ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

У тебя...

Настройки текста
POV Ян Просыпаться и лежать, не открывая глаз. Вдыхать посторонний, но в то же время почему-то родной запах, напоминающий переспелые яблоки. Ощущать живое тепло всем телом и недоумевать. Такое чувство, будто через каждую клетку моего организма пропускают высокочастотные электрические импульсы, которые вызывают лёгкую дрожь. До странного спокойно... Что было вчера? Во рту будто разлили канистру токсичных отходов — мерзость. Собравшись с силами, приоткрываю глаза и вижу белый натяжной потолок. Сколько раз я вёл беседы с самим собой на тему "Не стоит напиваться до бессознательного состояния"? Наверное, бесчисленное количество раз. — Наконец ты проснулся... — тихий шёпот совсем рядом. Щёку обдаёт тёплым дыханием, а после моих потрескавшихся губ касаются чужие, горячие, требовательные. Неожиданно приятно и, я бы даже сказал, привычно. Сбивчиво выдыхаю, когда от меня отстраняются. Смотрю куда-то в пространство, встречаясь с зелёными глазами, которые словно вытягивают из меня душу. Как же близко... Низ живота обдало жаром, и я заелозил по простыне. "Что-то не так!" — вопит сознание, но я игнорирую его, сам тянусь к приоткрытым губам напротив и целую жадно, страстно, порывисто. Вторгаюсь языком в горячее пространство чужого рта, исследую, наслаждаясь процессом. От ощущений дух захватывает, не хочу выпускать из своих объятий горячее тело. Что-то не так, но что? Понимание происходящего и осознание приходят, когда объект моей страсти отстраняется и нависает надо мной, заглядывая в глаза. — Я люблю тебя, Ян... С возвращением домой... — шепчет темноволосый мужчина, мягко улыбаясь. Эта улыбка, зелёные глаза и сводящий с ума запах... — Александр Викторович... — вслух произношу промелькнувшую где-то в голове мысль. Мужчина снова улыбается и целует меня в кончик носа. С нескрываемым ужасом во взгляде отстраняю от себя альфу и скатываюсь с кровати, принимая оборонительную стойку. Сердце колотится как у загнанного кролика, а в голове набатом отдаётся: "...если я скажу, что тоже люблю вас, Александр". Мои мысли приводят в ступор. Я оглядываюсь по сторонам, не припоминая ничего подобного во вчерашнем номере. Это, скорее всего... квартира Александра Викторовича! Как?! — Где мы? — голос охрип, поэтому получилось как-то жалко и испугано. Альфа довольно осклабился, садясь на кровати и запуская пальцы в растрёпанные тёмные волосы. — Мы дома, Ян... Мне пришлось дать тебе снотворного, чтобы ты хорошо перенёс перелёт. Твоих родственников я предупредил, вещи привезёт Стефан на следующей неделе... — говорит спокойно, будто всё именно так, как должно быть. Он нежно улыбается, глядя на меня из-под тёмных ресниц. Почему я не могу оторвать взгляда от него, а тело горит лишь от мысли, что нас разделяет всего пара метров? Почему я раньше не заметил, как он красив? Бред! Конечно же, я прекрасно видел, замечал, вот только тогда я не считал эту красоту своей, а сейчас... Чёрт возьми, что со мной творится?! Сумасшествие какое-то! — Ян, я люблю тебя... — шепчет Александр, подползая к краю кровати и протягивая мне руку. Что со мной?! Почему я не могу, как раньше, просто ударить его по руке и уйти?! Как много вопросов, а ответом на них является не идентифицируемое мной желание прикасаться к этому мужчине, обладать им. Неужели вчерашний пьяный бред не был желанием разворошить улей... То, что я ему говорил, правда? Постепенно в моём сознании всплывали картины вчерашнего вечера, слова, звуки, запахи. Я будто провалился куда-то, вспоминая, а очнулся уже лёжа на горячей, часто вздымающейся груди альфы. Александр Викторович что-то шептал мне на ушко, а я впитывал каждый хриплый звук его голоса, стараясь запомнить. — Прости, Ян, я больше так не смогу... — когда это было видано, чтобы слова становились началом всей Вселенной? Но они станут, пусть не сейчас... Горячий поцелуй — одно дыхание на двоих, отсутствие расстояния между обнажёнными телами — одно тепло, один ритм сердца. Его руки везде, такие горячие, возбуждающие во мне пожар. Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдёт правильный путь, и я, кажется, его нашёл. Перевернув меня, альфа нежно обнимает поперёк живота, уткнувшись носом в затылок. — Я тебя никому не отдам... Никогда... — договорив, Александр Викторович больно кусает за холку, не позволяя вырваться. Безумие, сумасшествие, дурной сон, притягательный сон, от которого не хочется просыпаться. Мне думается, я нашёл своё счастье. Плевать, если это всего лишь самообман, главное, сейчас я счастлив, но не покажу этого. *** Спустя восемь дней моя течка кончилась, и я вздохнул с облегчением, понимая, что теперь наконец-то высплюсь и нормально поем. Проснувшись в уже привычной для меня позе и в не менее привычных стальных объятьях альфы, я улыбнулся. Александр Викторович, не знал, что вы такой собственник. Улыбаюсь, вспоминая прошлую ночь. Приступ течки настиг меня на кухне, когда я пытался хоть что-нибудь съесть, в итоге мои попытки развернулись в настоящую баталию с использованием винограда, конфет и взбитых сливок. На губах до сих пор остался вкус горького шоколада. Интересно, а на его губах тоже? Я осторожно повернулся в объятьях альфы. "Мой", — довольно муркнуло сознание, но я тут же пресёк эту мысль. Он с самой нашей первой встречи был моим, пусть тогда косвенно, но был же! Не знаю с чего, но тогда я воспринял его как новую игрушку, которую никому не хотел отдавать. Что-то я ушёл от основной мысли... Ах да, шоколад! Коварно улыбнувшись, я провёл по губам Александра кончиком языка, чувствуя приятный шоколадный привкус. Так и хотелось довольно заурчать, но я сдержался. Нежно прикусить, снова провести языком, слегка раздвигая... Альфа завозился, сонно приоткрыв глаза, он некоторое время смотрел словно сквозь меня, а потом в его взгляде мелькнуло что-то дикое. Я не успел понять, как очутился под Александром Викторовичем распластанным на кровати. — С добрым утром, любимый... Ничего не болит после вчерашнего? — мурлычет аки довольный кот. За такие моменты я готов простить ему всё, даже те полгода, проведённые в Германии и несанкционированное похищение меня любимого. — Нет... — шепчу, обвивая его шею руками. — Это у тебя должно болеть... — Почему у меня? — он что, правда не понимает? — У тебя должна болеть голова, милый, потому что после такого ты просто обязан взять меня в мужья... Давно уже пора измениться, почему бы не сделать это сейчас? *** С тех самых пор, как меня вернули в родные степи, прошло уже три с лишним месяца. За это долгое время многое произошло, но кое-что шокирует меня до сих пор. Это самое "кое-что" я оставлю на десерт, а пока, думаю, стоит рассказать о наших отношениях с Александром. После того как закончилась течка, начались настоящие приключения. Я, конечно, не знал, что на альфу всерьёз подействует шутка о замужестве, но... Короче говоря, теперь я окольцован и отягощён штампом в паспорте. Стоит заметить, что родители мои были не менее в шоке, чем я. Одним прекрасным утром, примерно через сутки после моих слов, в мою спальню (решил спать отдельно) ввалился альфа с огромным букетом жемчужно-белых роз и, не давая мне опомниться, надел на палец обручальное кольцо. Ужас? Шок? Восторг? Учитывая, что тогда я капитально не выспался — апатия. Схватив мужчину за предплечья, я повалил его на кровать, обнимая, словно плюшевого медведя, и провалился в сон. Тогда я поступил как минимум безрассудно и глупо, но прошлого не вернёшь... Да я и не собирался вроде как. По правде говоря, начинать утро со слов "просыпайся, любимый" — это здорово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.