, Денис буквально вытащил меня из этой одежды. Когда он успел подхватить меня под попу, я не знаю, но в итоге мы оказались в компьютерном кресле. Вернее в него буквально упал Денис, а я оказался прижат к широкой груди, сидя на его коленях. - Ты что творишь?! - зашипел я, –а если мама услышит? - Хочу тебя. – Мда, весомый аргумент. – Не услышит, у нее на кухне телевизор работает, – и он запустил руки в мои борцовки. У меня снесло крышу. - Ты… дверь… ахх…закрыл хоть? - Угум… Я кинул диск с игрушкой на стол и схватился за его ремень. Из коридора раздались нарочито громкие шаги, и ручка на моей двери стала медленно поворачиваться. Я как ошпаренный слетел с Дениса. Это - то нас и спасло, относительно. Схватив первые попавшиеся штаны, валявшиеся на кровати, стал их натягивать на себя. Черт! Черт!! Черт!!! Денису хорошо, ему лишь в кресле повернуться, высокая спинка все скроет. А я?!! - Миш, я хотела… а… э… а ты что в таком виде? Куда-то собираешься? – Ее растерянный вид быстро сменился на ехидно-понимающий. - А, это… да, я тут в магазин хотел, Денис мне игру новую привез, а мышка сломалась. Сейчас переоденусь и сходим новую возьмем. – Надеюсь поверит в этот бред, я бы не поверил. - Вот и замечательно, я тоже хотела отправить тебя в магазин. Для ужина нужны некоторые продукты. Вот список. Да и, расчешись перед выходом. Мляяя… я боюсь смотреть в зеркало. С опаской приблизился к этому элементу интерьера. Ну, так и есть! Шальные глаза, припухшие губы и волосы торчком. Как будто их долго и старательно ерошили. Хотя почему как будто? За спиной отражался Денька в таком же состоянии. - Пронесло? – Опасливо спросил он. - Вроде… Не знаю. Вот придем из магазина, видно будет. - Тут такое дело, мне домой надо. Я родителям сказал, что на полчасика к тебе заскочу. Сообщу, что приехал, – виновато посмотрел он на меня. - Спрыгиваешь? – прошипел я прищурившись. – Как дел наворотить, так ты за, а как отвечать, так ты в кусты? – Я был реально зол на него. Закрыл он дверь, как же. А кто защелку поворачивать будет?! - Мишань, родной, я правда не могу остаться. Я вообще не планировал к тебе заезжать сегодня, отец просил помочь по дому. Но пришлось заскочить, не смог дозвониться, у тебя телефон отключен. Точно, сотовый еще с утра пиликал, сообщая о низком заряде батареи. Забыл на зарядку поставить. - И Лена тебе не дозвонилась. Передавала поцелуй и просила извиниться за нее, она тоже не сможет сегодня к тебе прийти, проблемы с завтрашней контрольной. Так что ты сегодня один будешь. Не волнуйся, мне кажется теть Наташа ничего не поняла. – Как-то сомнительно он это произнес, успокоил называется. - Ну что же, – я тяжело вздохнул, натягивая куртку, – пошли в магазин, но с тебя за сегодняшний случай причитается! - Окей! – И лучезарная улыбка в ответ. Ну как на такого обижаться… Тем же вечером: - Давай, давай! Черт!!! – Опять в поворот не вошел. Ну ничего, на следующем заезде точно получится прийти первым. - Миш, хватит играть я ужин приготовила, пошли кушать. – Заглянула мама в мою комнату. - Сейчас мам, еще одна трасса и я выиграл. - Ну давай, только по - быстрому, – она села на диван за моей спиной. - Ну же! Ну?! Ну!!! Так тебя! – Одного обошел, еще трое. - Миша… - Ноль реакции. – Миш! - А?.. – рассеянно, только не отвлекаться, жизней и так мало осталось. Я не для того два часа сижу за компом чтобы все сначала начинать. - Миш, а ты гей? БАБАХ!!! Взорвалась машина на финишном повороте. - Ты что?! Нет конечно! – По-моему слишком быстро ответил я, да и экран маме виден с того места, где она сидит. - Ну ладно… только ты с управлением повнимательнее, а то проиграешь, – Мне показалось, или она сейчас съехидничала? Так, собраться, не показывать вида, что меня взволновал ее вопрос. Фух, полтрассы позади. - Миш, а ты актив или пассив? – Опять мама, ну что она меня по глупостям отвлекает? - Пасс… СТОП! МАМ Я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РАЛ!!! Самый настоящий! Ты же мою девушку Лену знаешь! - Ну да, ну да… у тебя кстати, одна попытка заезда осталась. – Черт! Опять продул гонку. Ну, мама… так, Михаил, соберись, ты же геймер – шумахер! Нас не догонят! Есть! Есть!! Я первый!!! Иии… финишная прямая… жмем нитро… - А как парня зовут? – заискивающе. - Денис. – Ну какого она меня отвлекает? Я фактически выиграл и рекорд поставил… рррр… кажется, мой рык слился с ревом мотора из динамиков. - Как-как? – веселое. - Дени… Бляять! – БУМ! БАХ!! БАБАХ!!! Ну все, финиш. Только не в игре, а в реале… - Ну вот проиграл, а я ведь говорила, следи за управлением лучше. – Мама направилась к выходу из моей спальни, – пошли кушать. Да и, не матерись в доме! Если отец услышит, уши оборвет. - Мааам?... – Это мой голос так дрожит? - Не парься, Лена и Денис хорошие ребята. Мне они оба нравятся, и отцу тоже. Кажется это наследственное…, - задумчиво. - ЧТОоо?!? – Я не верю своим ушам! - Твой папа тоже в молодости бисексуалом был. Да и я не святая… - Дверь тихо закрылась за мамой. Я в ахуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.