ID работы: 4878643

Семья Сентри.

Джен
PG-13
В процессе
2
Preah Dog. соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такие Сентри.

Настройки текста
Ден Сентри - Ему 23 лет. Это главарь семейства, человек до крайности ленивый. Воспитанием младшего брата и младшей сестры он практически не занимается. Для него главное в жизни – футбол, пиво и телевизор. Его близнецом считается Люси Сентри. Люси Сентри - Ей 23 лет. Она никогда не работала, ни вне дома, ни внутри. Даже домохозяйкой ее назвать сложно. Её любимое место "Дерябино" -худшее место на земле. Её близнецом считается Ден Сентри. (Света)Светлана Сентри - Ей 17 лет. В основном ее интересуют вечеринки, тусовки, мальчики, алкоголь, сигареты и еще много разнообразных не полезных занятий. Очень нервная особа. Особенно это заметно в ее отношениях со своим братом близнецом Флешем Сентри. Учится в школе, но интеллект как у 1-ой клашки. Флеш Сентри - Ему 17 лет. Все его желания сводятся к тому, чтобы подколоть свою близняшку сестру, посмеяться и пошутить над ней, да еще и выпросить у Дена денег. Он обожает лазать по деревьям, играть на гитаре, дурачиться и думать о принцессе Твайлайт Спаркл. Кстати, он единственны кто может думать перед тем как делать. Собака Чарли Сентри - Ну и конечно, любимец всей семьи. Когда в дом нагрянут воры, Он первым спрячется в кровать. Когда Ден Сентри стал звездой, он обещал Флешу, Свете и Люси, что они будут жить как богачи. Почти так все и получилось. Конечно, Ден работает в обувном магазине. Зарабатывает он столько, что семье хватает лишь на самое необходимое, хотя они тратят на хрень всякую. Но зато Люси, как уже было сказано, ни дня не работала, ни вне дома, ни по дому. Люси частенько оставляет всех без ужина. Ден все свободное время пропадает в гараже. Люси покупает новые вещи, тем самым подрывая семейный бюджет, без конца смотрит сериалы и подпиливает ногти. Ден постоянно смотрит футбол и пьет пиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.